美娜多阿雅度塔酒店 Aryaduta Manado

Jl. Piere Tendean Boulevard,美娜多,北苏拉威西省,95114,印度尼西亚
海滨风光 休闲度假 商务出行
公用区WiFi免费餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
早餐不错很丰富,不过经常连续预定多日的反而没有早餐,前台经常忘记给早餐券。游泳池在6楼,深水区2.5M,中间有一条隔离带。有吸烟房,浴缸和洗脸盆卫生堪忧,非吸烟房楼层装修会更好点,有铺设地砖,不过习惯晚起的小伙伴,房外要记得挂牌,不然9点多开始一会就来问候你一次,不厌其烦,续住经常也是三,四个电话才消停,服务态度不错,就是效率不行,总结完毕。

海滨风光 休闲度假 商务出行

2010年开业,2014年装修,共有198间房
    美娜多阿雅杜塔酒店位于著名的美娜多大道,享有海湾和Mount Klabat的壮丽风景。酒店位于重要商业区内,是商务或度假的理想选择。
    客房特色:
    美娜多阿雅杜塔酒店提供各种类型的住宿,共拥有198间客房和套房,可欣赏壮观的海景和城市景观。配有高速上网的工作区,带浴缸和淋浴的开放式大理石浴室,步入式衣柜,优质设施和卓越的服务,酒店内提供休闲餐饮和24小时客房用餐,确保客人的舒适愉快的住宿体验。
    泳池:
    无边泳池,享有美娜多的美景,适合早晨畅游,白天降温或者在甲板上享受日落。
    每日营业时间:上午8点至晚上8点
    健身房:
    健身房位于6楼,配有先进健身设备,并由经过专业培训的工作人员参加。
    每日营业时间:早上6点至晚上9点

• 公用区WiFi免费
    • 舞厅

5岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-12岁1名使用现有床铺收费,每人每晚房费的50%,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    12岁及以下加床收费,每人每晚IDR400000,含儿童早餐。
      • 12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
        不接受12岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。

• 价格:IDR  163350/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)