海外酒店 >泰国酒店 > 曼谷酒店>曼谷安纳塔拉> 河畔区 > 曼谷安纳塔拉河畔度假酒店点评

曼谷安纳塔拉河畔度假酒店 Anantara Riverside Bangkok Resort

257/1-3 Charoennakorn Road,河畔区地区,吞武里区,曼谷,10600,泰国 周边
休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi免费穿梭机场班车西餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施

超棒4.7/5分  99%用户推荐
613位住客的真实点评
声明一下我真不是托,上个月刚来过曼谷,一直对安纳塔拉念念不忘,抑制不住对它的怀念,这次带着爸妈一起来,又一次入住了让我魂牵梦绕的安纳塔拉,父母对它赞不绝口,单单是泳池和大花园就绝对让人流连忘返,多达十个餐厅和酒吧绝对可以让你足不出户轻松度过悠闲的假期,尤其是最后一天晚上下着大雨,坐在河边屋檐下喝着啤酒,看着雨水沿着屋檐像线一样噼里啪啦砸在地上的绿植,鱼塘,各种雕塑装饰上,那一刻仿佛在梦境中一样。24小时的健身房是我见过的酒店健身房当中环境最好,器材最全最专业的一个,更衣室中还备有桑拿房。安纳塔拉的服务无疑符合它的定位,前台有来自于美国,日本,韩国和中国的专业团队,全程英文交流毫无压力。酒店位于湄南河畔,每20分钟一班的酒店免费渡轮可以载你到天铁站,住在这里丝毫没有感到有任何位置方面的不便,反而还可以免费领略湄南河风光,酒店可能在韩国做了很大的宣传,在入住的这两次里,不论是安纳塔拉还是后面的阿瓦尼酒店韩国游客貌似至少占了三分之一,以至于每天泳池里看到的都是拖家带口的韩国人,还有全身裹的一丝不漏,头上还带了帽子的不知道是韩国大妈还是韩国小姑娘。南楼楼下的河里会有大蜥蜴游过,还有大群的大鲶鱼在水里等着喂食。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣

2011年开业,2016年装修,共有396间房
    Anantara Riverside Bangkok Resort(曼谷安纳塔拉河畔度假酒店)座落在雄伟壮观的湄南河畔。生机勃勃的绿洲,清风中摇曳多姿的棕榈树。郁郁葱葱的热带花园,将都市生活和宁静清幽的热带豪华融为一体。
      Anantara Riverside Bangkok Resort(曼谷安纳塔拉河畔度假酒店)座落在11英亩绿草如茵的河畔花园中,被灯火通明的城市天际线照亮的豪华套房。酒店是充满异域风情的世外桃源并发扬泰国传统,布置雅致的客房设有泰式织物、现代化的舒适设施等。提供享誉盛名的安纳塔拉服务,让您从繁忙的曼谷生活中解脱出来。在码头边欣赏日落,看着河上生活在您的眼前慢慢展开。在私人花园的宁静环境中沉浸在舒缓的水疗呵护之中。在10家特色餐厅,例如The Market 餐厅丰盛的自助早餐以及河滨的Longtail Bar 酒吧的海鲜烧烤,不同的酒吧或餐厅中的任意一家都会令人品尝难忘的美味佳肴。让您享受豪华和大自然的和谐统一。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 儿童俱乐部
    • 日光浴场
    • 乒乓球室

0 - 1岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    2 - 11岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·11岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排自助早餐 THB 883
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCBDiscover

周边地标

地铁1.8公里普妮密1.9公里大箩圈2.0公里哒叻普2.2公里吞武里城
    景点1.2公里曼谷夜市摩天轮1.2公里克里普索人妖秀1.2公里泰拳现场-传奇生活0.9公里Small Teak Boat Canal Adventure
    购物1.1公里Asiatique码头夜市1.1公里娜莱雅(Asiatique码头夜市店)0.2公里Boots(Riverside Plaza)1.7公里Boots(The Mall Thapra)
    餐饮1.0公里Baan Khanita by the river1.0公里Brasserie 91.3公里木偶戏剧院餐厅1.2公里Asiatique码头夜市

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·酒店靠近湄公河,可乘船去往各个景点
    • ·早餐在湄南河边,环境超舒服
    • ·房间很有泰国特色,晚上去夜市相当方便

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
    位置4.6 |服务4.8 |设施4.6 |卫生4.7
    全部房型
    全部房型尊贵豪华客房至尊豪华房豪华房尊贵豪华房尊贵豪华河景客房尊贵豪华单间豪华高级房 Double or Twin豪华 尊爵 大床或双床房豪华河景房豪华尊贵房尊贵豪华河景单间至尊河景房DELUXE-PREMIER-RIVER VIEW Double or Twin江景豪华房1尊贵豪华房-含早餐Double or Twin DELUXE-PREMIER豪华精致套房高级小套房豪华的-尊贵,大床或双床房河景豪华尊贵房河景豪华尊贵间豪华尊贵房豪华尊贵双人或双床间 - 享有河景尊贵间河景豪华尊贵房Anantara Riverfront Suite w/BF河景豪华尊贵房(促销)河景豪华房(含早、促销)Deluxe Premier River View (Point Of Sale)豪华尊贵河景房豪华尊贵房(含早)安纳塔拉滨河套房豪华房 KA尊贵豪华河畔单间安纳塔拉河滨套房(含早、促销)豪华 大床或双床房尊贵房河景豪华双人间或双床间河景豪华尊贵房(双人床或双床)Double or Twin DELUXE PREMIER B河景小型套房豪华河滨客房精致豪华套房Deluxe Premier River View with Breakfast (B2B)豪华小套房安纳塔拉河畔套房小型尊贵套房江景套房-含早餐5DELUXE PREMIER RIVERVIEW豪华房(双人床或双床)江景豪华房2尊贵豪华河景房豪华房5精致豪华套房河畔豪华房面河豪华房6Deluxe Premier Room w/BF河景豪华尊贵房(含早)DELUXE PREMIER尊贵豪华单间 AA高级河景小套房河景豪华尊贵房大/双床 B河景豪华尊贵房尊贵精致套房河景豪华尊贵房 I尊贵精致套房高级河景小套房 AA高级小套房 AA尊贵河景房1Deluxe River View (Point Of Sale)河景尊贵房(双人床或双床)豪华间江景豪华房5豪华的-尊贵-河景,大床或双床房尊贵河景房江景标准套房2江景尊贵豪华房3江景尊贵豪华房2江景尊贵小型套房尊贵双人或双床间1尊爵 河景 大床或双床房Deluxe Premier Room River View B豪华尊贵房(双人床或双床)豪华尊贵房江景套房-含早餐1豪华尊贵房豪华尊贵房 AC豪华尊贵房 A小型尊贵套房1Deluxe Premier River View with Breakfast豪华尊贵房(双人床或双床)豪华尊贵双人或双床间豪华尊贵 客房小型套房-含早餐1豪华尊贵 *DEL A豪华客房豪华 普通套房安纳塔拉河滨套房(含早)Deluxe Premier River View w/BF行政套房(特大床)2豪华河景房 KA三人房尊贵豪华房5精致尊贵套房尊贵豪华房10JUNIOR SUITE-RIVER VIEW-SUITE SUITE河景豪华房(促销)阿瓦尼河景标准房河景豪华房 A河景豪华尊贵房(含早、促销)河景豪华尊贵房(双人床或双床)JUNIOR SUITE-PREMIER SUITEDeluxe Premier River ViewAnantara Riverfront Suites with Breakfast - 提前 7 天订购 AA
    点评总数 20
    上传图片 123
    4.5分
    亲子家庭2017年05月入住 豪华房
    应花旗银行邀请参加他们会员说明会,这是后话,先说酒店环境,软件非常好,每个员工面带微笑,我在早餐时几次看到穿白大褂的部门去抽查厨师及服务员,检查厕所,给人安全感,我订的时候2天大约1300不到,包早餐确实实惠。这家酒店和后面那家AVANI是同一个老板,AVANI楼下是一个很小的商场,有星巴克,小超市,有几家饭店,吃饭没有问题,酒店在西餐厅旁边有个码头,穿梭于公共码头与酒店,20分钟一班,下船就有轻轨和交通船,晚上9点后会送客人到对面夜市,夜市是宰游客的地方,所有吃的比外面贵,你就去了一次。但是靠码头几家餐馆不错,品质优良,但是价格比较鬼。我们住2楼,每个房间均有阳台,但是我们门都不敢开,楼下飘上来的油烟味很厉害,也不敢晾衣服,另外洗澡房是败笔,洗一次澡水漫金山,地巾完全湿透。说回会员说明会,个人觉得非常不靠谱,进去时那个客气啊,说要帮我们看看可否换房间云云,但是提到关于要分期付款30多万我们说要考虑清楚了再说,感觉就像传销,我们对这个项目不熟悉,肯定要三思而行,结果谈了4个小时,轮番上阵,其中一位好像北方口音男士叫Allen的经理,说话非常不客气,叫我们去跟旅行团吧,OK啊,每天那么多到BKK的旅行团你们去Sale啊。真是莫名其妙,最后先生说我们不需要你们的优惠,你们安照平常价格给我,让我体验你们的服务,然后再考虑是不是加入会员,给我感觉一个个坑等着你,后来,在没有觉结果的情况下,之前要帮我们换房的,什么的都没踪影了,试想:如果加入了会员碰到这样没人跟了,岂不可怕?大啦啦30几万。还是谨慎为好,但是接送机还是兑现的,还送了我们1000泰铢代金券,真的如果进门和出门是一样的热情反而我会觉得过意不去,现在没啥过意不去。再也不要去这样形式的会议,也没什么便宜,就是房间便宜了一点,机票加上了也就这样了
    有用(9) 发表于 2017-06-01
    酒店回复
    感谢您对安纳塔拉酒店服务、位置和接驳船的肯定。对于会员中心给您带来的麻烦,我们对此表示抱歉,并会跟相关部门作进一步的沟通。很荣幸安纳塔拉酒店能为您带来一次愉快的泰国之旅。期待您的再次光临。 -- Andrew Jansson酒店经理敬上
    点评总数 6
    上传图片 22
    4.5分
    亲子家庭2017年03月入住 豪华的-尊贵,大床或双床房
    不愧是老牌五星酒店,也可能是我在清迈定的酒店太不好了,让家人觉得反差大,就觉得这个酒店倍感亲切,办理入住时,由中文很棒的Amos带着介绍房型,得知我们的要求后,马上着手重新安排,执行能力非常强,专业又亲切,让人感觉很舒服。早餐丰富美味,居然连小baby都吃的很嗨:)要知道我们为期15天的旅行他一直胃口不佳,在annatara他居然胃口大开,在早餐厅每天都会遇到Seven(或者simon没听明白),每次见面都会逗的孩子很开心,而且交流非常适度,因为本人英语很一般,他会和你交流,但让人感觉既热情又不会因为语言不畅而觉得尴尬。游泳池体验也很棒,免费的冰棍在骗孩子下水上立了大功了,之前孩子一直说害怕下水,但有了冰棍儿,就很乖的下水了。另外,工作人员也很善良,说来也很不好意思,婆婆在工作人员打扫卫生时,从人家小推车上拿了两盒香皂,明明人家看到了,也马上装作没有发生的样子,让我既抱歉又感动!这次带孩子的行程,既辛苦又幸福快乐,在anantara酒店画上圆满的句号,我感觉很幸运。其实在13年去苏梅岛的时候,曾住在anantara酒店的隔壁,当时有幸去anantara酒店转了一圈,没有太多感受,这次入住酒店后,才感觉酒店的服务真的很到位,细节处理也很完美。 唯一觉得不足的地方是酒店的位置,我们前几日在曼谷住在siom商区购物完毕所以入住这个后不需要逛街了,但对于需要购物的亲们,还是建议选择商区内酒店,对了,其实简单买买日用品还是可以去酒店直通的riverside商场,里面可以吃东西也可以购物,有boots买买本土小日化之类的,还可以免费租一个小车给孩子做;另外,记得之前有人写每天房间都会放水果,所以我们很期待每天打扫完毕后会有水果出现,结果令人失望的是完全没有,最后只能打车到很远的地方的超市里买了些水果.
    有用(5) 发表于 2017-03-24
    酒店回复
    感谢您对安纳塔拉酒店服务的肯定。保持热情好客、专业是我们酒店服务的宗旨,也很高兴酒店的中文服务能满足您的要求,诚意邀请您和您的孩子体验我们儿童俱乐部的设施。对于酒店房间的水果服务,我们对此感到抱歉并将对此进行改善。很荣幸安纳塔拉酒店能为您带来一次愉快的泰国之旅。期待您的再次光临。 -- Andrew Jansson酒店经理敬上
    用户10天后追评
    因为只住三晚,所以很遗憾没有带孩子体验酒店的儿童俱乐部,但是还是简单的关注了一下时间安排表,感觉很丰富,下次有机会一定要更多的感受酒店的全方位服务
    点评总数 5
    上传图片 1
    4.3分
    亲子家庭2017年01月入住 尊贵精致套房
    远离高档酒店集中区,出去必须坐船。酒店背后有个商场,有几家餐厅,可以就餐。商场的便利店在2017年2月1日前还没有开放。不在一日游接送范围内。无论出去购物还是旅行,都要坐船20分钟,或者出租车。有到对面河畔夜市的船,但是是在晚9点,如果你等得起,也无所谓。早餐一般,达不到五星水平。自助晚餐令人失望,仅有的海鲜非常不新鲜。房间床为1.8米,洗手池设计变态,每次洗手有大部分水会流到外面。这个酒店非常不推荐。
    酒店回复
    非常感谢您对我们酒店提出的宝贵意见!很开心您对我们地点和接驳船的肯定,我们也注意到您所提到的不足之处。很抱歉酒店的餐饮未能达到您的预期,我们也将会对酒店房间的设施进行改善。我们真心希望您再次下榻安纳塔拉河畔度假村。如果您需要任进一步的帮助,请随时联系我们! -- Andrew Jansson酒店经理敬上
    点评总数 12
    上传图片 14
    情侣出游2017年03月入住 豪华房
    酒店估计算是老牌了,后边的高层是同一个集团的商务酒店更便宜,更现代和更新的装修,下次一定去住,anantara当然也值得推荐啦,酒店环境很好更方面度假设施一应俱全,泳池酒吧SPA美食应有尽有,最值得夸赞的轮渡和酒店对面可以直达的夜市摩天轮,如果在那里多住几晚我都应该会去体验一下,只是只住一晚,所以下次一定会再去的,很美城市里的热带雨林般推荐
    有用(1) 发表于 2017-05-16
    客房服务给的信,不过是把我们锁在外面被蚊子咬了将近一小时之后
    honeymoon的蛋糕虽然不好吃,但是一份心意,很感谢
    酒店的轮渡,每20分钟还是半小时一班,sorry,太久忘记了
    酒店电视柜的一个抽屉,免费的茶和咖啡,但是都没来得及品尝,因为只住一晚
    因为只住一晚,酒店就给升级了,东西并不是特别新,但是很大的房间,湄南河景
    房间浴池
    房间洗漱台
    房间的床还有个小象感觉拍起照来还挺好看的呀!
    房间摆饰,水果
    酒店回复
    感谢您对安纳塔拉酒店服务和接驳船的肯定。很荣幸安纳塔拉酒店能为您带来一次愉快的泰国之旅。期待您的再次光临。 -- Andrew Jansson酒店经理敬上
    点评总数 6
    上传图片 11
    亲子家庭2017年02月入住 至尊豪华房
    很满意,服务一流,每天很多瓶水,更是很nice的问水够不,服务真的是太周到。早餐丰富,泳池有专门儿童池,晚上7:00有表演。酒店内处处都是景致,儿童室倒不大但是工作人员很有爱逗宝宝玩鼓励宝宝游戏。酒店的渡船很棒,可以去对面的夜市还可以去公共码头转。房间不算新也不豪华,保护得还好,有阳台阳台设计比较私密可以把衣服晾在椅子上面,而不影响酒店景观。绝对推荐哈。
    有用(3) 发表于 2017-02-21
    酒店回复
    非常感谢您入住我们酒店并分享您的意见。我们很荣幸您能够享受一个舒适悠闲的假期。特别感谢您对我们酒店的服务、早餐以及接驳船给予赞赏。泳池的表演蕴含泰国文化,秉承了我们酒店品牌的宗旨。很荣幸能得到您对酒店的肯定,诚挚欢迎您的下一次光临。 -- Andrew Jansson酒店经理敬上
    点评总数 3
    上传图片 22
    朋友出游2016年12月入住 豪华 尊爵 大床或双床房
    非常喜欢安纳塔拉,绿植丰富,高档典雅的泰式风格而且傍湄南河,日出日落的风景极美。服务标准五星,特别有幸遇到前台男生小李会中文,而且周到有礼。因房间安排在北楼阳台靠桥一侧,下面是酒店中央空调系统机房,关上窗还是有点声音,小李帮忙换另一侧是阳台朝酒店内的,园林景观房。房间低调奢华,配的免费手机可带出门,上面装了地图等APp,但不知怎么我微信登陆没成功。不过酒店Wi-Fi很好,哪里都通畅。卫生间淋浴房、浴缸、卫生间都独立,吹风机有点小插曲在卫生间插上都不能用,别的房吹风机也是如此,后来拿到电视机边插上是好的。每个房间都有露天阳台,房间没有蚊子。柜子里有驱蚊器没用。每天有4瓶矿泉水免费,还有水果。床不软不硬很舒适。酒店现在去河滨夜市的免费船晚上9点出发,间隔一小时一班,但去公共码头免费船20分钟一班,早上7:20到晩上11:40,所以想傍晚去河滨夜市可以坐到公共码头再换船过去,或者酒店打个车去夜市,才40多泰铢。坐酒店自备船很棒,宽敞凉爽。到大皇宫、郑王庙也是到公共码头换橘色旗的船,上船买票15泰铢一人。酒店早餐确实很不错,坐在河畔沐浴着阳光感觉很爽,酒店大部分客人都是欧美人,都全家度假型,散落在泳池、吧台,餐厅,泳池傍晚有民族舞蹈,晚餐自助餐厅露天也有表演,我们正好遇到当地人婚礼举办,新郎是老外,二人坐着酒店自备船到酒店码头,很简单但很浪漫唯美。泳池享受了下不错,虽说是1.8米-3米深,不过周围也有1.45米深区,还有个小餐吧,游累了点餐,二个男老外还下身坐在水里玩电脑。酒店后面还有一个高档酒店连通,一至三楼是商场,有吃饭的地方,日式、泰式简餐、还是火锅、咖啡厅。街道上两边吃饭不多,都是当地人,走远一点有家披萨店。酒店打车去暹罗广场只要100多泰铢方便,离开酒店时可以让前台约出租车,他会把写好目的地的纸片交给司机,服务很好。我很庆幸选择了安纳塔拉,下次还会选这里。
    有用(5) 发表于 2017-01-11
    酒店自备船的营运时间表
    酒店一楼大堂入口
    酒店夜景
    酒店回复
    感谢您对安纳塔拉酒店中文服务、设施、接驳船和早餐的肯定。希望安纳塔拉酒店能为您带来一个愉快的泰国之旅,期待您的再次光临。 -- Andrew Jansson酒店经理敬上
    点评总数 10
    上传图片 7
    4.8分
    亲子家庭2017年01月入住 豪华尊贵房
    酒店内部环境非常不错,非常适合度假,也没有大批量的团队客,前台也有一个帅小哥会中文。酒店到廊曼机场打表300泰铢左右另加120泰铢过路费(不过去程被宰了,打表要1000泰铢,还是在机场正规的出租车候车点,估计是打表被动手脚了,表跳的飞快,第一次没经验😭)。酒店早餐自付费的话含服务费大概需要1040泰铢,3岁小童免费。游泳池很多欧美人享受日光浴,游泳圈不免费提供,酒店里买的话要500泰铢。每20分钟一班免费接驳船到BTS Saphan Taksin郑王大桥站,这里可以转乘船去大皇宫,BTS 六站左右到暹罗商业中心。酒店西侧有一个新开的姐妹酒店,楼下的三层商场有面包新语,MK火锅,boots等。最后需要吐槽的是,一是酒店不会主动提供牙具;二是我订的是两种房型,河景房的装修设施都比较新净,浴室盆浴、淋雨是独立分开的,普通高级房没有河景,装修设施有些差强人意。
    有用(5) 发表于 2017-01-31
    用户0天后追评
    忘了添加照片,补上,哈哈哈!!
    酒店回复
    感谢您对安纳塔拉酒店服务和接驳船的肯定。也很抱歉酒店的客房服务未能如您所愿,我们会对此进行重视并加以改善。期待您的再次光临。 -- Andrew Jansson酒店经理敬上
    点评总数 5
    上传图片 1
    情侣出游2016年10月入住
    酒店在湄南河边,很有泰国特色的酒店,住客以外国游客为主,我们的房间可以看到河景和游泳池,景观特别美! 酒店与房间装修充满泰国风味,作为游客,这也是我们追求的体验。酒店服务员态度都很好,到处都是微笑的祝安。进出主要是打的,另外,也可以坐河的到对岸或其它景点,晚上还可以直达曼谷最大的夜市Asiatique,还算蛮方便。酒店有餐饮、酒吧、铁板烧,当然还少不了泰式按摩,不想出去的,在酒店里也可以享受一下。
    有用(0) 发表于 2017-05-09
    外观
    酒店回复
    感谢您对安纳塔拉酒店服务、接驳船和Spa的肯定。很荣幸安纳塔拉酒店能为您带来一次愉快的泰国之旅。期待您的再次光临。 -- Andrew Jansson酒店经理敬上
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77
    下一页

曼谷安纳塔拉河畔度假酒店酒店信息

携程网为您提供曼谷安纳塔拉河畔度假酒店(Anantara Riverside Bangkok Resort)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及曼谷旅游曼谷旅游攻略信息,使您入住曼谷酒店更放心更省心。查看全部

领券入口