海外酒店 >泰国酒店 > 清迈酒店>清迈花筑> 清迈河畔 > 花筑·清迈酋长王宫酒店点评

花筑·清迈酋长王宫酒店 Floral Hotel Sheik Istana Chiangmai

10/1 Moo 3,Padad,Muang, Amphoe Mueang Chiang Mai,Chang Wat,清迈河畔地区,Pa Daet,清迈,清迈府,50100,泰国 周边
休闲度假 商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi免费餐厅室外游泳池健身室免费停车场所有设施
4.8/5分  96%用户推荐
235位住客的真实点评
超级棒的酒店,摩洛哥风格的建筑物设计,河边的餐厅也特别的好尤其是晚上灯光开启特别的有情调。和其他的住店的海南朋友聊天他们都住了20天了,还在延房不想走了。我也有这个感觉特别舒服。他们说比香格里拉都舒服。不多说上图

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2018年开业,共有35间房
    花筑酒店·清迈酋长王宫店位于清迈的美萍河畔,是花筑系列酒店在清迈的第二家分店,交通便捷,气氛闲适安逸,有别于传统泰式酒店的摩洛哥特式风格,使酒店本身充满了异域风情。酒店离市区利亚姆佛塔寺, 杰迪利亚姆寺, 昌坎寺等景点仅数步之遥,离清迈机场购物中心、清迈国际机场10分钟车程。
    酒店继承花筑酒店的一贯优质服务标准,前台提供标准的中文服务和线上中文微信管家服务,让您的出行更加方便省心。酒店共有4层楼共有35个房间,有蜜月专享浪漫房、大/双床房,满足朋友、情侣、家庭出游的各种需求。
    酒店房间设施齐全,热水壶、保险箱、浴缸、空调、办公桌、晾衣架等,方便您的旅程,优质睡眠床垫配备泰国特色乳胶枕,帮助您更好入眠。酒店的娱乐设施相当完备,包括室外游泳池,健身中心,阅读室,茶话室, 桑拿,景观花园。

集团品牌

集团 旅悦(Lvyue)

旅悦旅游集团于2016年成立,是携程集团的战略投资公司,由去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,目前是集酒店管理公司(天津)、信息技术科技公司(北京)、采购贸易公司(成都)于一体的旅游产业集团。旅悦聚焦于旅游产业链实体的建设与运营,旨在利用互联网创新技术为旅游业提供一揽子解决方案。旗下有个性精品客栈、度假酒店品牌花筑以及城市设计酒店品牌索性。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费

• 每间客房最多容纳1名0-5岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 早餐类型:中式

• 价格:详询酒店

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡
      • ·酒店离机场很近,房间宽敞,装修很精致
      • ·酒店员工非常乐于助人,服务周到
      • ·从房间里可以看到湄平河的美丽景色

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。