海外酒店 >泰国酒店 > 清迈酒店>清迈花筑> 清迈河畔 > 花筑·清迈酋长王宫酒店点评

花筑·清迈酋长王宫酒店 Floral Hotel Sheik Istana Chiangmai

10/1 Moo 3,Padad,Muang, Amphoe Mueang Chiang Mai,Chang Wat,清迈河畔地区,Pa Daet,清迈,清迈府,50100,泰国 周边
休闲度假 商务出行 浪漫情侣
公用区WiFi免费餐厅室外游泳池健身室免费停车场所有设施
很好4.7/5分
362位住客的真实点评
第二年住這家酒店。今年真的差了很多,首先沒有了迎接椰青和零食,少了份小開心。第二,早餐也差了很多(和去年相比差了,但基本的還是有的)。第三,卫生問題真的要改善了,床品一股怪味道,我姐姐一躺上去就恶心想吐了,還好我帶了旅行用的床單。浴室的水龍頭全是水跡,這也讓我很不舒服。第四,和去年一樣,到處地板都很滑,去年兒子摔了幾跤,今年我狠摔了一跤,這方面酒店真的要重視。優點:環境不錯,交通也還可以,服務態度也非常好!

休闲度假 浪漫情侣 商务出行

2018年开业,共有35间房
    花筑酒店·清迈酋长王宫店位于清迈的美萍河畔,是花筑系列酒店在清迈的第二家分店,交通便捷,气氛闲适安逸,有别于传统泰式酒店的摩洛哥特式风格,使酒店本身充满了异域风情。酒店离市区利亚姆佛塔寺, 杰迪利亚姆寺, 昌坎寺等景点仅数步之遥,离清迈机场购物中心、清迈国际机场10分钟车程。
    酒店继承花筑酒店的一贯优质服务标准,前台提供标准的中文服务和线上中文微信管家服务,让您的出行更加方便省心。酒店共有4层楼共有35个房间,有蜜月专享浪漫房、大/双床房,满足朋友、情侣、家庭出游的各种需求。
    酒店房间设施齐全,热水壶、保险箱、浴缸、空调、办公桌、晾衣架等,方便您的旅程,优质睡眠床垫配备泰国特色乳胶枕,帮助您更好入眠。酒店的娱乐设施相当完备,包括室外游泳池,健身中心,阅读室,茶话室, 桑拿,景观花园。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费

5岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚THB200,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    2-11岁加床收费,每人每晚THB700,含儿童早餐。
      • 11岁以上客人入住一律按成人标准100%收费。
    • 早餐类型:中式、亚洲风味

• 价格:THB  250/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡
      • ·酒店离机场很近,房间宽敞,装修很精致
      • ·酒店员工非常乐于助人,服务周到
      • ·从房间里可以看到湄平河的美丽景色

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。