首尔美景酒店(Vision Hotel Seoul)

No.2 Dosun Dong Sungdong Gu,东大门地区,首尔,首尔特别市,韩国 查看地图

暂无点评

马上分享入住体验,成为首批点评者

我要点评
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

共有63间房
  首尔美景酒店位置优越,毗邻众多的大学和政府办公区,离十里地铁站(2号、5号线)只有5分钟的步行路程。酒店还毗邻Wangsimni Rotary 、Han Yang大学、大学街、Dongdaemun购物区以及祭基洞中药市场。酒店距离高速公路和奥林匹克路仅五分钟之遥,距离Incheon国际机场28公里,便利的交通位置让下榻在此的客人可轻松到达市中心区域。

酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB

周边地标

地铁0.4公里往十里站0.6公里上往十里站0.7公里马场站0.9公里杏堂站
景点1.0公里清溪川2.4公里兴仁之门2.3公里东大门设计广场(DDP)2.7公里许愿墙
购物2.6公里新罗免税店(首尔店)2.5公里东大门市场2.4公里斗塔2.6公里苏秘(新罗免税店首尔店)
餐饮2.7公里陈玉华老奶奶元祖一只鸡2.5公里姜虎东白丁(东大门店)2.6公里乐伯部队锅&铁板烧(乙支路6街店)1.8公里马福林老奶奶辣炒年糕

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

此酒店暂无点评,分享入住体验,成为首位点评者。 立即点评

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店,并可以获得额外奖励。

酒店问答

我要提问

还没有人提问哦,你开个头吧!

首尔美景酒店酒店信息

携程网为您提供首尔美景酒店(Vision Hotel Seoul)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及首尔旅游首尔旅游攻略信息,使您入住首尔酒店更放心更省心。查看全部

加盟合作 |酒店加盟 |目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号