目的地   入住   退房   每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×
国际酒店 > 韩国酒店 > 首尔酒店> 东大门 > Vision Hotel Seoul(首尔美景酒店)点评

Vision Hotel Seoul(首尔美景酒店)

No.2 Dosun Dong Sungdong Gu,东大门地区,首尔,首尔特别市,韩国 查看地图

5.0/5分 100%用户推荐 源自1位住客点评

马上分享入住体验,成为首批点评者

我要点评
入住 退房 1晚 每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×

共有63间房
  首尔美景酒店位置优越,毗邻众多的大学和政府办公区,离十里地铁站(2号、5号线)只有5分钟的步行路程。酒店还毗邻Wangsimni Rotary 、Han Yang大学、大学街、Dongdaemun购物区以及祭基洞中药市场。酒店距离高速公路和奥林匹克路仅五分钟之遥,距离Incheon国际机场28公里,便利的交通位置让下榻在此的客人可轻松到达市中心区域。

特殊条款根据各国不同情况,您可能还需要缴纳当地其他的税费。
酒店接受的
银行卡类型

除接受现金支付外,酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB

周边地标

Jeongeunine Gopchang-0.12公里Angel-in-us Coffee-0.15公里Yeoju Sikdang-0.18公里Uyeon Chamchi-0.21公里
Caffe Bene Wangsip-ri Station Store-0.22公里Majang Wangsundae-0.22公里Jangchoong Wang Jokbal-0.23公里Jeonggung-0.23公里
SOBAR-0.24公里Ssamjidon Wangsipri-0.26公里Mister Don-0.27公里Woorichon-0.27公里
更多

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

我要点评
5.0/5分 100%用户推荐

5.0 2012-10-05

经常入住这家酒店,离地铁站2分钟,机场大8也是2分钟,还有大型超市在附近E—MART。酒吧街,吃饭一条街。

周边酒店

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt