海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店> 伯尔迪拜 > 迪拜阿拉伯庭院水疗酒店点评

迪拜阿拉伯庭院水疗酒店 Arabian Courtyard Hotel & Spa Dubai

Al fahidi Street, opposite Dubai Museum Bur,伯尔迪拜地区,迪拜,迪拜行政区,46500,阿联酋 周边

很好4.4/5分  96%用户推荐
80位住客的真实点评
优点:靠着迪拜博物馆,下楼走几步就到了,每天一拉窗帘就能看见城堡,小孩挺喜欢。服务人员都很热情,态度很好,有什么问题都能帮忙解决,还送了迎宾果盘。屋里挺凉快,我们7月去的,室外已经很热了,但到夜里都不用开空调。早餐丰盛,吃了五天,没觉得腻。门口服务员可以泊车,自驾游还是挺方便的。 缺点:酒店整体比较旧了,最关键的是隔音效果实在不怎么样,晚上有时会很吵。酒店位置在老城区,离景点还是有些距离的,特别提醒一下,这里离黄金市场并不是很远,但是迪拜的夏季太热了,要是去黄金市场的话最好还是坐车前往,不然会中暑的。

再去看看其他酒店?

2005年开业,2011年装修,共有173间房
迪拜阿拉伯庭院水疗酒店位于著名的伯尔迪拜区,地理位置便捷。 酒店设施一应俱全,可让您的住宿体验变得回味无穷。 秉承“顾客至上”的服务理念,迪拜阿拉伯庭院水疗酒店的工作人员将为您提供最体贴入微的服务。 客房装饰精美,部分还内设 无线上网(免费), 禁烟房, 空调, 暖气, 迷你吧等。 酒店内设多种娱乐设施。 迪拜阿拉伯庭院水疗酒店地理位置便捷,内部装饰令人倍感舒适,是游览迪拜时的理想住宿选择。

网络连接

0 - 3岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐
4 - 12岁儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐
  • ·酒店不接受18岁以下客人单独入住
  • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
  • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
膳食安排自助早餐 AED 83
酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB

周边地标

地铁0.5公里Al Fahidi0.8公里Al Ras0.9公里Al Ghubaiba1.1公里BurJuman
景点0.1公里迪拜博物馆0.4公里迪拜河0.3公里阿拉伯历史建筑群0.4公里谢赫穆罕默德文化理解中心
购物0.3公里米娜集市0.3公里布料市集
餐饮0.3公里XVA Cafe0.4公里Special Ostadi0.3公里Vaibhav Vegetarian Restaurant0.4公里Bayt Al Wakeel

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.4
位置4.5 |服务4.5 |设施4.2 |卫生4.4
点评总数 29
被点有用 13
上传图片 118
4.8分
独自旅行2017年05月入住 经典房
酒店位于老城区,距离迪拜河很近,与博物馆只相隔一条小马路,周边比较热闹,印巴人多。酒店代泊很方便,而且免费。早餐一般,但餐品不断档,服务人员很勤快。房间整洁,设施虽老,还算齐全。特别要提到,我把gopro电池充电器落在了酒店,员工很快就帮忙找到,我去取的时候手续流程很严谨,值得信任。
有用(0) 发表于 2017-06-05
酒店回复
Dear Linus , Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to know that you enjoyed your stay with us, our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Respectfully yours, Fadi Al Khrissat Acting Front Office Manager
点评总数 2
被点有用 2
上传图片 18
4.5分
亲子家庭2017年03月入住 标准间
酒店设施陈旧,可是卫生很好。每天都打扫的干干净净的。酒店正对着博物馆,环境非常好。早餐也丰富,不过对6岁儿童早餐收费,每天35D。地理位置非常好,出行很方便,离公交车站,水上巴士,big bus,地铁都很近。旅行首选酒店。
有用(1) 发表于 2017-03-24
外观
点评总数 25
被点有用 120
上传图片 24
亲子家庭2017年05月入住 经典房
挺满意的,房间也大,卫生也好,性价比高,带着浓郁的阿拉伯装饰,酒店不大,可是酒店工作人员都很热情,主动打招呼,我们车子开过头,帮忙泊车的人员一直在门口等我们,我们路又不熟,碰到单行线,绕了好大一圈才绕回来。酒店可以看到博物馆。
有用(1) 发表于 2017-05-29
点评总数 17
被点有用 16
上传图片 66
亲子家庭2017年05月入住 经典房
酒店服务很好,虽说才4百的酒店但5星应有的服务态度都有,只是设备不到5星。门口的阿拉伯大叔很热情,附近有一个餐厅很不错,味道很好。黄色门牌
有用(0) 发表于 2017-05-26
点评总数 15
被点有用 3
上传图片 35
商务出差2017年04月入住 标准房
Really nice hotel,Next to Dubai Museum,you can see the boat through the window!So many restaurants nearby and also two large supermarket,City season also not far away.You can take the bus to Abu dhabi by the bus stop not far from the hotel.5 mins walking to Dubai creek,river sense is really good AT night.
有用(1) 发表于 2017-04-28
点评总数 16
被点有用 3
上传图片 21
4.0分
亲子家庭2017年01月入住 标准间
老酒店,设施和装修都老,但是有阿拉伯特色,门童帅气
有用(3) 发表于 2017-01-16
点评总数 23
被点有用 5
上传图片 0
4.3分
商务出差2017年04月入住 标准房大床或双床房 AA
经常住这家酒店,地理位置不错,交通方便,卫生打扫的也认真,早餐丰盛,性价比很高,自由行的人可以选择这里。
有用(2) 发表于 2017-04-17
点评总数 2
被点有用 1
上传图片 0
情侣出游2017年01月入住 标准房 K
携程网预定的19日入住的酒店,因为航班延误,导致20日才到达迪拜,携程网工作人员及时联系酒店,与酒店协商,退回一晚酒店钱,非常满意,入住很顺利,酒店也很不错,交通便利,以后自由行就选携程。
有用(1) 发表于 2017-02-06
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
下一页

迪拜阿拉伯庭院水疗酒店酒店信息

携程网为您提供迪拜阿拉伯庭院水疗酒店(Arabian Courtyard Hotel & Spa Dubai)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及迪拜旅游迪拜旅游攻略信息,使您入住迪拜酒店更放心更省心。查看全部

沪公网备31010502000018号