海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店>迪拜希尔顿逸林> 商业湾 > 迪拜希尔顿逸林酒店-商业港点评

迪拜希尔顿逸林酒店-商业港 DoubleTree by Hilton Dubai – Business Bay

Bay Square 5, Business Bay,商业湾地区,迪拜,迪拜行政区,999041,阿联酋 周边
海滨风光 商务出行 亲子酒店
公用区WiFi免费穿梭机场班车餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
很好4.7/5分  99%用户推荐
113位住客的真实点评
酒店早餐特别不好吃,没有适合国人口味的,还有苍蝇在飞。到迪拜Mill很近,有班车可以坐。房间还不错,重点是没有旅行团,基本都是商务客人,这点比较好。

再去看看其他酒店?

海滨风光 亲子酒店 商务出行

2017年开业,2018年装修,共有238间房
    迪拜希尔顿逸林酒店-商业港身处海湾广场,地理位置得天独厚,周边交通便捷,仅需短暂车程即可抵达商业湾地铁站及迪拜国际机场,为您的出行带来无限便利。酒店贴心地为您提供班车服务,助您轻松探访迪拜地标性建筑哈利法塔、名品汇聚的迪拜购物中心等热门景点。对商务客人而言,酒店毗邻迪拜国际金融中心与世界贸易中心,便于您参加各类会议与论坛。7-11便利店及各式餐厅云集于酒店周围,将带给您多样的美食选择。

酒店外观设计颇具巧思,采用蓝色玻璃幕墙覆面,每当夜幕降临时分,点缀于墙身间的暖色调灯带为酒店增添了一抹靓丽的风景线。摩登时尚的宽敞客房提供无线网络连接,助您随时与外界保持畅通联系;配备空调、液晶电视机、室内保险箱、电话、迷你吧等便利的设施;浴室内配有吹风机、淋浴设施及洗浴用品;设有伴您享受整晚酣眠的舒适床上用品。部分客房还可尽享哈利法塔的迷人景致与独特风光。

入住期间,酒店还将带领您的味蕾开启一场舌尖上的奇妙旅行:My Square餐厅宽敞明亮,在悠闲的氛围下出品中式菜肴、印度料理及国际美食,设有开放式厨房,供您近距离探究大厨调理烹饪可口菜品的内在奥秘;Le Petit Belge装潢考究,出品地道的比利时佳肴;PizzaExpress Live出品新鲜的披萨、意大利面、沙拉及甜品,搭配精彩无比的现场表演,让您感受充满活力的愉悦用餐体验;Bay Club出品精致鸡尾酒及葡萄酒,让您在美景与美食中,丰富您的假日。

闲暇时分,设施齐全的24小时健身中心是您进行日常锻炼、放松身心的理想去处;您也可在干净澄澈的室外游泳池内畅游一番,在池畔的日光浴躺椅上尽情沐浴于温暖和煦的阳光下,沉浸于令人心旷神怡的美景,远眺间还能欣赏落日的余晖;亦或在桑拿浴室舒缓身心、重焕活力。此外,酒店还配备商务中心与会议室,搭配先进的影音设施,是您举行各类会议的理想之选。欢迎您莅临希尔顿逸林酒店,收获一段难忘的旅行回忆。

集团品牌

集团 希尔顿(Hilton)(Hilton)

希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

品牌 希尔顿逸林(DoubleTree by Hilton)

细致入微、体贴入心 。希尔顿逸林酒店及度假村的贴心服务从送上热巧克力香脆曲奇开始,小小的心意为宾客在整个住宿期间将会享有的满足体验定下基调。我们在全球持续扩增服务据点,不论您正前往何处,我们均可在当地热情接待您。我们深知注重小细节的贴心服务代表一切。 At DoubleTree by Hilton

• 客房WiFi免费
    • 徒步旅行

入住和离店入住时间:15:00-00:00      离店时间:00:00-12:00
    • 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费
    0-12岁加床免费含儿童早餐。
      • 12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    • 形式:单点

• 价格:详询酒店

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)