海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 乌节路 > 新加坡乌节路优特尔酒店(全新)点评

新加坡乌节路优特尔酒店(全新) Yotel Singapore Orchard Road

366 Orchard Road,乌节路地区,新加坡,238904,新加坡 周边

4.4/5分  100%用户推荐
24位住客的真实点评
入住时酒店前台说是开业才三天,走廊里还是有点装修味道,房间就完全没有。接待大厅有机器可以自助办理check in,我们遇到一位非常热情的服务员主动帮我们办了手续。房间面积很小,大箱子没有多余空间放置,感觉不方便。因为是间新酒店,有天晚上打车回酒店,当地的出租车司机居然不认识。此外酒店离ION商场很近,就连接着地铁站,负三层有间亚坤早上七点就开门可以解决早餐问题。

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2017年开业,共有610间房
    新加坡乌节路约特尔酒店位于新加坡著名的购物街——乌节路上,距乌节路(Orchard)地铁站仅5分钟路程,交通十分便利,距离植物园等景点也很近。酒店设计完全基于对客人需求的满足,给予充分客人所需。新加坡乌节路约特尔酒店将会是旅客休闲、工作、娱乐的好住处。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 中文前台

0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·酒店不接受18岁以下客人单独入住
    • ·12岁以上儿童一律按照房费标准收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西式早餐 价格详询酒店
    中式早餐 价格详询酒店
    自助早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

周边地标

地铁0.3公里乌节1.2公里索美塞1.2公里纽顿站1.2公里纽顿
    景点0.1公里Pop And Contemporary Fine Art
    购物0.2公里邵氏楼0.2公里太平洋广场0.2公里伊势丹购物中心0.1公里文艺复兴广场
    餐饮0.1公里Les Amis0.2公里金湖海鲜酒家0.1公里Iggy’s0.1公里The Rice Table餐厅

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.4
    位置4.6 |服务4.2 |设施4.3 |卫生4.5
    点评总数 19
    被点有用 4
    上传图片 4
    4.0分
    商务出差2017年10月入住 至尊大床房
    很新,离地铁口和shopping mall都很近,周边都是餐饮,因为是商务出差,基本都在酒店附近解决吃饭和购物问题
    有用(0) 发表于 2017-10-19
    点评总数 3
    被点有用 0
    上传图片 9
    5.0分
    独自旅行2017年10月入住 至尊大床房
    自助办理入住手续,非常好!房间小,像进了太空舱!总体评价还可以!
    有用(0) 发表于 2017-10-13
    点评总数 61
    被点有用 11
    上传图片 7
    亲子家庭2017年10月入住 至尊大床房
    前台办理有点慢,房间不大,是不是新加坡寸土寸金啊~
    有用(0) 发表于 2017-10-07
    酒店回复
    感谢您抽出宝贵的时间,向您提供最近在YOTEL新加坡逗留的坦率回顾。您的反馈对我们非常珍贵,因为我们力求理解需要改进的地方,以提供无缝的客人体验。只有通过这样的详细反馈,我们才能不断改进我们向所有尊贵客人提供的服务。 我们非常失望您在我们逗留期间不幸的经历。我们已经注意到您对我们的评论,并对您与我们的不满意的经历表示诚挚的歉意。 若我们的服务为您造成了不便,我们深感歉意。我们会与适当的小组审核您的反馈意见,以确保这些区域立即得到纠正。 请放心,我们将不遗余力地确保为客人度过愉快的假期。我们期待有机会欢迎您回来,以便我们能够提供您最初期望的经验。 温馨问候, YOTEL新加坡
    上传图片 1
    4.5分
    亲子家庭2017年10月入住 至尊大床房
    酒店地置在乌节路,超方便,很多购物中心,但酒店的房间较小,开门见床,本人觉得只适应商务人士。另外,我入住的六天中,据酒店讲,是由于有住客抽烟,致整个酒店在深夜出现恐怖的警告提示,吓到小B连觉都睡不觉,真心希望酒店解决。
    有用(0) 发表于 2017-10-12
    酒店回复
    感谢您抽出宝贵的时间,向您提供最近在YOTEL新加坡逗留的坦率回顾。您的反馈对我们非常珍贵,因为我们力求理解需要改进的地方,以提供无缝的客人体验。只有通过这样的详细反馈,我们才能不断改进我们向所有尊贵客人提供的服务。 我们非常失望您在我们逗留期间不幸的经历。我们已经注意到您对我们的评论,并对您与我们的不满意的经历表示诚挚的歉意。对于您提到的火灾报警事件,我们已经确定并整改了火灾报警系统的故障,确保在发出声音报警之前有足够的时间进行调查整改。 请放心,我们将不遗余力地确保为客人度过愉快的假期。我们再次对火灾报警器造成的干扰表示歉意。我们期待有机会欢迎您回来,以便我们能够提供您原来预期的经验。 温馨问候, YOTEL新加坡
    点评总数 1
    被点有用 0
    上传图片 0
    情侣出游2017年10月入住 至尊大床房
    酒店很新,位置特别方便出门就是乌节路逛街的一条,很方便,房间特别紧凑实用,很干净的,设备很新的。但是由于酒店很新,入住期间三晚,第一晚烟雾警报器在凌晨两点响了三次,凌晨五点响了一次,每次都是惊醒。到前台询问,因为有客人在房间吸烟造成,严重影响我们当天的睡眠了。除了这个以外,体验都挺好。
    有用(0) 发表于 2017-10-11
    被点有用 3
    上传图片 14
    5.0分
    情侣出游2017年10月入住 至尊大床房
    酒店设施先进,空间虽然小但是五脏俱全,服务也很到位,非常适合年轻人住,从酒店名称youtel就可以看出来,酒店位于乌节路的一端,去商场购物非常方便,不远就有地铁和公交站,出行去圣淘沙岛也不过半小时
    有用(3) 发表于 2017-10-07
    酒店回复
    感谢您对YOTEL新加坡的评论。我真的很高兴我们的团员扩展了典范的服务和优待,让您在与我们住宿时感到舒适和良好的照顾。 我们也感谢您对我们的设施的所有评论,希望将来欢迎您回来。我们将继续为您提供一个舒适的YOTEL经验。 温馨问候, YOTEL新加坡
    用户5天后追评
    下次去还会入住这家酒店,就是要把报警器的敏感度调好啊
    点评总数 2
    上传图片 0
    商务出差2017年10月入住 至尊大床房
    很完美的一个酒店,除了警报系统需要重大改进,只要有一个房间有人抽烟,警报会发到每个客房,打电话问没人回答不说,下到接待处,服务人员连抱歉都没有一句,一个晚上被弄醒两三次,灾难的晚上
    有用(1) 发表于 2017-10-06
    上传图片 1
    4.5分
    有用(1) 发表于 2017-10-12
    1 2
    下一页

新加坡乌节路优特尔酒店(全新)酒店信息

携程网为您提供新加坡乌节路优特尔酒店(全新)(Yotel Singapore Orchard Road)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及新加坡旅游新加坡旅游攻略信息,使您入住新加坡酒店更放心更省心。查看全部

领券入口

沪公网备31010502000018号