海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 乌节路 > 新加坡乌节路新概念酒店点评

新加坡乌节路新概念酒店 Yotel Singapore Orchard Road

366 Orchard Road,乌节路地区,新加坡,238904,新加坡 周边
休闲度假 商务出行 浪漫情侣
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室收费停车场所有设施
很好4.7/5分  99%用户推荐
564位住客的真实点评
早餐挺丰富多样的,每天新鲜,中式西式任你选择,吃饱肚子没问题。酒店很干净,只要按了打扫的指示灯,每天都会来清洁,牙刷、矿泉水使用后每天都给添加新的,前台服务基本每天都有会说中文的服务员,所以沟通没问题,加床基本不行了,房间面积局限了,一家三口睡1.5米的大床房可以,孩子6岁,升降床与机器人服务是孩子最喜欢的,房间虽然不大,但每个空间得到充分利用了,感觉都很不错,隔音也好,不觉得吵。

再去看看其他酒店?

休闲度假 浪漫情侣 商务出行

2017年开业,共有610间房
    新加坡乌节路约特尔酒店位于新加坡著名的购物街——乌节路上,距乌节路(Orchard)地铁站仅5分钟路程,交通十分便利,距离植物园等景点也很近。酒店设计完全基于对客人需求的满足,给予充分客人所需。新加坡乌节路约特尔酒店将会是旅客休闲、工作、娱乐的好住处。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 中文前台

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-12岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    6-12岁1名使用现有床铺收费,每人每晚SGD12,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      12岁以上的客人一律按照房费标准100%收费
  • 早餐类型:西式、中式

• 价格:详询酒店

酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡