海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 乌节路 > 新加坡乌节路新概念酒店点评

新加坡乌节路新概念酒店 Yotel Singapore Orchard Road

366 Orchard Road,乌节路地区,新加坡,238904,新加坡 周边
休闲度假 商务出行 地铁周边 浪漫情侣
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室收费停车场所有设施
很好4.7/5分  98%用户推荐
689位住客的真实点评
酒店真的不错,位置非常优越,是在购物天堂的乌节路上,酒店房间不大,把东西收纳规划非常好,床也是非常软舒服,完全感觉五星级酒店的床媲美,酒店也有停车场,非常方便!

再去看看其他酒店?

休闲度假 浪漫情侣 商务出行 地铁周边

2017年开业,共有610间房
    新加坡乌节路约特尔酒店位于新加坡著名的购物街——乌节路上,距乌节路(Orchard)地铁站仅5分钟路程,交通十分便利,距离植物园等景点也很近。酒店设计完全基于对客人需求的满足,给予充分客人所需。新加坡乌节路约特尔酒店将会是旅客休闲、工作、娱乐的好住处。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 中文前台

• 每间客房最多容纳1名0-5岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-1岁加婴儿床免费含儿童早餐。
    • 5岁以上的客人一律按照房费标准100%收费
  • 早餐类型:西式、中式

• 价格:SGD  27/人

酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡