新加坡M酒店 M Hotel Singapore

81 Anson Road,牛车水地区,新加坡,079908,新加坡 周边
亲子酒店

超棒4.6/5分  98%用户推荐
1522位住客的真实点评
酒店的位置不错,距离丹戎巴葛地铁站走路十分钟,出门打车基本不需要预订,好几次等一小会就有车来停靠等客。酒店房间在新加坡算大的了,前台非常nice,为了照顾我们一家人能住近一点,帮我们免费升级了房型。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店

1985年开业,2002年装修,共有413间房
    M Hotel Singapore (新加坡M酒店)位于新加坡金融区,毗邻商业购物带、娱乐中心及旅游景点。酒店地理位置优越,距离丹戎巴葛地铁站(Tanjong Pagar MRT)约8分钟步行路程,距离Lau Pa Sat食物中心约5分钟步行路程,距离唐人街约15分钟步行路程,距离VivoCity购物中心距离酒店约5分钟车程。
    酒店设施一应俱全,您可以前往带一个攀岩墙的健身中心进行锻炼来缓解压力,抑或是尽情享受一番SPA服务。客房设计时尚,布置舒适,配备有平板电视、宽带网、无线电话、mini吧及独立的办公空间,还有电子保险箱以及沏茶/泡咖啡等设施,房内的卫浴间有独立的淋浴设施和浴缸。酒店内的Cafe 2000供应西式和亚洲特色菜肴,The Buffet提供国际自助餐,Hokkaido Sushi Restaurant餐厅享用日式美食。
    新加坡M酒店,为您提供细致的关怀与独一无二的舒适感。您可在温暖有品位的氛围中,开启一段美好的旅程。
    酒店的每个房间里都放置着一部免费使用的智能手机,里面预装了城市指南,还包含了无限制的本地和国际免费通话时间和数据流量,所以当您离开酒店出门溜达时,千万记得带上它。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 停车场
    • 日光浴场
    • 舞厅

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·12岁及以下的儿童禁止进入行政酒廊。 酒店不接受18周岁及以下的客人单独办理入住手续。 该酒店规定,21岁及以上的客人,方可单独办理入住。
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西式早餐 SGD 30
    中式早餐 SGD 30
    自助早餐 SGD 30
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
    • ·在新加坡这个地方,房间算很大了
    • ·周边是写字楼比较安静
    • ·早餐和无线网络都不错,打扫卫生很仔细

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
    位置4.7 |服务4.6 |设施4.6 |卫生4.7
    点评总数 6
    上传图片 6
    情侣出游2017年01月入住 豪华房
    新加坡之行选了两家酒店,一家是M hotel,另一家是欧兰元地铁站的帝盛,我对比着来说下两家的优劣势。1、房间情况:M的房间更大,更舒适,酒店还给到了我们高楼层的房间,第二天拉开窗发现外面是海景!惊喜!2、交通位置:M靠近丹戎地铁站,步行时间7-10分钟,帝盛和欧兰园地铁站是在一起的,紧紧挨着,所以坐地铁的话帝盛会更方便点。而且帝盛距离各景点会更近。3、酒店服务和卫生:我和老公一致认识M完胜!虽然是四星级的酒店,但是服务和卫生条件媲美五星级,比帝盛好太多了,这完全是实话。4、周边配套:M附近有万宁、麦当劳等,还有一个商场,叫100分,里面有很多吃的,亚坤也有的,在商场二楼,我们第一天吃了M的早餐,第二天跑到亚坤去吃了,走过去也就四百米吧,蛮近的。 另外再说下语言问题,两家酒店都有会中文的服务员,尤其是帝盛,我感觉他们的前台都是华人。 总结一下,下次肯定还会再选择这里的,我觉得800块的价格来说,这里绝对是性价比超高的。
    点评总数 2
    朋友出游2017年01月入住 豪华房
    一、地理位置优势:距离地铁口大概走路5分钟路程,非常方便,从樟宜机场坐绿线到丹戎巴葛下车D出口直行向前就可以看到; 二、环境卫生:房间挺大的,而且比较新,酒店晚上住宿比较安静,有配套的健身房游泳池; 三、周边配套:距离牛车水,克拉码依码头步行地铁都非常方便; 这次去新加坡七天六夜,一共选择两家酒店,这是其中一间,因为酒店距离机场比较近,而且酒店房间也干净,图片拍的比较少,供大家参考,确实值得推荐!💐🎊
    点评总数 11
    上传图片 3
    5.0分
    房间很好哦,一开始定了三晚,后来续订两晚,前台帮我做同一个房间的,没有换,早餐还算丰盛,中西式都有,今年前台工作的华人多了,有不会英语的,可以直接中文交流,打车也方便,早上早起去机场的,前台可以预约出租车,害怕行李箱超重的,前台也可以帮忙先称一下。旁边就有万宁跟7-11,隔俩路口有麦当劳,安邦酒店跟一个小商城。小商城后门有小型酒吧一条街,那边饮食是日料跟韩餐为主。
    有用(9) 发表于 2017-02-09
    点评总数 1
    4.8分
    亲子家庭2017年01月入住 豪华房
    酒店位置不错,从地铁站出来走几分钟就到了。check in 还是很快的,因为是春节,大堂布置很喜庆。酒店硬件设施很好,服务也很不错。最赞的是户外泳池和自助早餐,很丰盛,小孩也没有另收费。退房当天一早因为要赶飞机,酒店还帮打包好早餐。 不过房间里的wifi信号很弱,要在房间门口才有信号。
    点评总数 2
    4.8分
    商务出差2017年05月入住 豪华客房

优点性价比高

不足房间wifi不给力

酒店在商务办公区里,所以,平时价格高,而周末却很便宜。距离地铁站很近,到下一站raffles place可以换另一条线。在酒店洗一件衬衣12新币,据说有自助洗衣,但我没试过,附近的两座大厦里有便宜的洗衣店。房间设施还可以,就是WIFI有时不太给力。每个房间有一部可免费使用的手机,但通话质量不算太好。check-out很快,水单签名方式很酷,打印也很快。每个房间提供一个免费的停车券,这个很好,当地的朋友很喜欢,否则,在那里停一天要50新币。
    有用(5) 发表于 2017-05-20
    点评总数 11
    上传图片 1
    5.0分
    商务出差2016年10月入住 Deluxe with Breakfast (Package) D
    酒店位置非常好,窗口能看到堆场和大海。内部设施也很全。有大浴缸可以舒舒服服的泡澡。特别是酒店一楼的早餐非常的丰盛。 服务人员都很热情。 特别要感谢的是礼宾部的kenny lu吕先生,我将外套落酒店衣柜了,到机场安检后才发现。不过新加坡海关已经不同意我再出机场了,虽然我的签证是多次有效的。多亏吕先生急我所急,费心多次电话联系,并找司机将外套送到机场。和我确认外套我收到后才放心。在此要感谢吕先生,谢谢!
    点评总数 7
    朋友出游2017年02月入住 豪华客房
    酒店实在太棒了!就是离丹绒巴葛地铁站走路要10分钟左右,地铁出来走到d出口要走一段路,而且有几节台阶上下,对于拎很多行李的人还是有一点点不方便,因为我就拿着两个大箱子,上上下下太累啦,为什么新加坡地铁那么少lift?附近有万宁,711,麦当劳,马路斜对面有星巴克,走去chinatown很近,大概20分钟左右,周边人很少,特别安静!酒店前台有会中文的美眉,可以帮忙叫的士!早餐特别棒!品种很多,很好吃!酒店住户很多韩国人,欧美人,中国人不太多。房间很干净,住着很舒服,没时间去泳池,有点遗憾。服务人员都很nice,我的环球影城优先票需要打印,居然电脑上不了QQ邮箱,不知道为什么会被拒绝登陆……但是他们都很热心帮助我,终于用网易邮箱打开了,真是解了燃眉之急!
    有用(8) 发表于 2017-02-08
    点评总数 3
    上传图片 7
    朋友出游2017年04月入住 豪华客房
    酒店离地铁站几百米的距离,门口就是公交车站,交通很方便。酒店的设施环境也不错,服务很好,早餐也很丰盛,真的是星级享受。
    有用(3) 发表于 2017-05-04
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 191