新加坡香格里拉大酒店 Shangri-La Hotel Singapore

22 Orange Grove Road,乌节路地区,新加坡,258350,新加坡 周边
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
超棒4.8/5分  99%用户推荐
1902位住客的真实点评
地理位置相当好,离乌节路购物中心特别近,离地铁口公交站都近,酒店服务相当好,会国语,还送精美礼品,酒店卫生相当干净,最在乎的就是床,床又软又舒服,早餐品种相当多,早晨去吃人太多,会排队。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

1971年开业,2017年装修,共有792间房
    Shangri-La Singapore (新加坡香格里拉大酒店) 位于乌节路,与其它市中心的酒店不同的是,酒店坐落于15英亩的葱郁的草木之间,虽置身繁华,却也是一个独一无二的都市热带绿洲。
    酒店距离热闹的乌节路(Orchard Road)有7分钟步行路程,距离新加坡植物园(Singapore Botanic Gardens)有10分钟车程,距离新加坡金沙海湾(Marina Bay Sands Singapore)和新加坡摩天观景轮(Singapore Flyer)有20分钟车程。
    酒店客房分为塔楼翼、花园翼、峡谷翼三个部分。塔楼翼是商务/度假的首选,设计风格奢华现代;花园翼坐落于15公顷葱郁的热带景观园林之中,设计灵感来自于大自然,充满了热带气息;峡谷翼拥有各种豪华设施及个性化服务,是历来国家元首和行业领袖的首选,位于峡谷翼的131间客房,也是城中最大、最华丽的豪华客房。
    与此同时,酒店种类繁多的休闲设施能为每一位下榻于此的您创造多元化的休闲空间,这其中包括室外游泳池、按摩浴池、健身中心、网球场,以及新加坡首家香格里拉「气」Spa。如果您对美食也有着一定的兴趣,那么酒店风格迥异的餐厅一定能满足您的需求。酒店拥有粤式中餐厅“香宫”、自助餐厅"The_Line”、正宗日本料理餐厅"NAMI”、具有新派地中海风味的"The Waterfall"、下午茶餐厅 "The_Rose_Veranda”,西饼店“ShopHouse”、和位于塔翼楼一层的大堂酒廊。
    入住新加坡香格里拉大酒店,在喧嚣中找寻宁静,在热闹中独享幽静。相信酒店周到的服务和一流的设施,会让您拥有别样的体验,开展一段难忘的旅行。

集团品牌

集团 香格里拉(Shangri-La)

“香格里拉”是香港上市公司香格里拉(亚洲)有限公司的品牌,该酒店集团隶属于马来西亚著名华商--“糖王”郭鹤年的郭氏集团旗下。香格里拉的名称来自詹姆士·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。香格里拉一向注重硬件设施的豪华舒适,加上亚洲人的殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 网球场
    • 图书馆

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    0-1岁加婴儿床免费
    0-11岁加床免费含儿童早餐。
      • 酒店不接受20岁及以下客人单独入住。
        11岁以上客人一律按照成人标准100%收费。
      膳食安排自助早餐 SGD 53
      中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·出门就是购物中心,闹中取静
      • ·是早餐真心不错,很划算
      • ·酒店花园非常棒,偶尔能看到鸟和松鼠

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.8
      位置4.7 |服务4.8 |设施4.7 |卫生4.8
      全部房型
      全部房型塔翼豪华房塔翼豪华房(全新)花园翼豪华房 - 市景塔翼豪华房(全新)花园翼豪华房 - 池景塔翼豪华房[携程直营]谷翼豪华房塔楼翼豪华客房花园翼豪华房花园翼豪华三人房 - 市景豪华阁豪华房豪华阁至尊房塔翼豪华 房花园翼豪华市景客房塔翼豪华三人房(全新)花园翼豪华三人房 - 池景市景花园翼豪华双人间或双床间花园翼豪华池景客房峡谷翼豪华客房塔楼翼豪华房塔楼豪华房花园翼豪华城景房谷翼豪华三人房塔楼翼楼豪华特大号床间豪华房1花园翼豪华房(市景)单人用双人房Horizon俱乐部尊贵双人间或双床间特别优惠 - 花园翼豪华池景双人或双床间 - 带额外特惠泳池景豪华间 - 花园翼尊贵豪华房1塔楼翼豪华双人间或双床间豪华阁至尊三人房谷翼豪华房[携程直营]行政房2城景豪华房营火会俱乐部特级特大号床间花园翼豪华房[携程直营]地平线俱乐部尊贵双人床或双床房TOWER WING HORIZON CLUB DLX塔楼翼豪华阁豪华客房塔楼翼豪华房(含早、促销)塔楼翼豪华房(1张特大床)【热卖特惠】池景豪华房Garden Wing, Deluxe Room, City View花园翼池景豪华房(1张特大床)花园翼池景豪华房塔楼翼豪华房花园翼城景豪华房(含早、促销)花园 WING 豪华 池景塔楼翼豪华房Valley Wing Deluxe with Breakfast (Package) D塔楼翼豪华房池景豪华房1池景豪华房塔楼翼豪华房(双床或双人床)行政房1Tower Wing, Deluxe Room - 14-day advance purchaseHORIZON尊贵房 C市景豪华间 - 花园翼山谷翼豪华房Tower Wing Deluxe Room豪华间 - 塔翼豪华房-禁烟尊贵豪华房2TOWER-WING-DELUXE Double or TwinGarden Wing, Deluxe Room, Pool ViewDeluxe Room Tower Wing - Breakfast included
      点评总数 3
      上传图片 12
      情侣出游2018年04月入住 塔翼豪华房
      有用(0) 发表于 2018-04-06
      酒店回复
      您好, 感谢您选择新加坡香格里拉大酒店,期待您再次选择我们,我们会继续努力,致力于让每一位到店的客人都得到一个美好的入住体验。 Xavier Pougnard Hotel Manager
      点评总数 2
      上传图片 11
      亲子家庭2018年03月入住 塔翼豪华房
      位于乌节路附近,步行至乌节路地铁站大概十分钟左右。只是目测,因为没有走过。去植物园只有五分钟的车程。周边环境很安静。早餐真的很不错,泳池更是小朋友们留恋往返的地方。后悔只订了三晚。下次去,一定还住这里!复活节还贴心的送了巧克力🍫
      有用(0) 发表于 2018-04-08
      点评总数 42
      上传图片 8
      商务出差2018年04月入住 花园翼豪华房 - 市景
      定的是花园翼带阳台这边的房间,开门就是泳池,景色很棒,阳台还可以晾晾衣服,喝喝茶,实用!早餐种类齐全,非常丰盛,适合不同国家,不同饮食习惯的的人。出去逛街,有班车接送,非常方便!价格也很实惠,下次还会住!
      有用(0) 发表于 2018-04-25
      点评总数 5
      被点有用 3
      上传图片 1
      亲子家庭2018年02月入住 塔翼豪华房
      酒店房间不大,但设施齐全,早餐品种齐全,儿童早餐25新币。不便宜。但在当地算是很划算了。酒店泳池水质不错,干净,早上有教练可以水里跳操,参加的都是外国人。国人很少。游泳也是外国人很多。酒店三楼有个“香宫”虽然贵点但是值得品尝,点了三个菜两份米饭,一杯果汁,一瓶啤酒就折合人民币一千两百元。酒店房间每天赠送新鲜水果,和矿泉水。情人节前一天出行,提前讲了要求,帮助布置成蜜月房。
      有用(0) 发表于 2018-02-18
      点评总数 12
      上传图片 44
      亲子家庭2018年02月入住 塔翼豪华房
      酒店很大,三种房型,塔楼翼最便宜,花园翼外观看就得多个阳台,峡谷翼比较高端,很大商务人士进出,酒店很多商务会议,我们住的塔楼翼,房间比较紧凑,有雀巢胶囊咖啡,还有个化妆台,,更适合商旅。
      有用(0) 发表于 2018-02-26
      点评总数 3
      上传图片 1
      商务出差2018年05月入住 塔翼豪华房
      非常感谢好棒的服务,每年几次来新加坡,都会住在香格里拉酒店,从前台到香宫豪华阁服务人员,都很热情,很感动,谢谢你们啦😄!
      有用(0) 发表于 2018-06-09
      点评总数 1
      上传图片 5
      4.0分
      亲子家庭2018年02月入住 塔翼豪华房
      好处大家都写了很多我就不说了。不好的地方说说:第一,酒店房间的卫生间里没有可以插电吹风的插头,如果洗澡完要吹干头发得到房间里。每次把孩子弄睡自己才能洗澡,就不敢吹头发了,会把孩子吵醒,每天都是忍着脏头睡觉第二天早上再洗头,很难受。最重要的一点,酒店房间的窗户是完全密闭的,不能开启通风。通风只能靠房间的空调。人离开时,拔房卡,空调就关了。每次回房间我都觉得空气很不新鲜,头一两天还总是觉得房间里有前面客人留下的味道,回家后全家都上呼吸道感染了。窗户的最重要通风功能被抹杀了,怕有人跳楼的话,哪怕窗户从下方推出开两三厘米通风都比不能开好。其他的,没意见。但下次订房一定要找窗户可以通风的酒店了。
      有用(0) 发表于 2018-03-05
      点评总数 31
      被点有用 11
      上传图片 40
      情侣出游2018年02月入住 花园翼豪华房 - 市景
      酒店很棒~就是离乌节路有点远~不过酒店太棒了,有点远不算什么,而且每天都有班车。和圣淘沙香格里拉比起来,这个香格里拉真的好太多了~适合年轻人。房间也超大~楼下的面包店不错~
      有用(1) 发表于 2018-03-04
      用户0天后追评
      对了~酒店健身房超级棒,器械很多~白天泳池还有水下单车活动,喜欢健身的朋友推荐入住哦。
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 238
      下一页