海外酒店 >瑞士酒店 > 巴塞尔酒店 > 柏思阁霍夫酒店点评

柏思阁霍夫酒店 Hotel Birsighof

Birsigstrasse 30,巴塞尔,巴塞尔城市州,4045,瑞士 周边
公用区WiFi所有设施

共有24间房
不论是商务还是休闲旅客,柏思阁霍夫酒店都能让您的巴塞尔之行变得更加美好而难忘。从酒店很方便到达Bahnhof Basel SBB,仅有600m距离。包括Club 59、Basel Main Station和娃娃屋博物馆都在短距离内,入住酒店的旅客在该地区游览会很方便。酒店邻近多个热门旅游景点,包括巴塞尔会展中心、比宁根城堡和St. Joseph Kirche,旅客可以将行程安排的更加紧凑。
酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有熨衣设备和衣柜/衣橱。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶。除此之外,配备有吹风机的浴室是您消除一天疲劳的好地方。在余暇时间,可以选择去酒店的咖啡厅喝上一杯饮料,驱走所有的疲惫。
旅客可以在闲暇时间去酒店的休闲区,提升健康幸福感。为了方便旅客,外币兑换服务已为您准备就绪。

• 公用区WiFi
  • 游戏室
  • 部分时段前台服务
  • 快速办理入住
  • 咖啡厅
  • 酒吧
  • 烧烤

入住和离店入住时间:14:00-20:00      离店时间:06:30-11:00
3岁及以下使用现有床铺收费,每人每晚CHF20
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床

• 价格:CHF  20/人

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。
    酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)Maestro