新加坡乌节大酒店 Orchard Hotel Singapore

442 Orchard Road,乌节路地区,新加坡,238879,新加坡 周边
亲子酒店

很好4.5/5分  97%用户推荐
1697位住客的真实点评
3泊宿泊させていただきました! 一番お得なお部屋を予約してたんですが、実際はアップグレードしていただいてたようで、グレーのスタイリッシュなお部屋で、とても快適に滞在できました。 建物自体は少し古い感じは否めませんが、とても清潔で快適、滞在には問題ありません。 またプールが意外にも大きく、ジャグジーも付いていて満足でした! オーチャード駅から徒歩圏内でこの料金とサービス、本当に満足した滞在となりました。 また今回ハネムーンでの宿泊でしたが、ホテルよりサプライズでホールケーキをいただき、とっても感動いたしました!ホスピタリティに溢れるホテルだと思います。

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店

1981年开业,2011年装修,共有656间房
    Orchard Hotel Singapore (新加坡乌节大酒店)位于新加坡最著名的购物天堂乌节路,各国大使馆近在咫尺,您可以在此充分领略繁华的新加坡的美景。酒店地理位置极佳,步行即可达乌节路地铁站(Orchard MRT),距离中央商业区约15分钟车程。
    酒店装修现代,设计考究。作为千禧集团下的一员,酒店素来以品质著称,设有24小时前台、能容纳1500人的会议设施、1个健身中心、4个餐饮场所和免费停车场等,提供旅游咨询台、货币兑换和保姆服务。其中Hua Ting Restaurant餐厅为您带来地道的广东菜肴,被认为是当地最好的中国餐馆之一。入住酒店,您可以享用游泳池、健身房、桑拿,放松身心;抑或是用餐后去到Intermezzo享用鸡尾酒并欣赏现场娱乐表演。
    新加坡乌节大酒店,一流的设施和高品质的服务,让您享受贵族般的待遇和尊荣,您的新加坡之行将更加舒适畅快。
    酒店的每个房间里都放置着一部免费使用的智能手机,里面预装了城市指南,还包含了无限制的本地和国际免费通话时间和数据流量,所以当您离开酒店出门溜达时,千万记得带上它。

网络连接
    • 外币兑换服务
    • 中文服务

0 - 11岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·11岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西式早餐 价格详询酒店
    中式早餐 价格详询酒店
    自助早餐 SGD 85
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)国内发行银联卡

周边地标

地铁0.6公里乌节1.3公里纽顿站1.3公里纽顿1.4公里史蒂芬站
    景点0.2公里MAD Museum of Art & Design0.4公里Pop And Contemporary Fine Art
    购物0.1公里乌节达尔菲大厦0.2公里东陵购物中心0.2公里文艺复兴广场0.2公里Comme des Garçons
    餐饮0.4公里Les Amis0.2公里金湖海鲜酒家0.2公里Iggy’s0.1公里华庭餐厅

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·酒店位于市中心,交通便利,闹中取静
    • ·早餐非常丰盛,几乎什么都有
    • ·摆设,家具都有中国的味道

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.5
    位置4.7 |服务4.6 |设施4.4 |卫生4.6
    点评总数 5
    被点有用 15
    上传图片 17
    4.5分
    独自旅行2017年04月入住 豪华房
    前一天机场行李丢了,没睡好,换到这家12点问是否能入住,说可以。可以用银联,前台先生很nice,服务挺好,会主动告诉你电梯怎么走。三天押金200S$。房间每天都有打扫,每天提供2瓶水。打扫基本为男服务员,跟国内不大一样。没有一次性牙刷,其他均有。床头柜的灯设计不错,不会开灯后刺眼。公交很近,出门就是。地铁在ion里,我老在那转晕。不是很喜欢旁边有夜总会。酒店本身很喜欢,就是不喜欢住商业区附近。
    酒店回复
    尊贵的客户, 感谢您入住新加坡乌节大酒店及给予我们的评语。期待您的再次光临。 酒店管理层启
    点评总数 29
    被点有用 64
    上传图片 116
    4.5分
    情侣出游2017年02月入住 豪华房 AF
    乌节大酒店就在乌节路上的一个小支路上,距离乌节路也就20米。距离希尔顿酒店也很近,楼下有超市有餐厅,对面有711。出门走十分钟就是orchard地铁站。周边是著名的乌节路商业街,晚上可以各种逛吃。还有各种店铺各种大牌可以买,很棒!酒店感觉设施方面比较老旧,但是服务很不错。
    酒店回复
    尊贵的客户, 感谢您入住新加坡乌节大酒店及给予我们的好评。期待您的再次光临。 酒店管理层启
    点评总数 45
    被点有用 33
    上传图片 38
    独自旅行2017年04月入住 豪华房
    位于乌节路上.闹中取静.紧邻香格里拉.距离乌节路MRT步行约十分钟--十五分钟!吃饭逛街很方便.性价比不错.床垫一般哦.有待加强!可能五星级住管了对寝具和卫浴要求比较高!
    有用(7) 发表于 2017-04-15
    点评总数 14
    被点有用 9
    上传图片 11
    4.3分
    亲子家庭2017年02月入住 豪华房
    在乌节路的尾上,离地铁站有点远,不行15至20分钟,拖着行李走很不方便,房间不算太小,但卫生间就真的太挤了,优点就是楼下有个超市,买东西方便又便宜
    有用(8) 发表于 2017-04-15
    被点有用 7
    上传图片 5
    亲子家庭2017年04月入住 豪华房
    订的豪华间,不是很大,但是够住。我们带了个1岁多的baby订的大床房,晚上睡的有点挤。酒店的早餐不错,一直到10:30结束。4层有泳池,孩子特别喜欢游啊游啊游~整体感觉很好,因为地理位置相当棒,出门步行8-10分钟就能到ion,再往前走走就是义安城,非常方便!以后出游还会选择这里,如果带孩子,我们会考虑换个房型。
    有用(6) 发表于 2017-04-16
    点评总数 848
    被点有用 197
    上传图片 0
    朋友出游2017年01月入住 豪华房
    房间很大,虽然感觉不是很新但是很干净,服务人员态度也很好,屋里的设备很人性化,一键关灯拉窗帘。住宿的人不算多,周边也很安静。 不足是好像只要打开水龙头或者其他管道里有水,厕所就有水声,但不是很严重。并且虽然位于乌节路很繁华,门口有公交车可以到地铁站,并且走路也不太远,但是因为单行线从地铁回酒店就不好坐公交了,而且暴走了一天各种累,还得走十分钟回酒店,简直太痛苦了。而且到乌节路地铁站还不能从地上走过去,每次都要走地下,各种绕。如果行程不紧张,住在这里无疑性价比很好,如果天天暴走还是算了。
    有用(5) 发表于 2017-01-18
    酒店回复
    尊贵的客户,感谢您入住新加坡乌节大酒店及满意我们的服务与地点。我们会慎重地看待您的评语,希望将来如有机会我们能提供更好的服务与设施。酒店管理层启
    被点有用 6
    上传图片 2
    4.3分
    商务出差2017年05月入住 豪华房
    "環境が良い","買物便利","清潔感あり" 短期の出張で利用しました。 ホテルから5−6分くらいのところには、伊勢丹などあり、 買い物などには便利な場所でしたが、 道の反対側に行くにも、苦労しました。 お国柄なのでしょうか、それとも駅周辺で人が多いいからなのでしょうか、 地下道を通らなければならないことがあります。外よりは涼しいのでいいのですが、 ホテルは、綺麗で、安心して宿泊できます。 ホテルと併設されてる、ビルの地下にはスーパーがあり、外に出なくても、 お菓子などの、お土産から、お酒、おつまみ、フルーツなどが買えます。 ジムやプールもあり、空いた時間に利用できますが、 私の宿泊していた側からだと、行き辛かったです、 扉ごとにカードキーをかざしたりしたので、セキュリティー面ではしっかりしてると思います。 部屋の位置や隣の部屋の環境により変わりますが、 騒がしい、団体などいなかったので、静かでした。
    有用(6) 发表于 2017-06-03
    酒店回复
    この度はオーチャードホテルシンガポールをご利用いただき誠に有難うございます。次回ご利用いただく際は今回以上のおもてなしができるよう日々励んで参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 福田しょう子 アシスタントゲストリレーションズマネージャー
    被点有用 32
    上传图片 0
    朋友出游2017年01月入住 豪华房
    我们是春节期间去新加坡选择入住的这家酒店,店内大堂布置很有氛围,酒店就在乌节路,是购物选择住宿的最佳酒店,唯一美中不足的就是床比较小,其他都挺不错的,值得推荐
    有用(7) 发表于 2017-02-04
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 213