海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店>新加坡千禧 > 新加坡乌节大酒店点评

新加坡乌节大酒店 Orchard Hotel Singapore

442 Orchard Road,乌节路地区,新加坡,238879,新加坡 周边
休闲度假 商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池免费健身室SPA免费停车场所有设施
乌节大酒店是新加坡的老牌五星 位置在乌节路走到头 其实离地铁站还是有段距离的 走走还是有点累 大堂里的机器人很可爱 还会送棒棒糖给我们 房间不算大 但两个人住也够了 早餐很丰盛 各国餐点都有

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

1981年开业,2019年装修,共有656间房
    新加坡乌节大酒店位于新加坡最著名的购物天堂乌节路,各国大使馆近在咫尺,您可以在此充分领略繁华的新加坡的美景。酒店地理位置极佳,步行即可达乌节路地铁站(Orchard MRT),距离中央商业区约15分钟车程。
    酒店装修现代,设计考究。作为千禧集团下的一员,酒店素来以品质著称,设有24小时前台、能容纳1500人的会议设施、1个健身中心、4个餐饮场所和免费停车场等,提供旅游咨询台、货币兑换和保姆服务。其中Hua Ting Restaurant餐厅为您带来地道的广东菜肴,被认为是当地高质量的中国餐馆之一。入住酒店,您可以享用游泳池、健身房、桑拿,放松身心;抑或是用餐后去到Intermezzo享用鸡尾酒并欣赏现场娱乐表演。
    新加坡乌节大酒店,一流的设施和高品质的服务,让您享受贵族般的待遇和尊荣,您的新加坡之行将更加舒适畅快。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 室外游泳池免费
    • 夜总会
    • 舞厅
    • 中文前台

4岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    5-11岁-使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    5-11岁-使用现有床铺收费,每人每晚SGD18.83,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    3-11岁加床收费,每人每晚SGD118,含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    • 早餐类型:西式

• 价格:SGD  44.73/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡MaestroDiscover