新加坡乌节大酒店 Orchard Hotel Singapore

442 Orchard Road,乌节路地区,新加坡,238879,新加坡 周边
亲子酒店
公用区WiFi中餐厅室外游泳池健身室免费停车场所有设施
很好4.5/5分  97%用户推荐
2216位住客的真实点评
挑了以为是乌节路上的酒店,其实闹中取静位置还不错,出门有吃有买东西也OK,但是离地铁口不算是特别近,走走大概要十几分钟 酒店应该是比较旧了,设施什么都不算新,房间也不大,不过该有的都有了,还有个露天泳池 缺点是早饭选择太少了,差不多就是面包和蛋,和国内酒店是没法比的 就是在老的酒店也是很干净的,性价比不错的

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店

1981年开业,2011年装修,共有656间房
    新加坡乌节大酒店位于新加坡最著名的购物天堂乌节路,各国大使馆近在咫尺,您可以在此充分领略繁华的新加坡的美景。酒店地理位置极佳,步行即可达乌节路地铁站(Orchard MRT),距离中央商业区约15分钟车程。
    酒店装修现代,设计考究。作为千禧集团下的一员,酒店素来以品质著称,设有24小时前台、能容纳1500人的会议设施、1个健身中心、4个餐饮场所和免费停车场等,提供旅游咨询台、货币兑换和保姆服务。其中Hua Ting Restaurant餐厅为您带来地道的广东菜肴,被认为是当地最好的中国餐馆之一。入住酒店,您可以享用游泳池、健身房、桑拿,放松身心;抑或是用餐后去到Intermezzo享用鸡尾酒并欣赏现场娱乐表演。
    新加坡乌节大酒店,一流的设施和高品质的服务,让您享受贵族般的待遇和尊荣,您的新加坡之行将更加舒适畅快。

集团品牌

集团 千禧(Millennium)

千禧国际酒店集团,隶属于千禧国敦酒店有限公司,是一家国际品牌连锁酒店集团,在全球拥有并管理着超过100家酒店,分布在世界各地15个国家和地区。 千禧酒店多为五星级或豪华四星级酒店,坐落于全世界各大国际都市和商业城市的黄金地带。为旅客提供舒适精致的入住环境和多姿多彩的周边配套,充分享受其地理位置优势和当地独特风情,以趋于完美的设施和优质服务款待国际商务和休闲旅客。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-4岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    5-11岁-使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    5-11岁-使用现有床铺收费,每人每晚SGD18.83,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
    3-11岁加床收费,每人每晚SGD118,含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      膳食安排自助早餐 SGD 42
      西式早餐 价格详询酒店
      中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡MaestroDiscover
      • ·酒店位于市中心,交通便利,闹中取静
      • ·早餐非常丰盛,几乎什么都有
      • ·摆设,家具都有中国的味道

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.5
      位置4.7 |服务4.5 |设施4.4 |卫生4.6
      全部房型
      全部房型招牌豪华房11豪华房15尊贵房(双床)豪华房豪华房尊贵房(含早、促销)尊贵房豪华大床间大床房豪华双床间DELUXE @ ORCHARD豪华房大床房 BDouble or Twin PREMIER豪华+早餐高级房 DOUBLE俱乐部房3豪华客房招牌套房豪华房(双床或双人床)尊贵房招牌豪华双人房豪华房 AJ尊贵大床或双床间尊贵房豪华房 AF主翼楼豪华大床间高级客房豪华房招牌套房俱乐部房9豪华房 豪华房 AB豪华房(双人床或双床)尊爵 大床(一张)房招牌尊贵房尊贵房(main楼)豪华房尊爵 大床(一张)房尊爵 双人房(两张床)豪华房尊贵房套房豪华 DOUBLE豪华房(促销)尊贵大床间豪华 大床(一张)房TWIN PREMIER豪华 双人房(两张床)至尊俱乐部房尊贵俱乐部特大号床或双床间尊贵俱乐部房【最少需订3晚】豪华房豪华房(含早)(房型:C)尊贵房(双床)【热卖特惠】尊贵客房至尊房Deluxe (Package)尊贵双床间尊贵房尊贵房尊贵特大号床间或双床间特色套房豪华房豪华房双人房(两张床) AA豪华房尊贵房(含早、促销)尊贵房豪华房豪华房9豪华房大床(一张)房 AA尊爵 大床或双床房豪华单人房豪华房Deluxe豪华 客房 AA尊贵房 ARPremier with breakfast (Package)豪华房 DOUBLE豪华休闲房豪华房 Q主翼豪华房尊贵房(双床)签名俱乐部大号床间豪华 @ ORCHARD A豪华房 豪华大号床或双床间尊贵客房DOUBLE PREMIER豪华房18尊贵房豪华房 F
      点评总数 38
      被点有用 195
      上传图片 177
      4.0分
      亲子家庭2018年06月入住 豪华客房
      有用(1) 发表于 2018-06-17
      酒店回复
      尊贵的客户,感谢您入住新加坡乌节大酒店及满意我们的服务与地点。我们会慎重地看待您的评语,希望将来如有机会我们能提供更好的服务与设施。酒店管理层启
      点评总数 1
      上传图片 0
      5.0分
      亲子家庭2018年07月入住 尊贵房(双床)
      非常好很棒的酒店,就在乌节路附近,旁边商店很多,购物也很方便,走出酒店就是公交站,距离地铁站也挺近的。服务态度也很友好,值得推荐!
      有用(0) 发表于 2018-07-09
      点评总数 2
      上传图片 3
      情侣出游2018年05月入住 豪华客房
      感谢酒店送的蜜月蛋糕 水压好 枕头睡得很舒服 安静 有寸行李和借伞服务 入住时没有零钱 酒店还帮忙破了零钱
      有用(0) 发表于 2018-05-29
      酒店回复
      尊贵的客户,感谢您入住新加坡乌节大酒店及满意我们的服务与地点。您宝贵的回馈给予我们最大的鼓励更是我们进步的动力,希望您能再次到来。酒店管理层启
      点评总数 2
      上传图片 1
      亲子家庭2018年04月入住 豪华客房
      服务人员非常好,帮做了新装修的双床房,小孩子早餐免费,非常的温馨。不过酒店新装修的风格应该不大对国人胃口,有点四星的感觉。
      有用(2) 发表于 2018-05-03
      点评总数 4
      上传图片 3
      4.8分
      亲子家庭2018年05月入住 豪华客房
      地理位置非常好 就类似中国王府井 南京路 酒店比照片整体感觉更好 性价比相当不错 交通也很方便
      有用(0) 发表于 2018-05-14
      上传图片 4
      4.5分
      商务出差2018年04月入住 豪华房
      很方便、环境好、价格实惠。服务态度很好、就是酒店相对的老了一点、其它用品还算可以,下次还会继续住这里。
      有用(1) 发表于 2018-04-12
      上传图片 22
      4.3分
      亲子家庭2018年01月入住 至尊房
      很不错,住了三天,天天游泳后才开始行程,性价比超高。离地铁站走路五分钟既到,购物出行都很方便。早餐菜品挺多,虽然不是特别好吃,但是有酸奶,现做的煎饼果子和煎鸡蛋,现煮的面条,还有豆浆,牛奶,咖啡,果汁,水果蔬菜沙拉等,在消费很高的新加波,算是很不错了。
      有用(1) 发表于 2018-02-21
      上传图片 9
      4.5分
      亲子家庭2018年06月入住 尊贵客房
      酒店设施还不错,没有评论里说的特别老旧,还可以。隔音效果一般,第一天到的比较晚,吵到了隔壁房间的人可能引起了不满。位置不错,距离ion地铁站步行七八分钟吧。总体来说还可以。
      有用(0) 发表于 2018-06-19
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277