海外酒店 >瑞士酒店 > 巴塞尔酒店>巴塞尔宜必思尚品 > 巴塞尔宜必思尚品酒店点评

巴塞尔宜必思尚品酒店 Ibis Styles Basel City

Grosspeterstrasse 44,巴塞尔,巴塞尔城市州,4052,瑞士 周边
公用区WiFi收费停车场所有设施
连锁酒店,干净,不错!

2017年开业,共有186间房
以超值的价格预订客房,入住全新的宜必思尚品巴塞尔城市酒店。在宜必思尚品酒店,房价包含无线网络和早餐。空调客房布置时尚,光线好,设计感十足,采用鲜亮的色彩,设有纯平电视和舒适无比的 Sweet Bed by ibis 寝具。酒店位于中心位置,风景优美,步行几分钟即可到达巴塞尔 SBB 火车站,附近有圣雅各布公园体育场和巴塞尔展览中心,步行或乘坐公共交通即可前往。

• 客房WiFi
  • 公用区WiFi
  • 酒吧

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。
    酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡MaestroEC-Card