海外酒店 >泰国酒店 > 曼谷酒店>曼谷安纳塔拉> 是隆/沙吞 > 曼谷沙通安纳塔拉酒店点评

曼谷沙通安纳塔拉酒店 Anantara Sathorn Bangkok Hotel

36 Narathiwat-Ratchanakarin Road,是隆/沙吞地区,沙吞区,曼谷,10120,泰国 周边
休闲度假 商务出行 大学周边 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
不错4.5/5分  98%用户推荐
908位住客的真实点评
连住3天此酒店,前台及员工服务态度很好,设施有些陈旧。交通还可以,方便打车,到王宫150泰铢左右。整体不错。

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行 大学周边

2009年开业,2011年装修,共有310间房
    曼谷安纳塔拉萨通酒店位于曼谷的中央商业区,方便前往Chong Nonsi轻轨列车站和数个市中心站点。酒店的客房设有阳台和落地玻璃窗,享有曼谷市全景。
    曼谷安纳塔拉萨通酒店客房设有落地玻璃窗,可欣赏到曼谷市全景。每间客房均配备了一台平面电视和迷你吧。套房还设有小厨房和2间浴室。酒店设有SPA、壮观的室外游泳池和24小时健身中心。客人可以在Senses Spa享受各种全身护理。小朋友们可以享用独立的儿童游泳池和游戏室。酒店还设有24小时商务中心和网球场。
    酒店设有3间供应当地和国际菜肴的餐厅。Elements烧烤餐厅供应受欢迎的国际美食并享有市景,Crust餐厅则供应比萨饼。

集团品牌

集团 安纳塔拉(Anantara)

安纳塔拉五星级度假村,独具特色的水疗度假村。 安纳塔拉。梵语意为“无穷无尽”,象征着自由、运动与和谐,正是“安纳塔拉体验”的核心所在。 每一座安纳塔拉都是五星级度假村,从所在地丰富的文化传统、历史古迹与自然美景中汲取精华。因此,每种体验都是一场独特的探索与灵感之旅,并且是安纳塔拉所独有的。 2001 年,第一座安纳塔拉度假村在泰国历史悠久的海滨度假胜地华欣建成。独具特色的豪华水疗度假村让客人置身于传统的泰国村落,更加贴近泰国丰富的文化与历史传承,更能感受当地的风土人情;并且通过烹饪课程、水果雕刻展示、每周的水上市场甚至传统武术泰拳教授,以互动融入方式加强这种体验,成为水疗度假村的经典。 从那时起,我们将“安纳塔拉体验”带到了泰国最北部的金三角地区,推出了独一无二、世界著名的“安纳塔拉大象营体验”;还有苏梅岛,让人深深感受到泰国南 部的丰富文化。2006年,随着马尔代夫安纳塔拉的建成,“安纳塔拉体验”走向了全球;客人有机会体验真正的荒岛逃逸之旅,五星级的度假村让人犹如置身梦境。 激发热情,崇尚个人自由,欣赏全世界的丰富文化 – 这就是“安纳塔拉体验”的艺术。

• 客房WiFi
    • 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 日光浴场
    • 网球场

• 每间客房最多容纳1名0-3岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    4-11岁加床收费,每人每晚THB353,含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
        11岁以上按成人计算,1200泰铢(税前)
        KASARA ROOM/Suites的儿童政策如下: 4-11岁加床费400泰铢,包含早餐;11岁以上按成人计算,1500泰铢(税前)
    • 早餐类型:西式

• 价格:THB  600/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB