海外酒店 >泰国酒店 > 曼谷酒店>曼谷安纳塔拉> 是隆/沙吞 > 曼谷沙通安纳塔拉酒店点评

曼谷沙通安纳塔拉酒店 Anantara Sathorn Bangkok Hotel

36 Narathiwat-Ratchanakarin Road,是隆/沙吞地区,沙吞区,曼谷,10120,泰国 周边
亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
很好4.5/5分  97%用户推荐
1072位住客的真实点评
如果你是品牌酒店控,劝你不要定这个酒店。 如果你是带父母,或者英语不是很通,劝你也不要定这个酒店。 如果你是不差钱来受气,劝你不要定这个酒店。 如果你是中国人,劝你不要定这个酒店。 看在安纳塔拉的牌子定的酒店,结果让我非常失望。 入住的当天提前check-in,留下行李后就出去玩了,晚上入住就傻了。我定的是天际一卧套房,介绍里写的是14-36层,结果给我的竟然是12层的套房,两个房间价格不同不是吗,于是立马联系携程管家帮我沟通。 携程很给力,15分钟内就给了我回复。酒店方致歉并且给我换到了16层,虽然这个高度依旧不是很满意,但我也不是那种得理不饶人的人,于是作罢。 然而依旧感到很失望。安纳塔拉本身为有名的度假品牌酒店,入住的这两天我就发现一个很有意思的情况:几乎大部分欧美客人的一卧式套房,都在高层(25层以上),而对于中国客人,基本都在天际套房的低层区。 当时接待我的,是安纳塔拉的一位会说中文的姑娘(应该是中国员工),我就想问问,即便你在泰国打工,你依旧是中国人,却如此对待自己的同胞,这也是让我不满意的原因。 好在本人会说英文,酒店方才会给予调解(即便结果依然不是很好),如果是不会说英文的人,该怎么办,这种显然不合理不公平的待遇,中国客人就该吃哑巴亏吗?! 所以我无法给这个酒店好评。若不是字数限制,我不介意把这个评论翻译一遍,给酒店经理看看。 说说其他的。酒店的服务不是很好,没有五星标准。牙刷牙膏需要自己去要(如果老人不会说英文那就很惨)早餐不好吃,不好吃,不好吃!品种非常少,对不起度假酒店这个品牌。 此外酒店地理位置不怎么样,我全程出行都打车。楼下全家还算方便。711有点路,品种不全。 酒店的洗浴用品掺水严重,请自行脑补沐浴露挤出来跟水一样的感觉。住这家酒店,请记得光顾全家买好沐浴用品。呵呵。 打扫完房间,擦手毛巾就不给了,纸巾也不添加,很糟心的一次住宿。 酒店出门左拐2m有个小夜市,里面的猪肉(叉烧肉)很好吃,60泰铢,不错。夜市里有个很可爱的泰国大叔,好客,可以做当地地陪,会一点中文,价格实惠,如果想省事儿可以找他。我是因为不是第一次到泰国了,所以不需要地陪。 最后还是感谢下服务管家,携程现在的服务很不错,只是酒店不给力,希望对于此类的酒店携程可以选择性的不要上推荐榜单,省得误导无辜的消费者。 安纳塔拉萨通,不会再来,一次性的生意。

再去看看其他酒店?

亲子酒店 浪漫情侣

2009年开业,2011年装修,共有310间房
    曼谷安纳塔拉萨通酒店位于曼谷的中央商业区,方便前往Chong Nonsi轻轨列车站和数个市中心站点。酒店的客房设有阳台和落地玻璃窗,享有曼谷市全景。
    曼谷安纳塔拉萨通酒店客房设有落地玻璃窗,可欣赏到曼谷市全景。每间客房均配备了一台平面电视和迷你吧。套房还设有小厨房和2间浴室。酒店设有SPA、壮观的室外游泳池和24小时健身中心。客人可以在Senses Spa享受各种全身护理。小朋友们可以享用独立的儿童游泳池和游戏室。酒店还设有24小时商务中心和网球场。
    酒店设有3间供应当地和国际菜肴的餐厅。Elements烧烤餐厅供应受欢迎的国际美食并享有市景,Crust餐厅则供应比萨饼。

集团品牌

集团 安纳塔拉(Anantara)

安纳塔拉五星级度假村,独具特色的水疗度假村。 安纳塔拉。梵语意为“无穷无尽”,象征着自由、运动与和谐,正是“安纳塔拉体验”的核心所在。 每一座安纳塔拉都是五星级度假村,从所在地丰富的文化传统、历史古迹与自然美景中汲取精华。因此,每种体验都是一场独特的探索与灵感之旅,并且是安纳塔拉所独有的。 2001 年,第一座安纳塔拉度假村在泰国历史悠久的海滨度假胜地华欣建成。独具特色的豪华水疗度假村让客人置身于传统的泰国村落,更加贴近泰国丰富的文化与历史传承,更能感受当地的风土人情;并且通过烹饪课程、水果雕刻展示、每周的水上市场甚至传统武术泰拳教授,以互动融入方式加强这种体验,成为水疗度假村的经典。 从那时起,我们将“安纳塔拉体验”带到了泰国最北部的金三角地区,推出了独一无二、世界著名的“安纳塔拉大象营体验”;还有苏梅岛,让人深深感受到泰国南 部的丰富文化。2006年,随着马尔代夫安纳塔拉的建成,“安纳塔拉体验”走向了全球;客人有机会体验真正的荒岛逃逸之旅,五星级的度假村让人犹如置身梦境。 激发热情,崇尚个人自由,欣赏全世界的丰富文化 – 这就是“安纳塔拉体验”的艺术。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 日光浴场
    • 网球场

• 每间客房最多容纳1名0-3岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    4-11岁加床收费,每人每晚THB353,含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
        11岁以上按成人计算,1200泰铢(税前)
        KASARA ROOM/Suites的儿童政策如下: 4-11岁加床费400泰铢,包含早餐;11岁以上按成人计算,1500泰铢(税前)
      膳食安排自助早餐 THB 530
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB

4.5
      位置4.3 |服务4.6 |设施4.5 |卫生4.6
      全部房型
      全部房型SUITE 2 BEDROOMSSkyline Two Bedroom Suite with Breakfast (B2B)单卧室套房13Double or Twin PREMIER天际线2卧套房尊贵天际线房天际线一卧室套房 - 带私人阳台天际一室套房二卧室套房天际线1卧套房(双床或双人床)1 BEDROOM-SUITE SUITE尊贵 B尊贵双床房天际一室套房天际线2卧套房双床 套房尊贵间 - 带私人阳台1卧双人套房双卧室套房8SUITE 1 BEDROOM-SUITE双卧室套房11 Bedroom Suite Twin / Double 2A+1C天际线尊贵房(双人床或双床)尊贵房-含早餐1双卧 套房1卧套房一卧室套房天际边角套房(特大床)1至尊房TWO BEDROOM SUITE尊贵房天际尊贵房天际边角套房(特大床)4SKYLINE 2 BEDROOM SUITE天际尊贵房Skyline 2 Bedroom Suite Quad (4A+1C)双卧房 SUITE天际线一卧室豪华套房 D单卧室套房21卧小型套房天际二室套房天际一卧室套房二室套房两卧室套房 B尊贵房天际景尊贵间卡萨拉两卧室套房卡萨拉1卧套房(双床或双人床)1卧室套房 A2 BEDROOMS-SUITE SUITE尊贵房2尊贵房3双卧室套房-可住4人6天际线双卧室套房 - 带客厅和私人阳台2卧套房尊爵 大床或双床房1卧标准套房高级房 Double or Twin尊贵房PREMIER双卧室套房 - 带客厅和私人阳台单床 套房2卧套房Double or Twin SKYLINE-PREMIER天际线 尊贵房 AB2卧套房一室套房天际线1卧套房单卧 套房两卧室套房天际线尊贵房 AE1卧套房天际两室套房Skyline 1 Bedroom Suite Twin / Double 2A+1CSKYLINE PREMIER两卧室套房(含4早)天景两卧室套房(含4早)1卧室天际线套房单卧 套房套房-1卧室一卧室套房Kasara Two Bedroom Suite with Breakfast (B2B) 2卧套房两卧室套房- 卡萨拉俱乐部优惠SUITE 2 BEDROOMS-SUITE尊贵房(双人床或双床)尊贵房 AH卡萨拉一卧室套房尊爵 大床或双床房2 Bedroom Suite (5A) (5A+0C)尊贵房102卧三人套房尊贵房 A尊贵房 B尊贵房13一卧室套房 - 可使用卡萨拉行政酒廊天际线2卧公寓SUITE 1 BEDROOMSkyline One Bedroom Suite with Breakfast (B2B)天际双卧室套房
      点评总数 11
      被点有用 3
      上传图片 46
      2.0分
      亲子家庭2018年06月入住 天际一室套房
      有用(3) 发表于 2018-06-12
      用户0天后追评
      想想觉得还是有必要追加评论来确保能让更多的消费者相信这条评论的真实性。 今天6/12,住在这里的最后一天,此刻我在酒店床上写这个追评。 泰国这里是个小费国家,其实服务到位给小费我觉得完全可以理解。相信大多数人也是这么想的。 6/10入住换房间的服务生态度可以,其实我知道他跟我寒暄一番挺希望我给他小费的,然而由于酒店的失误导致我感受很差,所以没给,尽管并不是服务生的失误,却只能让小哥失望了。 ps,本来房卡给的时候酒店有给spa优惠券,换房间后就没有券了。我注意到服务生有看到,他也不提醒。(尽管我也并不打算用,但这个细节让我觉得这里真的不怎么样) 整个酒店也就门口的保安大叔是真的尽责,来往车辆登记很用心且对每个客人都很有礼貌的主动打招呼,其他服务生都是跟你欠他钱似的。 希望我们中国人能争一口气,如果你之前没看到这个评论不幸订了此酒店,请一定要维护自己的权益,让他们知道中国人不傻。你花了钱,你值得享受该有的服务。 如果你正打算订,看到了这条评论,真切的希望你慎重,我是带老人来度假的,却遇到这么糟心的住宿,很后悔。 可以说是中国人撑起的大部分的旅游业,却得不到相应的待遇,真的挺气愤的。
      酒店回复
      Thank you for your feedback. I am disappointed you did not have a good experience. I would like to personally restore your confidence in our hotel. Please contact me Patima Watson Resident Manager
      点评总数 7
      上传图片 18
      4.3分
      其他2018年03月入住 1卧室天际线套房
      来泰国吃吃喝喝,未想第一站去了考山路,狂汗一把。后来来到安那塔拉觉得舒服多了,还送了两张sky bar的鸡尾酒券。坐在楼顶吹着风喝小酒的感觉不是一般的爽。
      有用(1) 发表于 2018-03-04
      点评总数 3
      上传图片 4
      朋友出游2018年02月入住 尊贵房
      住了很多很多次了,朋友们也都喜欢。酒店环境不错。价钱合适。洗浴用品会比河边那家anantara差点,但是房价也便宜很多呢!酒店服务人员态度非常好。早餐丰盛。
      有用(0) 发表于 2018-02-11
      点评总数 10
      上传图片 4
      1.0分
      商务出差2018年02月入住 1 Bedroom Suite Twin / Double 2A+1C
      酒店简直差的刷新我的三观,首先位置不好周边什么都没有,出行只能靠打车,早餐不好吃种类少,房间设施老旧,最奇葩的是服务态度超差,前台一副爱答不理的样子,客人提什么要求都是No,总之不会再选择任何一件Anantara!
      有用(1) 发表于 2018-02-28
      酒店回复
      Dear Guest, Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. I am regret to learn that your stay with us on this occasion was not a seamless one. Rest assured that your comments has been reviewed by the concerned head of departments and appropriate actions has been taken to ensure a better experience for all our guests in the future. Once again, thank you very much for staying with us and we look forward to the opportunity to welcoming you back in the future. With best regards, Banchert Engsupwong Rooms Division Manager Anantara Sathorn Bangkok Hotel
      点评总数 33
      上传图片 5
      5.0分
      亲子家庭2018年07月入住 Skyline 2 Bedroom Suite Quad (4A+1C)
      地理位置稍微有点偏,酒店很好,双卧室可以住四大1小,两个卫生间,一个客厅,就是阳台感觉小孩子入住有一点危险,其他都很好
      有用(0) 发表于 2018-07-16
      点评总数 4
      被点有用 1
      上传图片 9
      4.8分
      早餐还是可以的,顶楼的小酒吧夜景很好!全英文菜单,emmmm,3个人吃了8百,人均大概300,SPA一个半小时2800泰铢,一次只能2个人,需要早点预约!房间有两个阳台!两个卫生间~酒店总共有2栋楼!一长条大厅连着两栋楼~2楼是自助餐厅,外加早饭。
      有用(2) 发表于 2017-12-07
      点评总数 11
      被点有用 1
      上传图片 0
      5.0分
      总的来说这家酒店还不错,房间也大,刚已入住就接到了酒店销售电话,让我们两对夫妻参加一个90分钟的介绍会,并给了我们10000泰铢的酒店消费券,还满惊喜的,服务方面也不错,交通也算辩解,其实走到地铁站也并不是象之前评论说的那么远,这点距离还是在可以接受的范围的。
      有用(0) 发表于 2018-05-30
      点评总数 20
      被点有用 11
      上传图片 14
      4.0分
      酒店客人很多,早餐比较拥挤,经常要等位置。其实餐厅挺大的,但客人是真多。位置不在市中心,周围很安静,但吃饭不方便。房间很宽敞,住的双卧家庭房,两家一起特别方便。很好的家庭感受。
      有用(0) 发表于 2018-03-18
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134