海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店>新加坡艾美 > 新加坡圣淘沙艾美酒店点评

新加坡圣淘沙艾美酒店 Le Méridien Singapore, Sentosa

23 Beach View, Sentosa,圣淘沙岛地区,新加坡,098679,新加坡 周边
海滨风光 休闲度假 商务出行 地铁周边 浪漫情侣
公用区WiFi免费西餐厅室外游泳池健身室免费停车场所有设施
人生第一次的差评给了圣淘沙艾美!这个酒店,不对,应该叫招待所,简直玷污了艾美的名字……本人算是佛系评价人了,从未在任何平台上给过一个中评,这次实在是不评不足以心安。 1.房间小,小到箱子放地下人就过不了,两张1米不到的床拼在一起 2.清洁差到随处有毛发渣,小孩坐在床上老是用手摸,一会又摸一个小细削,真是够了😡。从市区金沙搬过来,看中了游玩位置方便,觉得品牌应该比名胜世界里的好,没想到自己的这个选择太太太失败了。 3.没有窗,没有窗,没有窗,问前台说定的时候有窗,前台说酒店所有房间都没有窗 4.安排住5楼,出电梯,那个走廊,我的天,就是筒子楼走廊,哪里是酒店走廊,走廊是没有封闭的,热到不行,一出房门就是一股热浪,没有转换,更不要说什么走廊有装饰了,简直怀疑是不是定错了地方 5.设施旧,旧到随处破损,公区,房间里,家具斑驳,是怀旧风格吗? 6.房间里一张提醒的纸,说至尊经典房都在装修,那我去问前台,我住的什么房,得到的回复就是这个哇没有错,那你装修的是什么,要求换房,说我们比这个好的只有套房了,很不削。大哥,不是我住不起你套房,而是花了钱住你那个套房跟自己过不去吗? 7.住当天空调不启动,维修的说我们温度开高了,22度呀,还高,走进来调整到16度,说等一会,16度…我带着一个发烧的小孩,你开16度,果然16度还是不启动,维修的来,打开维修口,居然是因为没有清洁堵了风口,就在我房里抖了一下,难道不知道房里没有窗,居然在房里抖灰尘…这一抖,嘿,空调还真来了,特别强劲… 8.没有洗漱用品,又是一个惊喜,电话让送来,就捧了一堆,快捷酒店都不如吧…… 9.还有很多吐槽点,打字太多都觉得浪费我的时间在这个招待所…总之,各位看图理解我的心情吧。为什么还可以打分,为什么不能打负分,好吧,正分这个送给早餐厅的服务人员算了。

海滨风光 休闲度假 浪漫情侣 商务出行 地铁周边

2010年开业,2013年装修,共有191间房
    新加坡圣淘沙艾美酒店与英比奥捷运站隔街相对,可俯瞰环球影城、S.E.A.海洋馆与趣志尼亚儿童职业体验乐园。酒店共有190余间时尚的客房与套房,每一间均拥有殖民地风格或现代风格的别致装饰,为你带来非凡体验。独具特色的艾美睡床铺有清爽的床单,将带您乐享一夜酣眠。酒店极具日本风情的套房格外舒适,其室外区域还设有热水浴缸,是您尽情休憩的完美寓所。每一间顶层套房均配备一个私人露天泳池, 瞬间焕发神采。新食谱餐厅这家独具特色的全日制餐厅采用新鲜的食材烹制出各色精致佳肴,既能点燃宾客的好奇心,又极力愉悦他们的味蕾。清晨,您可享用艾美特色早餐,唤醒感官。从传统咖啡厅的经典菜肴到“大开眼界”所囊括的现代创意美食,当地早晨的清新香气扑面而来,让您身心愉悦。晚上,您则可从零点菜单中选择自己喜欢的精美餐点与招牌马丁尼酒,为一天的行程画上完美句点。在The WoW – World of Whisky 酒吧,您将品尝到沁人心脾的优质威士忌。精雕细琢的木制家具彰显与众不同的典雅格调,与舒适的沙发共同营造出一种温馨宜人的氛围。在独特吊灯的灯光笼罩下,采用印尼柚木制成的 Y 型吧台显得格外闲适。
    宾客还可在酒吧内的 The Malt 私人包间享用专属盛宴,开启精彩威士忌之旅。

• 客房WiFi免费
    • 中文前台
    • 部分时段前台服务

6岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    7-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚SGD23,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    3-11岁加床收费,每人每晚SGD118,不含儿童早餐。
      • 11岁以上客人入住一律按成人标准100%收费
        以上儿童政策不适用于温泉套房(Onsen Suite),此房型不可入住儿童,仅限2位成人。
    • 早餐类型:西式、中式

• 价格:SGD  51.8/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB