新加坡四季酒店 Four Seasons Hotel Singapore

190 Orchard Boulevard,乌节路地区,新加坡,248646,新加坡 周边
亲子酒店

超棒4.8/5分  99%用户推荐
914位住客的真实点评
酒店地理位置不错,但是被套为什么朝向人的地方是开口的,不是封口的?不过舒服是蛮舒服的,比较温馨,要表扬的是酒店的江南春餐厅,态度好,饭也好。但是早餐我在选做沙拉的地方,因为没带眼镜,所以离比较近看有什么菜,突然有个凶巴巴的女服务员对我说英文,Can i help you, this is balabala .说个不停,我说ok,thank是, I take a look first, 她一脸严肃,好像我欠她,希望早餐部能管理一下好吧,客人需要的时候你再解释,还有我说谢谢,她也没有理
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店

1994年开业,2008年装修,共有255间房
    潮流不断改变,但四季致力缔造无瑕旅程的目标却永远不变。从热忱的迎宾,到完美的住宿,从精采纷呈的活动体验,到远离尘嚣的安逸闲适,每一次四季的贴心服务,都令人终生难忘。全天候量身定制的高品质服务,配合出类拔萃的优雅环境,——旅途因此变得像家一般安逸。我们从一家汽车旅馆蜕变成世界级奢华酒店管理集团,四季的深厚文化通过员工得以淋漓展现。50 多年来我们始终待客如己。不断求变,承诺如一,是我们矢志不渝的决心。

新加坡四季酒店坐落在一个现代化的20层高的大楼里,毗邻绿树成荫的乌节林荫道,这家豪华的五星级酒店距离商场,旅游景点和城市繁华的金融区皆仅有几分钟的路程。酒店设有255间豪华客房和套房,占地6,000米(65,000平方尺)的健康俱乐部配备先进的设施,24小时对旅客开放。酒店还有室外泳池,4个网球场,1个屡获殊荣的水疗中心与。您可在所有时间段里品尝到传统粤菜。酒店还提供商务服务,以及针对家庭和儿童的设施。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西式早餐 SGD 57
    中式早餐 SGD 57
    自助早餐 SGD 57
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
    • ·交通极其方便,就位于新加坡购物中心
    • ·和SPA及健身房配套的更衣室有汗蒸和桑拿
    • ·有说中文的服务生,问路都给个打印稿

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.8
    位置4.8 |服务4.8 |设施4.7 |卫生4.9
    点评总数 5
    上传图片 3
    亲子家庭2017年05月入住 豪华房
    蛮棒的一次体验 为了孩子 本来定丽思 后来朋友强烈推荐四季 入住下来果然没有失望 早上从圣淘沙退房直接打车去 到大堂应该是10点多 没想到酒店看到我们有孩子老人 直接办理入住 而且安排了两个房间在一起 可以打通的 非常方便 而且30分钟左右就把另一个房间整理好了 要了婴儿用品和床 晚上回来居然连洗浴一套甚至2块尿不湿一起放在桌上 还有马卡龙点心 特别喜欢 twg茶种类很多 还有 重要一点 交通方便 在乌节路 离ion大约5分钟路程 啊 早餐安静 品种虽不多 但是味道还不错 一定会推荐朋友去新加坡可以放心选择的酒店
    有用(7) 发表于 2017-05-30
    点评总数 8
    上传图片 30
    亲子家庭2017年02月入住 豪华房
    不愧是老牌五星酒店,在新加坡如此寸土寸金且繁华地段还能有如此大的房间,房间里有lavazza的咖啡机,免费供应胶囊咖啡,洗手间是双面盆,有浴缸也有淋浴间,洗浴用品是意大利的Lorenzo Villoresi……服务也很好,去到游泳池,立刻有免费冰水和果汁供应,客房开床和给冰箱添加冰块也很快,可惜没有订到含早的房间,没有体验一下自助早餐的水平……总之,1700多的房价是千值万值了!
    有用(9) 发表于 2017-02-21
    游泳池
    点评总数 10
    上传图片 0
    亲子家庭2017年03月入住 豪华房
    住了四晚非常满意!距离乌节路地铁站步行不到10分钟,在乌节路主干道的平行街道,周围高档公寓为主,离商场不远同时环境安静很多,门口林荫道很漂亮。酒店服务非常好,能讲中文员工多,每天出入大厅迎宾人员都会微笑打招呼。房间面积本来觉得跟国内五星比略小,但和后来住的圣淘沙香格里拉相比这里已经大多了。作为商务酒店早餐品种不太多,但是可选择的内容非常丰富,和圣淘沙香格里拉那么多种早餐比,这里可选择的反而更多,四次早餐每天品种都有变化,还会有熟三文鱼我妈妈特别满意,我最爱温泉蛋。离店那天是妈妈生日,感谢酒店赠送的巧克力和贺卡~这次为了逛街方便先选定住乌节路,对比很多家犹豫了很久,现在觉得选择四季太明智了
    有用(7) 发表于 2017-03-21
    点评总数 28
    上传图片 43
    亲子家庭2016年10月入住 豪华房
    非常棒的四季,从前台到客房服务,到门童一切完美。前台也有中文服务的人员,给30新币升级了房间,而且小朋友也有了早餐。房间完美,所有设施都很棒,入住就送了欢迎饼干,还特意给小朋友送了饮料和饼干;早餐一般,比较西式,不太适合中国人;酒店门口的服务人员非常棒,出门给我们指路,态度超级好,还给我们水和糖果;酒店位置也不错,走路到乌节路10分钟有余,购物方便。
    有用(9) 发表于 2016-10-23
    点评总数 15
    上传图片 13
    4.5分
    亲子家庭2017年02月入住 豪华房
    位置很好,出门就是乌节路,购物非常方便,吃饭的地方也很多。酒店设施和其他地方的四季差不多,整体还是偏商务。服务非常好,带着小孩子入住时有礼物,还给免费加床。缺点楼上的泳池比较小,只有比较热的天气才能下去,楼内还有另一个泳池和热水的按摩浴缸,可惜不让小孩子去。另外早餐品种少了点。整体不错,推荐入住。
    有用(4) 发表于 2017-03-02
    点评总数 25
    上传图片 54
    亲子家庭2016年10月入住 豪华房
    离乌节路和地铁站走路几分钟,逛街、出行非常方便。周围各种档次的餐厅很多,中餐吃了同乐和鸿运楼,很美味。离酒店一站地铁的centralpoint有才开不久的松发肉骨茶,不用去老店排队了。酒店步行20分钟可到植物园,不愧世界遗产,花园城市的巨大绿肺,五星景点!酒店前台、餐厅、客房都很好,携程预订只给订了大床,我们要求的是双床,而且不愿意住一晚再换房,所以前台给免费加了床,谢谢!
    有用(7) 发表于 2016-10-10
    点评总数 34
    上传图片 13
    4.5分
    亲子家庭2017年01月入住 豪华房
    整体感觉不错,服务比较周到,在乌节商圈上,从乌节地铁站步行约8分钟,逛街还是挺方便的。说说细节吧:1、这次住了3晚Fourseasons,除洗手间外,房间垃圾桶的垃圾基本沒清理过。2、御装棉质量不好,而且第1天入住就发现御装棉是拆开用过。3、本想一次性牙刷连续用,没必要天天开新的,但搞卫生时错被放在一起,无法区分,而且沒放新牙刷。4、第2晚回到酒店,房卡居然开不了,在极度疲惫的情况下跑上跑下的,有点郁闷。5、早餐品种不算多,但不差。6、带着小孩,并没有点评说的小礼物,但其中两天有点心送,比较贴心。
    有用(5) 发表于 2017-01-31
    点评总数 26
    上传图片 8
    亲子家庭2016年08月入住 四季行政特大床套房
    此行住了金沙3.8分,莱佛士4.8,四季4.5分和圣淘沙香格里拉3.9分。先说金沙,国内4星水平,硬件差,服务差,人太多,唯一的噱头就是顶层游泳池和底下赌场。值得去,但一天足矣。接着是莱佛士,十分满意,英式风情,让我流连忘返,下次去新加坡绝对再去,无论格调服务还是硬件都堪比豪华酒店的典范,唯一不满的是等入住等到三点,有带妹妹去,很辛苦。紧接着是四季,四季地处乌节路,位置完美,比金海湾好一百倍,酒店本身服务很好,环境不错,价格还比其他便宜一些,适合商务,满意的酒店。至于圣淘沙香格里拉,我就是感觉花了钱还让我不爽,后悔没在四季和莱佛士多住几天。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115
    下一页