海外酒店 >阿尔巴尼亚酒店 > 地拉那酒店 > 地拉那艺术气息住宿加早餐旅馆点评

地拉那艺术气息住宿加早餐旅馆 B&B Artistic Tirana

Myslym Shyri, 34/1, Apt.1,地拉那,地拉那州,1007,阿尔巴尼亚 周边
民宿类
公用区WiFi穿梭机场班车收费停车场所有设施
还不错,地方在居民楼里,有些难找。打电话让房东出来接我的。内部环境很干净,地方很好,还有早餐。出来位置也很好。

民宿类

共有7间房
    若想要游览地拉那,地拉那艺术气息住宿加早餐旅馆将会是一个不错的的住宿之选。从酒店很方便到达提拉纳机场,仅有13km距离。包括Museum of Natural Sciences、La Vie en Rose Spa和Casablanca Relax & Massage Center都在短距离内,入住酒店的旅客在该地区游览会很方便。酒店邻近多个热门旅游景点,包括Unknown Partisan monument、Bektashi World Center和Xhura Mosque,旅客可以将行程安排的更加紧凑。
    客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括熨衣设备、房内保险箱和空调,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。电热水壶和咖啡壶/茶壶可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。浴室内提供拖鞋和吹风机,让您感受到宾至如归的享受。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。
    旅客可以在闲暇时间去酒店的休闲区,提升健康幸福感。酒店提供的干洗服务,让您的旅途更加方便。

• 公用区WiFi
    • 徒步旅行
    • 图书馆
    • 游戏室
    • 部分时段前台服务
    • 快速办理入住
    • 私人登记入住

入住和离店入住时间:14:00-21:00      离店时间:05:00-11:00
    • 每间客房最多容纳1张加床
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐类型:西式

• 价格:详询酒店