雷克斯酒店 Hotel Rex

Rruga Fortuzi,地拉那,地拉那州,2222,阿尔巴尼亚 周边
公用区WiFi穿梭机场班车免费停车场所有设施
酒店位置很棒,离市中心广场歩行十分钟左右。

共有9间房
对于想要捕捉地拉那城市风采的旅客来说,雷克斯酒店是一个理想的选择。从酒店很方便到达提拉纳机场,仅有13km距离。包括Museum of Natural Sciences、Et`hem Bey Mosque和National Theatre of Opera and Ballet of Albania都在短距离内,入住酒店的旅客在该地区游览会很方便。酒店邻近多个热门旅游景点,包括Bektashi World Center、Xhura Mosque和Unknown Partisan monument,旅客可以将行程安排的更加紧凑。
客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括熨衣设备、房内保险箱和空调,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋和吹风机的客房浴室是不错的选择。您可以在酒吧点上一杯,在优雅的氛围中小酌一番。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。
旅客可以在闲暇时间去酒店的休闲区,提升健康幸福感。酒店提供的干洗服务,让您的旅途更加方便。

• 公用区WiFi
  • 徒步旅行
  • 私人登记入住

入住和离店入住时间:00:30-23:30      离店时间:11:30-12:30
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁及以下加婴儿床免费
大龄儿童或成人加床收费,每人每晚EUR5
      酒店前台可用
      的支付方式
      威士(VISA)运通(AMEX)