目的地   入住   退房   每间住客数 18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。×
海外酒店 >马来西亚酒店 > 兰卡威酒店> 中央海滩 > 兰卡威联邦海滩别墅度假村点评

Lot 1698 Pantai Tengah,中央海滩地区,兰卡威,吉打州,07000,马来西亚 查看地图

4.1/5分88%用户推荐源自106位住客点评

马上分享入住体验,成为首批点评者

我要点评
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

共有100间房
  Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)是兰卡威假日海滩别墅度假村的姐妹酒店,这家星级度假村坐拥着4英亩土地以及安达曼海的壮丽景观。度假村在中央海滩的自然环境包围之中,为您带来舒适的住宿设施,是休闲度假客们的理想下榻之地。
  Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)客房均享有园景,配套设施有多家餐厅及酒吧。如果您正打算在兰卡威举办一场会议,兰卡威联邦海滩别墅度假村将是您的明智之选。酒店为您量身定制会议计划,以满足您的需求,最多可为200位宾客同时举办会议。只需一个电话,酒店的会议策划师便会为您提供所有您需要的信息,助力您的会议成功举办。
  Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)传奇餐厅(Lagenda Restaurant)周围绿茵环绕,这家24小时营业的咖啡馆因其以马来菜、中餐、国际美食以及烧烤海鲜为主题的自助晚餐而受到宾客们的好评,更有一间最多可以容纳80人就餐的私人空间可满足宾客的特殊要求。热带沙滩酒吧(Tropical Beach Bar)就坐落在沙滩上,在此点上一杯沁心饮品,伴随着摇曳的棕榈树以及自然的海风,真是再惬意不过了。马里奥意大利餐厅(Mario’s Italian Restaurant)主打各式匹萨,挑动您的味蕾。您也可在日落露台(Sunset Bar & Terrace)一边小酌鸡尾酒,一杯品尝可口小食、生脆沙拉以及精致甜点。日落卡拉OK(Sunset Karaoke)就坐落在日落露台的下方,您可在此点唱包括英文、马来、中文以及日文等各国语言的世界歌曲。

网络连接

• ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
膳食安排西餐早餐 MYR 52.00
酒店接受的
银行卡类型

除接受现金支付外,酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

周边地标

景点2.3公里珍南海滩1.8公里兰卡威海底世界1.2公里中央海滩
购物2.1公里珍南商场1.7公里ZON免税商场0.9公里Element mall pantai tengah langkawi2.1公里Cherry Fashion
娱乐0.6公里跳岛游2.3公里Seeman Watersports1.8公里Langkawi Yoga1.7公里Ishan Malaysian Spa
餐饮0.4公里真浪鲜果店1.3公里卓峰海鲜餐厅2.4公里旧街场白咖啡1.8公里强师傅海鲜饭店

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

邀请您来点评 我要点评
4.1/5分 88%用户推荐

4.5 2015-10-06

之前住的贝拉维斯达酒店,外形城堡,不过房间确实很糟糕,所以换了这家酒店。外部设施很好,绿化园林都是棒棒哒!无边际泳池和私人沙滩是亮点。离珍南沙滩不远,交通还算方便吧,出行要是没有车的话,酒店前台可以帮忙叫taxi。早餐很丰富,喜欢吃酒店的披萨,单点也并贵,咖啡很一般。房间感觉没有达到4星标准呢?床单感觉还是不是很干净,蚊子较多。总体感觉还是不错,房间价格也不是很贵。

4.5 2015-07-17

靠近海滩 晚饭上的慢 但是性价比很高 两人100马币吃很好 酒店??大厅很漂亮 服务很热情 送了我们本来收费的wifi密码 早餐27马币每人 环境好 早上看到传说中的木犀鸟。房间很干净,很安静。但是房间设施陈旧,蚊子较多。阳台座椅很脏,好久没人打扫的样子。没有木梳 没有拖鞋 没有牙具 而且订的大床进去发现是 两张床拼起来的 tv只有十个台不到
 内景  内景  内景  所谓的大床

4.0 2015-07-31

房间设施陈旧。但是有一片私人沙滩,还有游泳池,一个收费无边泳池,冲着这些,也很棒。整片沙滩就我们几个人,整个包场。孩子在各个泳池轮流泡。离免税店步行15分钟,巧克力超便宜,可以多带。整个岛上只遇到一次中国人,而且没团队,清静。朋友都说明年还来。推荐

3.5 2015-04-11

酒店大堂很漂亮 可是房間真心差 蚊子多 房間隔壁就是電房 爛掉的櫃門 除了電視機插座就只有一個插座可以用 沐浴露那些感覺被別人用過 比三星賓館還要差 唯獨有個私人海灘值得讚美 酒店泳池另外收費 反正就是不值這個價 想升級到別的房間 竟然要550rm一天 坑!反正不建議去住

4.0 2015-05-25

相等於國內4星,不錯,性價比不錯!酒店有swimming poor,也算比较大了,挺漂亮舒服的。地址位置还算比较方便,距离珍南海滩比较近,打车也就10马币左右。酒店附近步行就有不少海鲜餐厅。酒店早餐不錯。适合度假一家子住宿,也適合商務出差。私人海灘水上活動不錯!

4.3 2015-06-26

优点有沙滩和泳池

不足房间设施不怎样

离珍南海滩走路要十几分钟, 但酒店本身也有自己的沙滩还泳池. 但房间比较潮(因为是住一楼),热水器还是打不着火,酒店没有配牙刷.

4.3 2015-09-25

设施很旧,房间有霉味,卫生很一般,但环境很不错。

4.8 2016-01-31

之前看评论有些担心,入住后觉的不错,自有泳池,自有海滩,房间也能接受,价钱还不贵,就是离真浪街市有些远,走路需要30-40分钟,我是觉得性价比不错

4.5 2016-01-22

酒店离机场20分钟车程,最大的亮点是酒店有私家海滩,早餐相当满意,房间内设施还可以,只是有蚊子,还好没被叮,可能度假村树木花草多,蚊子少不了

4.0 2015-09-06

酒店还行,早点很好吃,自带游泳池不错,另一个无边的泳池要收费,门口沙滩就是垃圾有点多,有些浪费美景。请自驾前往方便。因为离热闹地区还是有点远

3.3 2016-02-03

该酒店与假日海滩酒店为同一酒店,共用同一前台办理入住和退房,只是这边比假日海滩的房间要更旧一些,房间插座明显不足,除电视机的插座外只有一个。酒店离机场车程不远,一般20分钟吧。酒店的海滩和泳池都不错(很大),泳池有一个是收费的,早餐都不错,但建议不要住1楼,我们住的房间爬进来一条眼镜蛇,真的吓死人了,幸亏及早发现,让工作人员抓走了,不然就惨了,他们抓蛇技术很专业,有专业的工具,估计是常有发生,想起都后怕,所以千万别住一楼。

4.3 2015-11-25

环境不错。离闹区有一小点远,大概20-30分钟路程。不过打的很方便。

4.3 2015-11-02

还行吧!房间设施一般,马桶冲水坏了。但是私家沙滩很舒服。退潮后好多螃蟹!

4.8 2015-08-09

优点环境优越,早餐丰盛

不足酒店设施需要更新

酒店就在海滩边上,在海滩玩很惬意.早餐出乎意料的丰盛,周围吃的也很多.一入住酒店就给升级成家庭别墅,虽然设备有点老,不过卫生条件很好,性价比不错,值得选择.

5.0 2015-10-12

前台免费且主动把我们的房间升级到Holiday Villa的king bed room,阳台外面就是酒店的沙滩。酒店里所有的员工都超赞,超热心,态度又超好,帮我们省了不少事,提供了很多很多帮助。酒店的餐饮也是超棒超好吃,早餐超级丰富,一级帮。房间干净宽敞,有看到一两个蚊子,但是有蚊香,在房间里没被咬过。酒店里的猫咪时不时来串门,非常乖巧。从酒店出去有很多餐馆,很多可以订各种行程的店,也有酒吧和钱币兑换。走路到珍南也就10几分钟。个人体验是非常非常棒的,下回来兰卡威一定还住这里。
1 2 3 4 5 6 7 8
下一页

周边酒店

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

兰卡威联邦海滩别墅度假村酒店信息

携程网为您提供Federal Villa Beach Resort Langkawi (兰卡威联邦海滩别墅度假村)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及兰卡威旅游兰卡威旅游攻略信息,使您入住兰卡威酒店更放心更省心。查看全部

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号