海外酒店 >马来西亚酒店 > 兰卡威酒店> 中央海滩 > 兰卡威联邦海滩别墅度假村点评

兰卡威联邦海滩别墅度假村 Federal Villa Beach Resort Langkawi

Lot 1698 Pantai Tengah Mukim Kedawang,中央海滩地区,Kedawang,兰卡威,吉打州,07000,马来西亚 周边
海滨风光 休闲度假 亲子时刻

不错4.2/5分  90%用户推荐
195位住客的真实点评
环境很好,距离珍南大街不远,如果租车很方便,私人海滩的沙子很细,度假村里的游泳池也很好,周围很安静,房间挺大的,还带一个露台,坐在露台上看风景听听鸟叫还是蛮惬意的。白天出去跳岛游玩,下午回来在酒店休息下感觉真的很惬意!
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

海滨风光 休闲度假 亲子时刻

1999年开业,共有100间房
    Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)是兰卡威假日海滩别墅度假村的姐妹酒店,这家星级度假村坐拥着4英亩土地以及安达曼海的壮丽景观。度假村在中央海滩的自然环境包围之中,为您带来舒适的住宿设施,是休闲度假客们的理想下榻之地。
    Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)客房均享有园景,配套设施有多家餐厅及酒吧。如果您正打算在兰卡威举办一场会议,兰卡威联邦海滩别墅度假村将是您的明智之选。酒店为您量身定制会议计划,以满足您的需求,最多可为200位宾客同时举办会议。只需一个电话,酒店的会议策划师便会为您提供所有您需要的信息,助力您的会议成功举办。
    Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)传奇餐厅(Lagenda Restaurant)周围绿茵环绕,这家24小时营业的咖啡馆因其以马来菜、中餐、国际美食以及烧烤海鲜为主题的自助晚餐而受到宾客们的好评,更有一间最多可以容纳80人就餐的私人空间可满足宾客的特殊要求。热带沙滩酒吧(Tropical Beach Bar)就坐落在沙滩上,在此点上一杯沁心饮品,伴随着摇曳的棕榈树以及自然的海风,真是再惬意不过了。马里奥意大利餐厅(Mario’s Italian Restaurant)主打各式匹萨,挑动您的味蕾。您也可在日落露台(Sunset Bar & Terrace)一边小酌鸡尾酒,一杯品尝可口小食、生脆沙拉以及精致甜点。日落卡拉OK(Sunset Karaoke)就坐落在日落露台的下方,您可在此点唱包括英文、马来、中文以及日文等各国语言的世界歌曲。

网络连接
    • 水上运动
    • 外币兑换服务
    • 洗衣服务

0 - 3岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐
    4 - 11岁儿童使用现有床铺收费,每晚MYR28.00,含儿童早餐
    4 - 11岁儿童加床收费,每晚MYR50.00,不含儿童早餐
    • ·11岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西餐早餐 MYR 52.00
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)

周边地标

景点2.2公里珍南海滩1.7公里兰卡威海底世界1.1公里中央海滩0.4公里伊山马来西亚水疗中心
    购物1.6公里ZON免税商场2.0公里珍南商场0.8公里Element Mall Pantai Tengah Langkawi2.0公里Cherry Fashion
    娱乐0.7公里跳岛游
    餐饮1.1公里卓峰海鲜餐厅1.1公里真浪鲜果店2.1公里旧街场白咖啡(Cenang Mall分店)1.7公里强师傅海鲜饭店

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.2
    位置4.5 |服务4.1 |设施4.0 |卫生4.1
    点评总数 1
    上传图片 4
    3.5分
    朋友出游2017年01月入住 豪华客房
    总体来说,就环境方面挺好,下去就是酒店的私人海滩,周边挺多吃的,出去也比较方便,步行10来分钟即可到达珍南,到天空之桥也只是35Rm,性价比比珍南要高,但唯一不好的地方是服务方面还需要努力!!!
    有用(3) 发表于 2017-01-10
    点评总数 7
    被点有用 5
    上传图片 4
    3.5分
    情侣出游2016年09月入住 标准客房
    这个价格,住这个房间,真心想死……这个federal Villa 酒店,是由holiday 酒店托管,然后,就感觉这个住federal的是二等公民一般……房间没有电梯,行李自己搬上楼。房间里没有饮用水,没有烧水壶,还要花8.9马币找酒店买矿泉水,房间就像宿舍的感觉一般……热水器也很难用!这个价位真心贵。当然。必须承认他的外部环境很不错,如果你匆忙的话,千万不要住这里,浪费!
    有用(3) 发表于 2016-09-15
    点评总数 1
    上传图片 5
    4.0分
    亲子家庭2016年08月入住 豪华2张单人床或1张大床房
    在兰卡威5晚都住的这个酒店,出人意料的满意!酒店外面有宽阔的海滩、沙细白,有2个免费的泳池,卫生很好,服务也不错,只是房间有壁虎(这个应该很多酒店都有吧)、设施旧点,但干净整洁。总之,满意!
    有用(1) 发表于 2016-08-25
    点评总数 6
    3.8分
    亲子家庭2017年02月入住 豪华房
    房间较小,附近有私人沙滩,海水还可以,对面有几家吃的,好处不吵,有大泳池和无边泳池,环境比较漂亮
    有用(0) 发表于 2017-02-17
    点评总数 7
    被点有用 1
    上传图片 17
    4.8分
    朋友出游2016年09月入住 标准客房
    酒店很大,出去走一圈就找不回來了,房間沒有洗漱用品不是很方便,但是景下錯沙滩也很美,自助早餐品种也挺多的,適合发呆的地方
    有用(0) 发表于 2016-10-14
    点评总数 30
    被点有用 10
    上传图片 9
    4.3分
    亲子家庭2016年07月入住 标准客房
    在holiday villa公用大堂checkin,据说这边是政府交holidayvilla管理,holidayvilla是私人物业。于是乎federal这边环境一流,设施服务就跟不上了。 federal是一栋栋小楼,房大层高够高,阳台用的是很漂亮的木门,阳台也很精致。但洗手间很旧时的简陋。如果把洗手间装修好,能提供Wi-Fi,我会更乐意住这边
    有用(1) 发表于 2016-07-11
    点评总数 10
    1.3分
    朋友出游2017年03月入住 标准客房
    酒店除了环境可以,其他都不怎么样!重点说服务员!手脚不干净!居然偷钱!!!!!!偷钱!!!!服务员不管你需不需要每天都会去所谓的打扫,自行进去!住了三天退房后到了机场候机的时候想说检查一下钱包里的证件!才发现钱包里的人民币都被偷了,零钱都不剩!!!!太可恶了!!!!朋友就是偶尔出去吃饭逛街或游泳的时候没带钱包,因为马币都是另一个朋友统一拿,所以也没有经常检查钱包,真的是够坑的!!!!!!不要再住这家酒店了,无限差评!类似环境的酒店大把多!!差评差评!!!!
    有用(2) 发表于 2017-04-01
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
    下一页

酒店问答

我要提问

还没有人提问哦,你开个头吧!

兰卡威联邦海滩别墅度假村酒店信息

携程网为您提供兰卡威联邦海滩别墅度假村(Federal Villa Beach Resort Langkawi)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及兰卡威旅游兰卡威旅游攻略信息,使您入住兰卡威酒店更放心更省心。查看全部

沪公网备31010502000018号