海外酒店 >马来西亚酒店 > 兰卡威酒店> 中央海滩 > 兰卡威联邦海滩别墅度假村点评

Lot 1698 Pantai Tengah Mukim Kedawang,中央海滩地区,兰卡威,吉打州,07000,马来西亚 查看地图

4.2/5分89%用户推荐源自160位住客点评

自驾游的首选啊,离真浪海滩中心区不远,灯笼饭馆就在斜对面,闹中取静。设施是我选择这里的最大原因,私人海滩,舒服的游泳池,晚上10点半后不能游。我朋友临走前都要去游一下。私人海滩的夕阳无敌。停车场大,停车不是问题。不过入住前台的态度一般。等了好久一会。房间确实如很多评论所说有点旧,而且放杯子那里有不少蚂蚁在爬。马桶冲水有点慢,要冲几次。洗澡水量大,但是不热,可以说没感觉有温度。有个小阳台,虽然是园景,但景色也不错啊。那栋楼有点偏,够静。早餐挺丰富的吖。

每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

1999年开业,共有100间房
  Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)是兰卡威假日海滩别墅度假村的姐妹酒店,这家星级度假村坐拥着4英亩土地以及安达曼海的壮丽景观。度假村在中央海滩的自然环境包围之中,为您带来舒适的住宿设施,是休闲度假客们的理想下榻之地。
  Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)客房均享有园景,配套设施有多家餐厅及酒吧。如果您正打算在兰卡威举办一场会议,兰卡威联邦海滩别墅度假村将是您的明智之选。酒店为您量身定制会议计划,以满足您的需求,最多可为200位宾客同时举办会议。只需一个电话,酒店的会议策划师便会为您提供所有您需要的信息,助力您的会议成功举办。
  Federal Villa Beach Resort Langkawi(兰卡威联邦海滩别墅度假村)传奇餐厅(Lagenda Restaurant)周围绿茵环绕,这家24小时营业的咖啡馆因其以马来菜、中餐、国际美食以及烧烤海鲜为主题的自助晚餐而受到宾客们的好评,更有一间最多可以容纳80人就餐的私人空间可满足宾客的特殊要求。热带沙滩酒吧(Tropical Beach Bar)就坐落在沙滩上,在此点上一杯沁心饮品,伴随着摇曳的棕榈树以及自然的海风,真是再惬意不过了。马里奥意大利餐厅(Mario’s Italian Restaurant)主打各式匹萨,挑动您的味蕾。您也可在日落露台(Sunset Bar & Terrace)一边小酌鸡尾酒,一杯品尝可口小食、生脆沙拉以及精致甜点。日落卡拉OK(Sunset Karaoke)就坐落在日落露台的下方,您可在此点唱包括英文、马来、中文以及日文等各国语言的世界歌曲。

网络连接
  • 水上运动
  • 外币兑换服务
  • 洗衣服务

0 - 3岁婴儿加婴儿床免费,不含儿童早餐
4 - 11岁儿童使用现有床铺收费,每晚MYR28.00,含儿童早餐
4 - 11岁儿童加床收费,每晚MYR50.00,不含儿童早餐
  • ·11岁以上儿童一律按照成人标准收费
  • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
膳食安排西餐早餐 MYR 52.00
酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)

周边地标

景点2.2公里珍南海滩1.7公里兰卡威海底世界2.9公里稻米博物馆1.1公里中央海滩
购物1.6公里ZON免税商场2.0公里珍南商场0.8公里Element Mall Pantai Tengah Langkawi2.0公里Cherry Fashion
娱乐0.7公里跳岛游
餐饮1.1公里卓峰海鲜餐厅1.1公里真浪鲜果店2.7公里真浪花园海鲜餐厅2.1公里旧街场白咖啡

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

我要点评
4.2/5分 89%用户推荐
位置4.5 服务4.1 设施3.9 卫生4.0

4.0 2016-04-06

400元人民币一晚还是愿意再次入住的。(性价比比较高的) 但是房间的淋浴室太小了,卫生间到是很大,马桶的冲水要多按几次,房间的空调声音比较大,但是空调很给力,被子是两条棉布当中夹了一条毯子,当时看到有点无语,可能因为游玩的比较累真的睡着了也听不到空调的声音和感觉到被子的不舒服,泳池不错(晚上10点结束)。早餐也算不错的哦。 酒店的位置离珍南海滩闹街如果走路去是有一段路的,租个车子什么都方便了。

4.0 2016-08-25

在兰卡威5晚都住的这个酒店,出人意料的满意!酒店外面有宽阔的海滩、沙细白,有2个免费的泳池,卫生很好,服务也不错,只是房间有壁虎(这个应该很多酒店都有吧)、设施旧点,但干净整洁。总之,满意!

3.5 2016-09-15

这个价格,住这个房间,真心想死……这个federal Villa 酒店,是由holiday 酒店托管,然后,就感觉这个住federal的是二等公民一般……房间没有电梯,行李自己搬上楼。房间里没有饮用水,没有烧水壶,还要花8.9马币找酒店买矿泉水,房间就像宿舍的感觉一般……热水器也很难用!这个价位真心贵。当然。必须承认他的外部环境很不错,如果你匆忙的话,千万不要住这里,浪费!
 内景  内景  外观  外观

4.3 2016-02-17

优点泳池,海滩

不足设施老旧,客房服务散漫

酒店是holiday villa的姐妹酒店,公共设施是共用的,应该是兰卡威当地的老牌酒店,设施也比较旧。服务总台也在holiday villa,总台的服务水平挺不错的,虽然办理入住很慢,要排队,订的时候一间高级房,一间标准房,前台很善解人意的为我们升级到二间高级房,并且安排到一起,两个房间内有一扇门相连,非常方便,前台的服务很人性化。酒店有两个游泳池,其中一个无边泳池是要收费的。酒店有一大片沙滩,非常的赞,水质很好,沙也幼细,比较干净,酒店的沙滩其实与珍南海滩是相连的,但中间隔着一小片石滩。酒店入住的欧美游客比较多,很清静。不过设施真的比较老旧,房间的地毯异味很重,厕所的马桶冲水困难,而且有异味,其中有一个房间居然门锁坏了,连门也无法打开。客房的服务比较散漫,马桶无法冲水,通知了几次,也没有人过来修,最后还是不了了之。农历新年能以不到400元的价钱订上带泳池沙滩的酒店,总体来说,性价比还是不错的。

4.3 2016-07-11

在holiday villa公用大堂checkin,据说这边是政府交holidayvilla管理,holidayvilla是私人物业。于是乎federal这边环境一流,设施服务就跟不上了。 federal是一栋栋小楼,房大层高够高,阳台用的是很漂亮的木门,阳台也很精致。但洗手间很旧时的简陋。如果把洗手间装修好,能提供Wi-Fi,我会更乐意住这边

4.0 2016-02-29

如果不是有敌人海滩的话,我应该不会住,房间很潮,门底下有很大的缝隙,壁虎蚊子随便进出,蚊子超多,马桶水箱下水很不利,设施整体陈旧,室外机就在门口的头顶上,一开门就有水流到头上,被子是两张皮夹一个毛毯,注意,是“夹”,也不封口,晚上一盖都抖散了。就是早餐还不错,位置也不错

4.8 2016-02-17

酒店用餐很方便,对门就有几家餐厅。和更高端的Holiday Villa酒店共用餐厅、游泳池和私人沙滩。早餐、环境和配套设施都很好,最主要是有私人沙滩,沙质好、人少,很宁静,是休闲度假的好去处!

4.3 2016-04-17

酒店位置不错,就在珍南海滩旁边,机场开车过来也就十来二十分钟,有私人海滩和游泳池,房间里的设施也挺齐全的,但要自备洗漱用品和拖鞋,酒店都没有提供,不知道是不是马来西亚的生态太好,房间里也会有一些小虫,感觉卫生条件一般

4.3 2016-04-24

设施齐全 但是陈旧 总体来说还是不错 就是前台给我刷的信用卡押金还没退 建议用现金

4.5 2016-06-15

4.5 2016-02-13

位置还不错,离珍南海滩开车5分钟,周边吃饭啥的也挺方便。度假村很大,环境很好,自带沙滩,很赞,就是房间蚊子太多!

3.8 2016-08-24

差不多等于假日酒店的比较低档酒店,在假日酒店大堂checkin/out,共用设施,不嫌弃房间比较偏远的话,应该还蛮实惠。

3.8 2016-08-07

酒店有私人海滩和泳池。早餐品种多。被安排在三楼。没有电梯。设置太陈旧了。住着相当的不舒服。不会再住了。

4.3 2016-05-19

前台效率不错 公用 holiday villa的设施 经济酒店+ 的 水平 电视32寸液晶 有CCTV4

3.3 2016-03-18

位于珍南海滩附近,走着去很远,自驾游就无压力了。有些旧,不像网友说的那样免费升级到holiday villa。服务很一般很一般,家具像80年代的,门还打不开了,催了3个电话等了40多分钟才来。大家自己想吧…… 唯一的亮点是私家沙滩,的确很好很美。 总体评价一般,追求性价比,追求沙滩,不讲究住的人推荐 早餐收费!慎重
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11
下一页

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

兰卡威联邦海滩别墅度假村酒店信息

携程网为您提供兰卡威联邦海滩别墅度假村(Federal Villa Beach Resort Langkawi)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及兰卡威旅游兰卡威旅游攻略信息,使您入住兰卡威酒店更放心更省心。查看全部

加盟合作 |酒店加盟 |目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号