新加坡康莱德酒店 Conrad Centennial Singapore

Two Temasek Boulevard,滨海湾地区,新加坡,038982,新加坡 周边
海滨风光 休闲度假 商务出行
公用区WiFi中餐厅室外游泳池健身室SPA停车场所有设施
很好4.7/5分  97%用户推荐
1015位住客的真实点评
房间很新,洗漱用品是上海滩的,送水果,送鸡尾酒,送小熊和鸭子,早餐还不错,可以带孩子,酒店位置离摩天轮,金沙不远,总体感觉还行,但是中文前台老是找不到,上网和电话都要收费

再去看看其他酒店?

海滨风光 休闲度假 商务出行

1996年开业,2008年装修,共有511间房
    2018年2月起,酒店将拥有511间新近装修的现代亚洲风格客房和全新的行政酒廊。
    荣获“2015年度 TripAdvisor 旅行者选择奖”的新加坡康莱德酒店坐落于新加坡最繁华的商商业购物区——滨海湾,地理位置优越,步行可至亚洲最大的金沙娱乐场和新加坡新地标——新加坡摩天观景轮。步行3分钟即可到达宝门廊地铁站,距离樟宜国际机场、圣淘沙和新加坡博览中心仅需20分钟车程。酒店周边汇聚了1000多家商场和300多家餐厅,让您畅享购物乐趣的同时,还能品尝到美味佳肴。酒店提供24小时中文客服热线、拖鞋、中国茶、中文电视节目、中式早餐和周边景点地图,是您休闲旅游和商务出差的理想之选。

集团品牌

集团 希尔顿(Hilton)(Hilton)

希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 停车场
    • 舞厅
    • 中文前台

酒店早餐为自助早餐,含有中式餐点。
    • 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-12岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    6-12岁1名使用现有床铺收费,每人每晚SGD25,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-3岁加婴儿床免费含儿童早餐。
    4-12岁加床收费,每人每晚SGD80,不含儿童早餐。
        12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    • 早餐类型:中式

• 价格:SGD  50.6/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡