新加坡康莱德酒店 Conrad Centennial Singapore

Two Temasek Boulevard,滨海湾地区,新加坡,038982,新加坡 周边
浪漫情侣
公用区WiFi中餐厅室外游泳池健身室停车场所有设施

超棒4.7/5分  97%用户推荐
969位住客的真实点评
酒店位置便利,服务调性都很有品质感!特别对来自中国东北的服务生欧阳小伙子(英文名发音应该是:卢克)要提出赞扬,服务细节和态度特别好!很细心,把房间打扫得特别干净整洁,这点让人很感动。会很贴心根据我们的习惯把喝水的水杯摆放在床头,看到我们带着小孩,还特意多放两瓶水,真的很棒,希望酒店相关人员能看到,并代我郑重提出对这位员工的表扬!总之,住在康莱德,是很让人踏实舒心的酒店!
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 浪漫情侣

1996年开业,2008年装修,共有507间房
    荣获“2015年度 TripAdvisor 旅行者选择奖”的新加坡康莱德酒店坐落于新加坡最繁华的商商业购物区——滨海湾,地理位置优越,步行可至亚洲最大的金沙娱乐场和新加坡新地标——新加坡摩天观景轮。步行3分钟即可到达宝门廊地铁站,距离樟宜国际机场、圣淘沙和新加坡博览中心仅需20分钟车程。酒店周边汇聚了1000多家商场和300多家餐厅,让您畅享购物乐趣的同时,还能品尝到美味佳肴。酒店提供24小时中文客服热线、拖鞋、中国茶、中文电视节目、中式早餐和周边景点地图,是您休闲旅游和商务出差的理想之选。

集团品牌

集团 希尔顿(Hilton)

美国希尔顿饭店创立于1919年,在不到90年的时间里,从一家饭店扩展到100多家,遍布世界五大洲的各大城市,成为全球最大规模的饭店之一。美国旅馆业巨头,人称旅店帝王。希尔顿的“旅店帝国”已伸延到全世界,资产发展为数十亿美元。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 停车场
    • 中文前台

酒店早餐为自助早餐,含有中式餐点。
    • 每间客房最多容纳1名4-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    4-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-3岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
        12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费
      膳食安排中式早餐 SGD 51
      自助早餐 SGD 51
      酒店接受的
      银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

4.7
      位置4.8 |服务4.7 |设施4.6 |卫生4.8
      点评总数 11
      上传图片 1
      朋友出游2017年05月入住 经典房
      酒店总体说还是不错。房间面积比较大,也按要求给了双床房。楼层给了18楼,方向是看新达城喷水池的方向。离地铁站近(Promenade 或Esplanade),交通便利。 有一点不是很满意,13日早上我朋友六点就退房走了,到了机场发现耳钉忘在洗手间托盘里,发微信让我帮她找一下。我联系前台,为了说得更清楚,特意找了一位会中文的先生,和他说明情况,他说让我在房间等他电话,一个小时也没有给我来电话。期间我还特意开着门看是否有服务员去我朋友刚退的房间去找,一直没有,我又打电话去问,也没有结果。后来我新加坡朋友来酒店找我,和我一起到前台,用英文再要求了一遍,那位先生说已经派人在找,洗手间没有找到,还在房间其它地方找。新加坡朋友向他要求我们自己进去一起找,他后来同意,我们一进去就在托盘里找到了,说明他没有告诉去找到人在托盘里。虽然那位先生会中文,但是对处理中国人的事一点不积极。住这个酒店,最好英文流利比较好。不过入住时遇到的会中文的zhang先生特别nice,给他点赞。
      点评总数 5
      上传图片 22
      亲子家庭2017年02月入住 经典房
      交通:离机场不到20公里,从机场直接坐地铁到宝门廊站b口出来,前走一,两百米就是康莱德酒店,对面有suntec city. 喝饭购物都方便,离地铁和商场,步行1-2分钟。 去海湾看日出和日落很便捷,离鸭子船乘车点步行五分钟,登船地点就在7-11后面。从酒店后门穿越到去摩天轮、鱼尾狮、克拉码头,滨海花园,圣安德烈教堂等等景点,走路也就10多分钟。走20分钟就到金沙酒店和植物园后门。晚上散步看水幕电影,超级树秀都很方便。在紧邻的Pacific可以做巴士去动物园。打车去牛车水6,7个新币。做地铁不到两新币,也是不错的选择。去环球影城打车10新元左右。 早餐:种类不算多,但是东西很好吃,服务员会带你选好座位,有中文服务,会问你喝什么,1楼和4楼都有,4楼的非常安静。外面就是泳池,能看到摩天轮。 入住体验:前台有中文服务,上午十点多到的,办理入住很快,说因为有空闲的房间可以免费提前入住,并主动提示房间有免费wifi,早餐地点等等。我们订的是限时送礼盒的双床房间,进房间就看到有只小熊放在床上了。房间很大,单床有1.2米吧,反正一大一小足够睡,放了行李喝杯咖啡便出去玩。晚上回来时房间里放了两个苹果,但没有巧克力,托鞋已在床边摆放好,香皂也在皂盒里放好了,手盆边一个精致的小水瓶里还插了一棵竹子,卫生间地毯也已经放好,有送浴盐和浴巾,还有只可爱的小黄鸭,总之感觉服务很细致用心,这一程我们住了五家酒店,这家的硬件设施确实不比新开业的好,但服务可以说是最好的,所以全部给了五分,有机会还会入住的。
      点评总数 15
      上传图片 39
      亲子家庭2017年01月入住 豪华房
      旁边就是新达城,不过因为只住一晚,到达又已经是半夜,操着半生不熟的英文勉强入住,但是前台服务其实还可以的,不过半夜可能没有会说中文的了,早餐也还是算不错的,虽然餐厅小,但人少,就在泳池旁边,不过价格也是价格,设备的话虽然相对老一些,但是还算是没什么可以挑剔的,我们带着两个孩子入住,各种担心会多收费,结果不但没收,连早餐也没收,非常开心咯!
      点评总数 21
      上传图片 4
      4.5分
      亲子家庭2017年04月入住 经典房(优选)
      到新加坡的时候是半夜12点钟,所以到酒店已经快1点了,前台有一位可以讲中文的工作人员,她告诉我们已经帮我们的房间升了级,在20几楼我现在记不清了,但是是吸烟房。我当时心里面咯噔了一下,糟糕,携程上订房间的时候忘记备注了要无烟房,就和服务员说,可以换无烟房吗?她说不用担心,我们的空气经过净化的,吸烟房也没有什么味道。于是拿了房卡,工作人员带我们上去,出了电梯,就能闻到一股浓烈的烟味,果然是吸烟楼层,进了房间,那股重重的烟味依然挥之不去。我不吸烟,也对烟味敏感,就拜托那个带我们上来的工作人员帮我们换房间。其实内心里面是很愧疚的,人家加的床铺得好好的,欢迎水果和巧克力也都在桌上,时间还这么晚。工作人员耐心很好的告诉我们,今天晚上酒店爆满,要换房间需要等等,等了大概5分钟,另外一个工作人员过来带我们到6楼,说这个房间是临时帮我们整理出来的,加的床稍后送来。在房间里面看到只有欢迎水果,没有巧克力,送床来的那个东北妹子解释说,这个房型是没有的。谁料,第二天回来就看到了巧克力好好的摆在了水果旁边。 酒店的前台还帮我换开了1000元的大面额,真是方便了不少 酒店的服务真心好,不过有一点奇怪,大门口基本不帮忙开门,每次我们进去的时候都是自己在推,哪怕手上拿了不少东西,门确实有点重 对面新达城的负一楼有很多吃的,从早餐到晚餐都可以解决,超市里面的水比外面便宜好多
      点评总数 26
      上传图片 8
      4.8分
      亲子家庭2017年01月入住 经典房
      酒店环境很棒,交通便利,周围吃饭购物的地方超多;房间设施齐全,中文服务很贴心,耗品补充及时,每天都有水果和巧克力,小孩子非常开心,连续住四晚。 唯一不足的是客房可以提供bb床,却没有婴儿的被子和枕头,显得不够周全。 还有就是卫生间没有晾衣绳,有小孩每天都要洗好多衣服,最后没地方挂了
      有用(8) 发表于 2017-01-31
      点评总数 8
      上传图片 3
      商务出差2017年05月入住 经典房

优点干净宽敞交通方便

不足装修偏旧式

这个酒店绝对物超所值,来新加披出差自己自费加了一晚,所以选在了滨海湾,这里离宝门廊地铁站非常近,对面就是新达城,可以说购物吃饭交通都是很方便的,新达城一楼有很多吃的包括星巴克,地下一楼有超市还有一个大食代,很经济实惠。而且这里正好也是鸭子船的上船点,简直一举多得。酒店送了一个小熊做迎宾礼,回来带给了儿子,虽然小小的但是很精致,手脚都能活动。房间布局比较传统,洗手间装修也可以看出其装修风格偏旧式,有点像澳门的威尼斯人酒店,但是很干净也很宽敞,浴室同时有浴缸和淋浴房,浴缸还专门为小朋友准备了一个塑料小鸭子非常贴心。床很高很宽,一个人睡感觉有点无边无际哈哈。
      有用(5) 发表于 2017-06-06
      点评总数 2
      上传图片 0
      亲子家庭2017年01月入住 经典房
      不错,地铁,周边都方便,特别是到鱼尾狮,克拉码头走路只有10分钟。美中不足就是服务上略有不足,拖鞋不给够!可能太舒服了拖鞋,店家被拿怕了吧。总之还是值得推荐。
      有用(6) 发表于 2017-01-31
      点评总数 10
      上传图片 8
      4.0分
      亲子家庭2017年01月入住 经典房
      老五星,位置好,前台有会说中文的工作人员,只是房间设施稍陈旧,浴房一直漏水,维修后也没好转。距离摩天轮近,过两个红绿灯,走路不到10分钟。打车去牛车水6,7个新币。床比较宽,优于其他酒店。入住赠送小熊,青红苹果。早餐品种丰富,附近有个大商场,有超市,各种小吃,还有肉骨茶,海南鸡饭。
      有用(6) 发表于 2017-01-18
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122