海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店> 伯尔迪拜 > 迪拜莱佛士酒店点评

迪拜莱佛士酒店 Raffles Dubai

Sheikh Rashid Road, Wafi Mall,伯尔迪拜地区,Umm Hurair 2,迪拜,迪拜行政区,121800,阿联酋 周边
浪漫情侣

4.7/5分  100%用户推荐
21位住客的真实点评
酒店在迪拜老城区附近,离机场很近,旁边有一个mall,但是不大,就没有进去。酒店服务很棒,前台有值班的中文前台,很热情,也不会索要小费(给不给自愿,反正我给了),酒店还提供停车服务,也很贴心。小吧台的咖啡机是可以免费使用的,咖啡味道也不错,蜜月旅行去的时候酒店还很贴心的准备了香槟,虽然我酒精过敏没喝,但还是为酒店的贴心点赞。值得注意的是,泳池和健身房关门时间较早,没法游夜泳。餐饮和SPA水准:没消费,不清楚。 不足: 浴缸的形状很奇怪,有三角形的,总有种施展不太开的感觉。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 浪漫情侣

2007年开业,共有252间房
    坐落于伯尔迪拜,不论您是商务出差还是休闲旅游迪拜莱佛士酒店(Raffles Dubai)都是理想的下榻之处。离这最近的是Healthcare City地铁站,距离仅400m。附近很多景点,包括新亚洲俱乐部、X-Space和迪拜海豚馆都离酒店不远。酒店坐落于爱尔兰村边,附近还有很多景点包括扎比尔公园和夜光花园。
    酒店为您在客房内配备了国际长途电话、雨伞和熨衣设备,所有入住的客人均可便捷的使用。服务人员会提前为您准备好电热水壶和免费瓶装水,以满足您的饮水需求。浴室内提供拖鞋、24小时热水和浴缸,让您感受到宾至如归的享受。酒店西餐厅和日式餐厅供应品种繁多的美味菜肴。在酒吧点上一杯消除一天的疲劳,对于旅客来说是一个不错的休闲选择。如果您喜欢安静的用餐,酒店可以提供房间送餐服务。若是觉得酒店的餐饮无法满足您挑剔的味蕾,附近Wox(格兰君悦酒店店)(日本料理)的vietnamese beef noodles、Thai Chi(东南亚菜)的Thai chi Gped neua和Awtar(Grand Hyatt Dubai)(中东料理)的Samak faskar或许能勾起您的食欲。
    相信按摩室周到的服务和室外游泳池一流的设施,会让您拥有别样的体验。酒店的会议厅提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。外国旅客可以通过多国语言工作人员了解当地风土人情的相关信息。酒店为所有入住客人提供停车场。

• 客房WiFi免费

中式早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)国内发行银联卡

周边地标

地铁0.4公里Healthcare City1.6公里Jaddaf-11.9公里Oud Metha2.1公里Creek
    景点1.1公里溪畔公园1.0公里迪拜海豚馆0.1公里新亚洲俱乐部1.2公里儿童乐园
    购物0.3公里瓦菲城
    餐饮0.1公里友日本料理0.7公里Awtar(Grand Hyatt Dubai)0.2公里Thai Chi0.7公里Wox(格兰君悦酒店店)

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·酒店连接WAFI MALL,购物十分方便
    • ·房间很大,视野好,景色一流
    • ·服务到位,态度一流

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
    位置4.6 |服务4.7 |设施4.7 |卫生4.7
    点评总数 1
    上传图片 0
    4.8分
    情侣出游2017年05月入住 招牌房(促销)
    有用(0) 发表于 2017-05-27
    点评总数 20
    上传图片 4
    5.0分
    亲子家庭2016年12月入住 招牌房(含早、促销)

优点设施好服务好

入住迪拜的第一站,非常喜欢!大厅很大很有艺术气息,房间里的布置很有风味。床很舒适,小朋友很喜欢爬上爬下。早餐很丰富,有蜂巢蜜呢。服务人员态度也很好,性价比高。
    有用(2) 发表于 2017-01-05
    点评总数 21
    上传图片 11
    5.0分
    商务出差2017年04月入住 莱佛士俱乐部房(含早、促销)
    方便干净服务态度好
    有用(0) 发表于 2017-04-26
    点评总数 36
    上传图片 3
    4.0分
    亲子家庭2017年02月入住 招牌房(含早、促销)

优点印度人感觉相当的多

中国人不太推荐这酒店,因为是晚班机很晚到,临时订了一天这酒店,太多印度人入住了的,早餐一般般,前台服务还马虎。
    有用(1) 发表于 2017-02-06
    点评总数 14
    上传图片 49
    亲子家庭2015年05月入住 签名豪华房
    一流的酒店,超值的价格!前台接待直接送达房间,介绍完所有房间设施后才离开,之后有楼层主管拜访,态度一流!酒店连接WAFI MALL,购物一般,东西稍贵!房间大,床大!风景一流,埃及风格!适合多住几日!
    有用(1) 发表于 2015-05-09
    外景
    点评总数 16
    上传图片 4
    5.0分
    亲子家庭2016年01月入住 Raffles Club + Breakfast
    非常不错的酒店,房间大,床大!服务热情,入住行政楼层,所以享受了行政酒廊的服务。另外酒店的TOMO日本餐厅非常棒!
    有用(0) 发表于 2016-02-23
    点评总数 6
    上传图片 14
    5.0分
    商务出差2016年01月入住 城景签名房(携程自营)
    非常不错的酒店,离地铁很近, 边上就是一个mall,酒店设施和服务都很好!值得住!
    有用(0) 发表于 2016-02-22
    点评总数 1
    上传图片 0
    4.0分
    商务出差2015年05月入住 莱佛士俱乐部房
    服务环境都很不错,迪拜酒店首选
    有用(0) 发表于 2015-09-10
    1 2
    下一页

迪拜莱佛士酒店酒店信息

携程网为您提供迪拜莱佛士酒店(Raffles Dubai)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及迪拜旅游迪拜旅游攻略信息,使您入住迪拜酒店更放心更省心。查看全部