海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店>迪拜亚特兰蒂斯> 卓美拉棕榈岛 > 迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店点评

迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店 Atlantis the Palm Dubai

Crescent Road, The Palm Island,卓美拉棕榈岛地区,The Palm Jumeirah,迪拜,迪拜行政区,211222,阿联酋 周边
休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi穿梭机场班车中餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施
超棒4.7/5分  98%用户推荐
2101位住客的真实点评
很棒的海洋主题酒店,价格是不便宜,但入住后觉得超值。在携程订的是含早晚餐的房间。我们是早上8点多到酒店的,坐了一夜的夜航飞机,很累很累了,按照酒店规定应该下午15:00才能入住的,但是很幸运遇到了中文客服,帮我们找到了房间提前安排入住了,8:40我们就入住了,真是太棒了!酒店住客可以无限次游玩失落空间、水上乐园,而且我们入住时客服还说如果在酒店用午餐可以打五折。所以整体下来,还是很值得的,下次想带宝宝和家人一起来!
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣

2008年开业,2008年装修,共有1537间房
    迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店位于迪拜(Dubai)的棕榈岛上,坐落在其长800米的私人海滩上,享有阿拉伯湾(Arabian Gulf)的壮丽景致。酒店设有水下水族馆和广阔的水上乐园,为客人提供与海豚一起游泳的机会。
    所有客房均采用阿拉伯风格装饰,配备了大床、享有城市或阿拉伯湾(Arabian Gulf)全景的阳台以及平面卫星电视。
    餐饮选择包括在现代环境中供应传统中国川菜的Yuan餐厅。屡获殊荣的Nobu餐厅供应阿拉伯风味的当代日本料理。
    Atlantis The Palm Dubai酒店设有水下迷宫和中东最大的水上乐园。Aquaventure Waterpark水上乐园设有海王星塔(Tower of Neptune)和新的波塞冬塔(Tower of Poseidon),拥有许多激动人心的水上滑梯、向年轻客人开放的水上游乐场和私人金色海滩。宽阔的游泳池四周环绕着许多躺椅和棕榈树。
    综合Spa中心提供脸部和身体理疗服务。健身房可提供私人健身教练服务。
    Atlantis酒店距离阿联酋高尔夫俱乐部(Emirates Golf Club)有3公里,距离迪拜购物中心(Dubai Mall)有20分钟车程。办理入住需要出示护照或阿联酋身份证。
    从2018年1月1日起, 酒店需要另外加收5%的VAT税。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 浮潜
    • 潜水
    • 水上运动
    • 高尔夫球场

办理入住需要出示护照或阿联酋身份证。
    • 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    3-11岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    3-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚AED83,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-3岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      膳食安排自助早餐 AED 165
      中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)
      • ·凭房卡可免费参观迷失世界,非常超值
      • ·酒店位置在棕榈湾,景观绝佳
      • ·很适合家庭亲子度假的地方,奢华热闹不拘束

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
      位置4.8 |服务4.6 |设施4.7 |卫生4.8
      全部房型
      全部房型豪华房豪华客房海景豪华客房棕榈岛景观豪华客房豪华海景房豪华房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-Fi豪华海景房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-Fi海洋豪华房海景豪华房棕榈滩豪华房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-Fi豪华 大床或双床房豪华间棕榈滩豪华房(2人入住)皇家行政客房海洋豪华房(双人床或双床)棕榈滩豪华房皇家俱乐部房豪华面海房(2人入住)豪华房棕榈海滩豪华房豪华房位于棕榈海滩的豪华客房Ocean Deluxe Room棕榈滩豪华房(3人入住)豪华房(双人床或双床)露台家庭套房豪华房(3人入住)海洋豪华间DELUXE ROOM(含早晚餐或早午餐)(无限制进入免费进入水世界冒险乐园和水族馆)豪华房(3人入住)皇家具乐部间 - 机场接送服务豪华房-无限制免费进入水世界冒险乐园和水族馆豪华面海房海景豪华间豪华房(2人入住)豪华房(携程自营)(乐享免费早晚餐)豪华海景房-全酒店区域免费Wi-Fi豪华 大床(一张)房DOUBLE DELUXE海景豪华房豪华双人双床房 AA棕榈海滩豪华房(双人床或双床)豪华房海景豪华房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-Fi2卧俱乐部套房(带露台)豪华房(促销)豪华海景房(2人入住)海洋豪华双人房豪华房 AS棕榈海滩豪华房行政套房(带露台)皇家俱乐部间Ocean Deluxe Room FDELUXE ROOMPalm Deluxe Room E豪华房 Double or Twin豪华房 AD海洋豪华房豪华海景房(3人入住)Deluxe Flex豪华房2豪华面海房(3人入住)露台套房俱乐部豪华海景房(携程自营)(乐享免费早晚餐)Ocean 豪华双人大床房 AA皇家俱乐部房棕榈海滩豪华房 ACPALM BEACH DELUXE ROOM Double or Twin海边景豪华双人房豪华房 H海滨豪华房海洋豪华间 海洋豪华房海洋豪华房露台俱乐部套房DOUBLE OCEAN-DELUXE豪华海景房-无限制免费进入水世界冒险乐园和水族馆Deluxe Room G海景豪华房豪华海景房(携程自营)DOUBLE PALM BEACH DELUXE ROOM豪华房(含早晚餐)波塞冬海底套房棕榈豪华房棕榈滩豪华房-全酒店区域免费Wi-Fi豪华房 DOUBLEPalm Deluxe Room棕榈滩豪华房(携程自营)(乐享免费餐食)豪华房 A棕榈滩豪华房(携程自营)(乐享免费早晚餐)PALM海滩豪华 A豪华客房, 海景 A豪华双人房豪华双人大床房 AA豪华 大床或双床房PALM BEACH DELUXE ROOM(PALM海滩豪华)2卧俱乐部套房(带露台)行政家庭套房行政套房俱乐部棕榈海滩豪华房行政 双卧 套房棕榈海滩豪华房皇家家庭套房1皇家双人俱乐部房棕榈海滩豪华房(双人床或双床)PALM BEACH DELUXE ROOM棕榈海滩豪华房 B皇家俱乐部房(2张大床)豪华 *DEL A皇家俱乐部房棕榈海滩豪华房 AD皇家俱乐部房皇家俱乐部房棕榈海滩豪华房 Ocean Deluxe Room AD2 BEDROOMS-EXECUTIVE SUITE1卧俱乐部套房(带露台)皇家俱乐部套房皇家1卧套房海王星水下套房棕榈海滩豪华双人房棕榈 海滩 豪华房 BOCEAN-DELUXE Double or Twin2卧行政俱乐部套房豪华房 KA海洋豪华房(促销)富豪套房俱乐部海洋豪华房套房6OCEAN 豪华房海洋豪华房(双人床或双床)双床房海洋豪华房(促销)双人豪华房OCEAN DELUXE ROOM2 BEDROOMS SUITE海洋豪华客房豪华海滨房俱乐部房豪华海景房(携程自营)(乐享免费餐食)俱乐部套房-带露台海景豪华房海景豪华房 L两卧室行政俱乐部套房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-FiDeluxe Room - Breakfast included32卧俱乐部套房(带露台)豪华房[大床/双床][促销]海景豪华房 KA海景豪华房 AB两卧套房(带露台)豪华房豪华房8一卧室行政套房 AJ豪华房-全酒店区域免费Wi-Fi豪华海滩房豪华房(携程自营)(乐享免费餐食)豪华间 - 仅包含2位成人的半膳海景豪华 *DEL A豪华房(促销)海景房1TWO BEDROOM TERRACE CLUB SUITE2卧俱乐部套房(带露台)1卧套房(促销,带露台)1卧俱乐部套房(带露台)
      点评总数 0
      上传图片 0
      朋友出游2017年04月入住 豪华海景房
      点评总数 10
      上传图片 53
      亲子家庭2017年03月入住 豪华客房
      收了20迪拉姆的税。 入住,退房办理都非常快捷,前台有中国服务员。房卡可以留作纪念。 住的东塔这边的豪华海景房,正对波斯湾外面看海景,个人感觉比棕榈泉景致好,棕榈泉那边看起来有点乱糟糟的,棕榈泉那边可以看到无人驾驶的轻轨哈。 三月水上乐园正在维护,可玩的项目很有限。乐园储物柜出租40迪拉姆一个。 水族馆感觉不大。 晚上沙滩没什么人,能听到人造岛上蹦嚓嚓的音乐声,但不算吵。 带婴儿来还可以加婴儿床,没问收不收费哈。 房间里比较宽敞整洁,很干净。设施不算新,但看着都不错,也没有异味。 有很多家餐厅可以吃饭。东塔楼下就是海底餐厅。我们吃的ronda那个意大利餐厅,两个人吃了接近九百块人民币,很撑哈。味道还可以哦!
      点评总数 12
      上传图片 28
      4.8分
      带孩子来这里就非常爽了,每天无限次的出入水族馆和水上乐园,真的是玩不够,水上乐园设施太丰富了,大人孩子都玩不够。玩累了随便哪个餐厅吃个饭,沙滩泳池小憩一会儿都非常惬意,走到哪里都有服务人员,含早晚餐可以自由选择餐厅,但是除了两个自助餐厅其他都要额外收取费用。孩子3岁以上要半价,刷银联卡8.5折,晚餐酒水另付费,收费都没有服务费,小朋友还可以免费参加3个小时候的儿童俱乐部,时间太赶没来得及体验。总体来说是非常好的体验
      点评总数 17
      上传图片 34
      亲子家庭2017年02月入住 豪华房
      酒店真的是太大了,好容易迷路,办理入住时遇到的中国前台小妹非常贴心,不但让我上午就入住了,而且还免费给升级到了海景房,好感谢她,吃饭一定要预约餐厅,晚上基本全部爆满,藏红花和万花筒基本全是亚洲人了,有的旅行社还有团餐,如果可以接受外国食物的话,还是建议试试其他餐厅,都挺棒的,本来定的sea fire餐厅,结果一早就预定满了,转定bread street,一家英国餐厅,据介绍是2016年最受欢迎的英国餐馆,吃的真心不错,每人2道菜,前菜和主菜,小羊排和惠灵顿牛扒很赞h小盆友有3道,都是薯条汉堡甜点什么的,无感,只是两个菜吃了2小时这件事情真心不习惯,我们中国人都是习惯吃饱了再聊,先上来一篮子干面包,填一下肚子,然后每道菜都等好久这件事真是受不了,小孩子最后吃睡着了
      点评总数 5
      上传图片 18
      4.3分
      亲子家庭2017年06月入住 豪华客房
      卫生一般,特别是电水壶,没洗干净,烧出的水脏兮兮的,还有壶口还有铁锈。礼宾服务不错,比较热情,大堂出入口的迎宾、电梯厅的迎宾都不错,但是前台接待员感觉一般,退房那天特地找了中国人接待员,想要稍晚点退房,但是一口拒绝,只给中午12点,之前在电话里的客服还能给我12:30,到她那连12:30都不给了,而且一边和我说话一边心不在焉弄自己手上的账单,很冷漠,还是办入住、退房的外籍员工更好些。
      有用(8) 发表于 2017-06-10
      点评总数 2
      上传图片 3
      5.0分
      预定的双卧套房,非常好,24小时管家服务,随叫随到,进入和离开都有人搬运箱子,在本层就可以办理入住和退房。洗漱全是爱马仕的,还赠送男女各一瓶爱马仕香水,很贴心。早餐有国际和亚洲两个餐厅很丰富。实至名归的七星享受。唯一就是白天旅行团的游客挤在大堂和电梯口拍照,显得比较嘈杂和混乱。但是也可以理解大家来参观的想法。晚上酒店就恢复了安静,显得更高端一些。
      点评总数 4
      上传图片 7
      4.8分
      亲子家庭2017年02月入住 俱乐部套房-带露台
      至少在携程上定的普通房间,含早含晚。但是到达酒店check in的时候发现没有我们的预定。我们10大4小顿时傻了。打电话给携程,从下午3点过一直到7点半入住成功,耗时4个小时。携程客服虽然不是100分,但是在我们据理力争的情况下,重新为我们定了房间,原来的普通房没有了,升级到豪华套房。之前的订单退款,新的订单,补偿差价给我们。升级后的房间超爽,但是只住了一天。酒店人很多,失落的世界和水上乐园都玩的很开心。吃晚饭的人很多,大部分餐厅如果没有提前预定的话都要等很久的位置。最后提醒大家,预定国外酒店尽量选择携程自营,代理预定真的拼人品。
      健身娱乐
      点评总数 5
      上传图片 32
      亲子家庭2017年05月入住 豪华客房
      住了三晚,总体感觉还行吧,就是中国人都会被安排在两侧的楼。不太爽。订的双床房没有了,给了大床房并加了床。负一楼藏红花吃饭235迪一人,感觉比较贵。周边没有超市,买东西不方便。去了三回水世界,该玩的都玩了,孩子很开心。
      有用(5) 发表于 2017-06-02
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 263