海外酒店 >阿联酋酒店 > 迪拜酒店>迪拜亚特兰蒂斯> 卓美拉棕榈岛 > 棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店点评

棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店 Atlantis the Palm, Dubai

Crescent Road, The Palm Island,卓美拉棕榈岛地区,The Palm Jumeirah,迪拜,迪拜行政区,211222,阿联酋 周边
海滨风光 休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
超棒4.7/5分  97%用户推荐
1856位住客的真实点评
入住办理:淡季,人不是很多,到了就可以办。给的房间也不错,订的普通房,给的海景+新装修。 房间:很好。我看有的评论说像如家,完全不会!房间还是很干净的,虽然在4楼,海景还是很好。双床房,两个床很大,但下水有问题。每个漏都流的很不畅。 餐饮:藏红花和万花筒人都很多,闹哄哄的,吵的人头疼的吃不下饭,门口还要排队。非常不喜欢,而且食物看着一般般,尤其是甜品,虽然种类多,但看着特别廉价。建议去其他餐厅,意大利餐厅很好吃!酒也不错,超大明火烤炉,烤出来的pizza非常好吃。关键没人,很安静。 水族馆和水上乐园:特别棒!很适合小朋友。而且住店免费。很好玩。 酒店装修风格不是很喜欢,老是恍惚中觉得自己在澳门,特别赌场风,暗了吧唧的。

再去看看其他酒店?

海滨风光 休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2008年开业,2008年装修,共有1537间房
    迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店位于迪拜(Dubai)的棕榈岛上,坐落在其长800米的私人海滩上,享有阿拉伯湾(Arabian Gulf)的壮丽景致。酒店设有水下水族馆和广阔的水上乐园,为客人提供与海豚一起游泳的机会。
    所有客房均采用阿拉伯风格装饰,配备了大床、享有城市或阿拉伯湾(Arabian Gulf)全景的阳台以及平面卫星电视。
    餐饮选择包括在现代环境中供应传统中国川菜的Yuan餐厅。屡获殊荣的Nobu餐厅供应阿拉伯风味的当代日本料理。
    Atlantis The Palm Dubai酒店设有水下迷宫和中东最大的水上乐园。Aquaventure Waterpark水上乐园设有海王星塔(Tower of Neptune)和新的波塞冬塔(Tower of Poseidon),拥有许多激动人心的水上滑梯、向年轻客人开放的水上游乐场和私人金色海滩。宽阔的游泳池四周环绕着许多躺椅和棕榈树。
    综合Spa中心提供脸部和身体理疗服务。健身房可提供私人健身教练服务。
    Atlantis酒店距离阿联酋高尔夫俱乐部(Emirates Golf Club)有3公里,距离迪拜购物中心(Dubai Mall)有20分钟车程。办理入住需要出示护照或阿联酋身份证。
    从2018年1月1日起, 酒店需要另外加收5%的VAT税。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 浮潜
    • 潜水
    • 水上运动
    • 高尔夫球场

办理入住需要出示护照或阿联酋身份证。
    • 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    3-11岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    3-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚AED83,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-3岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      膳食安排自助早餐 AED 165
      中式早餐 AED 165
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)国内发行银联卡
      • ·凭房卡可免费参观迷失世界,非常超值
      • ·酒店位置在棕榈湾,景观绝佳
      • ·很适合家庭亲子度假的地方,奢华热闹不拘束

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
      位置4.8 |服务4.6 |设施4.7 |卫生4.8
      全部房型
      全部房型豪华房豪华客房海景豪华客房棕榈岛景观豪华客房豪华海景房豪华房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-Fi海洋豪华房海景豪华房豪华海景房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-Fi豪华 大床或双床房棕榈滩豪华房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-Fi豪华间海洋豪华房(双人床或双床)棕榈滩豪华房(2人入住)皇家行政客房皇家俱乐部房棕榈滩豪华房豪华房海洋豪华间棕榈海滩豪华房豪华房位于棕榈海滩的豪华客房豪华房(携程自营)(乐享免费早晚餐)Ocean Deluxe Room棕榈滩豪华房(3人入住)豪华面海房(2人入住)豪华房(3人入住)豪华房(双人床或双床)DELUXE ROOM(含早晚餐或早午餐)(无限制进入免费进入水世界冒险乐园和水族馆)皇家具乐部间 - 机场接送服务海景豪华间露台家庭套房棕榈海滩豪华房(双人床或双床)棕榈豪华房豪华海景房-全酒店区域免费Wi-Fi豪华房豪华房-无限制免费进入水世界冒险乐园和水族馆豪华 大床(一张)房豪华双人双床房 AADOUBLE DELUXE海景豪华房棕榈海滩豪华房海景豪华房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-Fi2卧俱乐部套房(带露台)豪华房(3人入住)海洋豪华双人房豪华房(促销)豪华房[大床/双床][促销]豪华海景房(2人入住)豪华 大床或双床房行政套房(带露台)皇家俱乐部间Ocean Deluxe Room FDELUXE ROOM豪华房 AS海洋豪华房豪华房(2人入住)豪华海景房(携程自营)(乐享免费早晚餐)豪华海景房(3人入住)豪华房2Deluxe FlexPalm Deluxe Room E露台套房俱乐部豪华房 Double or Twin豪华房 AD露台俱乐部套房豪华客房PALM BEACH DELUXE ROOM Double or TwinOcean 豪华双人大床房 AA棕榈海滩豪华房 AC皇家俱乐部房海边景豪华双人房DOUBLE OCEAN-DELUXE海滨豪华房海洋豪华间 海洋豪华房海洋豪华房豪华面海房海洋豪华客房豪华海景房(携程自营)Deluxe Room G海景豪华房豪华海景房-无限制免费进入水世界冒险乐园和水族馆俱乐部房豪华房(含早晚餐)豪华房 H波塞冬海底套房DOUBLE PALM BEACH DELUXE ROOM棕榈滩豪华房(携程自营)(乐享免费餐食)棕榈滩豪华房(携程自营)(乐享免费早晚餐)Palm Deluxe Room豪华客房, 海景 A豪华双人房豪华双人大床房 AAPALM海滩豪华 A行政家庭套房行政套房俱乐部棕榈海滩豪华房PALM BEACH DELUXE ROOM(PALM海滩豪华)2卧俱乐部套房(带露台)棕榈海滩豪华房皇家家庭套房1棕榈海滩豪华房(双人床或双床)皇家双人俱乐部房棕榈海滩豪华房 B皇家俱乐部房(2张大床)棕榈海滩豪华房 AD行政 双卧 套房行政套房(带露台)PALM BEACH DELUXE ROOM皇家俱乐部房皇家俱乐部房豪华 *DEL A皇家俱乐部房棕榈海滩豪华房 皇家俱乐部套房皇家1卧套房棕榈海滩豪华双人房Ocean Deluxe Room AD2 BEDROOMS-EXECUTIVE SUITE1卧俱乐部套房(带露台)海王星水下套房棕榈 海滩 豪华房 B豪华房 豪华房 A海洋豪华房(促销)总统套房富豪套房俱乐部OCEAN-DELUXE Double or Twin2卧行政俱乐部套房海洋豪华房套房6海洋豪华房(双人床或双床)海洋豪华房(促销)双床房OCEAN 豪华房豪华间 - 仅包含2位成人的半膳海洋豪华客房豪华海滩房双人豪华房OCEAN DELUXE ROOM2 BEDROOMS SUITE豪华海景房(携程自营)(乐享免费餐食)俱乐部套房(带露台)豪华房(特大床)海景豪华房俱乐部套房-带露台海景豪华房 L海景豪华房 KA豪华房豪华房8海景豪华房 AB两卧室行政俱乐部套房(携程自营)-全酒店区域免费Wi-FiDeluxe Room - Breakfast included32卧俱乐部套房(带露台)豪华房-全酒店区域免费Wi-Fi两卧套房(带露台)豪华房(携程自营)(乐享免费餐食)海景豪华 *DEL A豪华房(促销)海景客房(大床)一卧室行政套房 AJ豪华房 KA豪华房 DOUBLE棕榈滩豪华房-全酒店区域免费Wi-FiTWO BEDROOM TERRACE CLUB SUITE2卧俱乐部套房(带露台)1卧套房(促销,带露台)1卧俱乐部套房(带露台)
      点评总数 5
      被点有用 2
      上传图片 41
      4.5分
      亲子家庭2018年07月入住 豪华客房
      酒店设施非常好,房间大,完全没有陈旧感。近凌晨时分抵达酒店,入住手续非常便捷。水族馆和水上乐园就在酒店东塔,电梯下到负一层即到。房价包含门票,可以无限次出入。园内水上游艺项目非常多,可以足玩一整天。酒店在乐园门口有多家餐厅,西式快餐和亚洲食品都有。水族馆可以放在最后环节,边欣赏水族箱边休息,非常惬意。唯一不足的是酒店早餐非常贵,且只有自助餐可选(乐园附近的餐厅在中午才开门),一个人300多人民币。还有乐园里的矿泉水最低要30元人民币一瓶,酒店餐厅里要70元人民币,以为迪拜物价高不可攀,可到城区超市发现大瓶矿泉水也不过3元人民币而已。
      有用(1) 发表于 2018-07-28
      点评总数 24
      被点有用 3
      上传图片 52
      4.8分
      亲子家庭2018年07月入住 海景豪华客房
      房间不错,水上乐园很棒,孩子玩的很开心。适合各个年龄的孩子,都能找到自己的活动。不过前台的一个中文男服务生不够礼貌。不知是不是中国人(基本上就是中国人,估计没有国家吸收它入籍)只能确定是华裔,面对外国人热情耐心,面对国人总是表现得很忙,办理事情爱答不理,非常缺乏耐心,我一直礼貌等待,谢谢不离口,始终不抬眼正视,基本的素养都没有,真的很少遇见这样的前台接待,这是做奴才做惯了吗?丢自己的脸丢中国人的脸!
      有用(0) 发表于 2018-08-11
      点评总数 3
      上传图片 0
      1.0分
      朋友出游2018年07月入住 豪华房
      能给1分都是看在自己花的机票钱的份上!大厅就是菜市场,半个入住1个小时。。。走到房间,崩溃了,大概就是国内的维也纳,还是最低标准的维也纳。。。房间里所有灯都是手动的,六盏有三盏是坏的。洗漱淋浴用品见图三,确认你不是来逗我的吗???楼道里碰到打扫卫生的小哥,要几瓶水,居然叫我先打电话给前台。。。服务整个完全没有!还有太多太多,自己来体会吧。。。不过最好还是别来体会,最多值400,最多最多!图六是所谓的最好的景观房!!!!!
      有用(0) 发表于 2018-07-29
      用户1天后追评
      招聘如下图
      点评总数 10
      上传图片 5
      亲子家庭2018年07月入住 豪华客房
      位于棕榈岛中轴线尽头的亚特兰提斯酒店,绝对是迪拜性价比最高的酒店,在这里可以看到很多地标建筑,酒店对着整个棕榈岛,背后就靠着波斯湾,这也是非常适合亲子游的酒店,里面有水上乐园、水族馆、海豚湾、海狮角,前两项入住都可以免费游玩,水上乐园规模中等但是各个项目都很特色,刺激,有几个项目没敢玩,水族馆交叉着购物街也是比较有特色,另外很多特色餐厅可以选择,这里玩整整一天绝对没有问题,迪拜首推酒店,中国人非常多!
      有用(0) 发表于 2018-08-03
      点评总数 13
      上传图片 45
      朋友出游2018年07月入住 海洋豪华房
      来了很多次这一家,住的条件当然不用说 非常好,吃的也好,水上乐园特别棒 不像国内人很多,最近还多了好多刺激的水上运动,两小时玩了十几个项目,不用排队。
      有用(0) 发表于 2018-07-31
      点评总数 7
      上传图片 24
      亲子家庭2018年07月入住 海洋豪华房
      房间棒棒的,很适合带孩子泡酒店的家庭,我们只住了两个晚上,其实应该住三天的,有机会还是会来亚特的,记得定含早晚餐的套餐比较划算,酒店吃的不算太贵,看你豪不豪不是看你吃不吃的起自助餐而是看你吃饭时点不点饮料?
      有用(0) 发表于 2018-07-17
      点评总数 6
      上传图片 0
      4.8分
      亲子家庭2018年07月入住 海洋豪华房
      迪拜亲子游的必选酒店,不会后悔,不住在这儿,才会遗憾吧。哈哈哈。只是酒店泳池八点会清场,对于闷热暴晒的白天过后,舒适的夜间生活,似乎就是泡泡泳池和孩子放松一下吧,可惜悻悻然给无情赶出了泳池……
      有用(0) 发表于 2018-07-26
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 232