海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店>首尔威斯汀> 市厅/明洞 > 首尔威斯汀朝鲜酒店点评

首尔威斯汀朝鲜酒店 The Westin Chosun Seoul

106, Sogong-ro, Jung-gu,市厅/明洞地区,中区,首尔,04533,韩国 周边

超棒4.8/5分  99%用户推荐
1445位住客的真实点评
我去并没有人主动和我说中文,服务人员英文很好,靠近明洞和首尔站,正门口有市政厅地铁站,后门去明洞更近,太晚了一个人回去有点心慌慌,明洞11点多大部分店面都关门了。穿过中国大使馆有一条近路,实际离明洞也没有非常近,要走大概10来分钟的样子,不过楼下是新罗和乐天,酒店里有可以上网的手机可以带出去,跟香港的马可波罗一样,很赞。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

1914年开业,共有462间房
    The Westin Chosun Seoul (首尔威斯汀朝鲜酒店),坐落于首尔市中心繁华的商业世界。酒店距离市政厅地铁站只有350米;距数家大型国际银行总部、当地政府机关以及时尚新潮的购物区仅有数步之遥;到明洞只需步行10分钟。您可轻松前往附近著名的历史景点,如蓝宫、德寿宫、景福宫、清溪川和光化门广场等,尽情饱览迷人的名胜古迹。
    这家豪华的5星级酒店,每一处都体现着细致与独特。舒适的客房,为您打造宾至如归的住宿环境。独具特色的威斯汀天梦之床,让您尽享甜美无比的一夜酣眠。房内设施高档贴心,如抗过敏地毯、奈斯派索咖啡机和带有数字化信息服务的液晶纯平电视等,为您带来极致舒适的个性化住宿体验。世界级商务中心,为您提供一流的商务支持;先进的会议室和多功能厅,为您提供非凡的宴会服务;时尚精美的大堂吧,为您带来激情四射的完美感受。
    酒店还拥有超现代化的健身设施,包括普拉提房、四季恒温泳池、干/湿桑拿房及漩涡池,为您在繁华喧闹的首尔市中心营造出一片静谧幽居之所。入住首尔威斯汀朝鲜酒店,您定能消除旅途劳顿,重焕身心活力。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 中文前台

0 - 1岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐
    2 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·2-12岁儿童入住加床收取KRW30000(不含税),不含早。
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西式早餐 KRW 52000
    中式早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡BC-Card

周边地标

地铁0.2公里市厅站0.3公里乙支路入口站0.7公里会贤站0.7公里钟阁站
    景点0.2公里首尔广场0.3公里首尔市政厅0.3公里首尔延世大学0.2公里格雷万蜡像馆
    购物0.3公里H.stern(岛山旗舰店)0.1公里Tiffany & Co.(乐天百货总店)0.2公里3CE(乐天免税店总店)0.2公里蔻驰
    餐饮0.1公里Pierre Gagnaire a Seoul0.3公里zoo coffee(明洞店)0.2公里全州刘奶奶拌饭0.3公里大家明洞2号店

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·位置很好,机场大巴直达,对面就是明洞
    • ·百年老店,大堂、房间、设施都很气派的
    • ·有胶囊咖啡机

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.8
    位置4.9 |服务4.8 |设施4.6 |卫生4.8
    全部房型
    全部房型商务豪华大床房商务豪华双床房商务豪华大床房(携程自营)商务豪华房商务豪华双床房(携程自营)行政豪华大床房商务豪华大床房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)行政豪华双床房行政豪华大床房(携程自营)行政豪华家庭房(携程自营)行政豪华双床房(携程自营)商务豪华双人间商务豪华大床房(单人入住)商务豪华大床房(持有大陆护照提前两天预定可享受接机)商务豪华双床房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)商务豪华家庭房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)商务豪华大家庭房行政豪华家庭房商务豪华特大号床间商务豪华大床房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)商务豪华大家庭房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)商务豪华双床房(持有大陆护照提前两天预定可享受接机)商务豪华大床房(单人入住)(携程自营)商务豪华家庭房(持有大陆护照提前两天预定可享受接机)行政豪华双人间行政豪华家庭间商务豪华大床房(单人入住)商务豪华双床房(单人入住)商务豪华大家庭房(携程自营)行政豪华大床房(单人入住)行政豪华双床房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)商务豪华加床三人房(双床+加床)标准单人间 含早餐行政豪华大床房(持有大陆护照提前两天预定可享受接机)行政豪华大床房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)商务豪华双床间商务豪华大床房(单人入住)(持大陆护照客人免费拼车接送机非酒店提供)行政大床套房(携程自营)商务豪华家庭房商务豪华双床房(免费接送机拼车)商务豪华大床房(持大陆护照客人免费拼车接送机非酒店提供)小套房行政豪华房商务豪华家庭双床间行政豪华大床房(单人入住)商务豪华双床房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)【热卖特惠】小型套房商务豪华大家庭房(持大陆护照客人免费拼车接送机非酒店提供)行政双人间标准双人间 仅房费标准单人间 仅房费小套房(携程自营)商务豪华双床房(单人入住)(携程自营)大床房行政豪华房(大床房)行政豪华特大房1商务豪华双床房(单人入住)行政豪华双床房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)行政豪华双床房(单人入住)行政豪华双床房(单人入住)行政豪华加床三人房(大床+加床)行政大床套房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)行政大床套房小套房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)商务豪华大家庭房(免费接送机拼车非酒店提供)商务豪华加床三人房(大床+加床)豪华房(双床)22豪华房(双床)2豪华商务房(双床)14商务豪华房豪华商务双人房35豪华商务双人房23豪华双床房, 2 张单人床1行政豪华特大房5行政豪华房 AB商务豪华房 DOUBLE商务房(特大床)行政豪华家庭房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)行政豪华大床房(持大陆护照客人免费拼车接送机非酒店提供)商务豪华双床房(免费接送机拼车非酒店提供)行政豪华大床房(持大陆护照客人免费拼车接机非酒店提供)商务豪华双床房行政豪华双床房(持有大陆护照提前两天预定可享受接机)行政豪华双床房(免费接送机拼车非酒店提供)豪华商务房商务豪华双床房商务豪华双人房双床房【热卖特惠】行政套房
    点评总数 6
    上传图片 0
    亲子家庭2017年01月入住 商务豪华大床房
    酒店地点很方便,只是不在地铁口而己,但出行也算方便。老牌酒店的服務非常好,員工熱情有礼。早上9點就到了,前台的美女還給提早入住了,非常貼心。訂的房間含了新世界免稅店的4万兌换卷,但新世界的客服好象挺不愿意兌換似的,沒有什麼好面色,這令我覺得似乎送也是多余的,还要看人臉色!除了這個其他都滿意,而且机场巴士6701直达门口,路程大概1小時15分。
    有用(8) 发表于 2017-01-20
    点评总数 26
    上传图片 4
    亲子家庭2016年10月入住 行政豪华家庭房
    酒店位置很好,交通方便,房间也有很多220v插座,满足国内游客需求。酒店建设比较早,首尔土地值钱,房间比较小,不能和国内的五星比。我定的三人间,拖鞋牙刷啥的还是给的两套;另外现在住店中国人较多,前台居然不会汉语,感觉管理和服务水平真心一般般……
    有用(3) 发表于 2016-10-04
    点评总数 2
    上传图片 1
    朋友出游2017年02月入住 商务豪华双床房
    位置方便,设施服务不错,就是床头没有插座有点不方便。PS最近大厅吧在装修,说是到3月开张,以前印象不错,这次没去小遗憾。
    有用(0) 发表于 2017-02-20
    点评总数 60
    上传图片 42
    亲子家庭2016年10月入住 商务豪华大床房
    酒店很老派,外表很低调,但内涵很丰富。地理位置绝佳,步行去明洞和光化门都方便。房间设施确实不新,但水准绝对够。有个小缺点,要站在浴缸里淋浴,不是很方便。服务方面,礼宾还算热心,前台也很职业。
    有用(3) 发表于 2016-10-06
    外观
    点评总数 20
    上传图片 0
    朋友出游2016年12月入住 行政豪华大床房
    这个威斯汀真的是非常非常棒。首先地理位置很好 后门出去就是乐天百货和免税店 再走两步路就是明洞。房间虽然不大,但是很干净很亮堂,硬件配备齐全 还有胶囊咖啡机 非常棒。然后是游泳池和桑拿,除了池子没有日式温泉多外,其他都和高档日式酒店一样。这天早餐是在lobby吃的 不知道是不是时间晚了 没什么东西吃 现做的只有omelette了
    有用(3) 发表于 2017-01-03
    点评总数 9
    上传图片 19
    朋友出游2017年01月入住 商务豪华房
    韩国的酒店就是蛮小 不过服务是真的好于国内 房间蛮干净 虽然酒店老一点 不过设施都还可以 很不错的选择
    有用(0) 发表于 2017-01-12
    点评总数 8
    上传图片 3
    4.8分
    独自旅行2016年07月入住 行政豪华大床房(单人入住)
    酒店位置没说的,就在乐天免税店总店的后面,过条马路就是明洞,出行和购物都很方便,入住送了迎宾巧克力,味道不错就是有点太甜了,服务员们都很热情,20楼的下午茶和早餐略有点简单,而且热门时段人很多,酒店的设施略有点陈旧,不过整体评价还算Nice,值得推荐的是三层的桑拿,有时间的话值得尝试一下。
    有用(7) 发表于 2016-07-31
    点评总数 2
    上传图片 4
    商务出差2017年05月入住 商务豪华房
    酒店环境和服务都很好,地点方便。刚好5月20号入住,大堂鲜花摆设很有心思(附图)
    有用(1) 发表于 2017-06-12
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 181