海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店>首尔万怡> 汝矣岛/ 永登浦 > 首尔时代广场万怡酒店点评

首尔时代广场万怡酒店 Courtyard by Marriott Seoul Times Square

15, Yeongjung-ro, Yeongdeungpo-gu,汝矣岛/ 永登浦地区,永登浦区,首尔,07305,韩国 周边
商务出行 亲子酒店
公用区WiFi穿梭机场班车餐厅健身室免费停车场所有设施
很好4.7/5分  99%用户推荐
344位住客的真实点评
第一次首尔之行就选择住在这里,酒店坐落在时代广场shoppingmall边上。交通方便,干净卫生。机场坐6008可直达,门口有多条地铁线,电梯直达负一楼购物街和Emart,还有新世界可逛。酒店早餐以西式为主,熏三文鱼还可以。房间不算大,但设施齐全,服务一流,家人表示满意。

再去看看其他酒店?

亲子酒店 商务出行

2009年开业,共有283间房
    首尔时代广场万怡酒店座落于永登浦区的新地标建筑内,距金融区和地铁站仅 5 分钟路程,同时也是距机场最近的酒店。 我们全新的首尔市中心酒店提供高档住宿,配备豪华床上用品、现代家具、高速上网和宽大办公桌。 酒店提供各种设施。 您可以到我们设施完备的健身房锻炼身体。 和同事一起到 MoMo 咖啡餐厅美餐一顿,或到 MoMo 酒吧品一杯您最爱的鸡尾酒。 酒店提供遍及各处的上网接入和全方位服务商务中心,助您高效办公。 我们酒店毗邻首尔机场,座落于新时代广场多功能购物中心内,这里集购物、娱乐和影院为一体,优越位置无可匹敌。 此外,5 间会议室更可为商务和社交活动提供无可挑剔的餐饮服务。

集团品牌

集团 万豪(Marriott)(Marriott)

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,700家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项常客计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 网球场

• 每间客房最多容纳1名0-2岁儿童,和成人共用现有床铺。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    儿童加床免费
    大龄儿童或成人加床收费,每人每晚KRW60500
    • 早餐类型:中式

• 价格:KRW  40000/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·酒店位置好,就在时代广场,购物方便
      • ·周边小吃和特色餐饮较多,方便觅食
      • ·位置便利,紧邻地铁,性价比高

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。