海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店>首尔万怡> 永登浦 > 首尔时代广场万怡酒店点评

首尔时代广场万怡酒店 Courtyard by Marriott Seoul Times Square

15, Yeongjung-ro, Yeongdeungpo-gu,永登浦地区,永登浦区,首尔,150-798,韩国 周边

超棒4.7/5分  99%用户推荐
337位住客的真实点评
員工有禮, 服務一流。值得推薦。 "位置好找","性價比高","購物方便" 正
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

2009年开业,共有283间房
首尔时代广场万怡酒店座落于永登浦区的新地标建筑内,距金融区和地铁站仅 5 分钟路程,同时也是距机场最近的酒店。 我们全新的首尔市中心酒店提供高档住宿,配备豪华床上用品、现代家具、高速上网和宽大办公桌。 酒店提供各种顶级设施。 您可以到我们设施完备的健身房锻炼身体。 和同事一起到 MoMo 咖啡餐厅美餐一顿,或到 MoMo 酒吧品一杯您最爱的鸡尾酒。 酒店提供遍及各处的上网接入和全方位服务商务中心,助您高效办公。 我们酒店毗邻首尔机场,座落于新时代广场多功能购物中心内,这里集购物、娱乐和影院为一体,优越位置无可匹敌。 此外,5 间会议室更可为商务和社交活动提供无可挑剔的餐饮服务。

• 客房WiFi免费
  • 公用区WiFi免费
  • 网球场

0 - 2岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
  • ·2岁以上儿童一律按照成人标准收费
  • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
膳食安排中式早餐 价格详询酒店
酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

周边地标

地铁0.4公里永登浦站0.6公里永登浦市场站0.8公里文来站1.1公里永登浦区厅站
景点3.2公里63大厦2.6公里汝矣岛汉江公园2.7公里樱花大道0.4公里Sealala水上乐园
购物3.2公里韩国Galleria格乐丽雅免税店630.1公里首尔时代广场3.2公里格乐丽雅免税店2.1公里FOSSIL(首尔IFC Mall店)
餐饮2.1公里恒心韩牛(汝矣岛店)2.1公里津津罢漏(汝矣岛店)2.1公里JUNGIN MYEONOK3.2公里Walking On The Cloud

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·酒店位置好,就在时代广场,购物方便
  • ·周边小吃和特色餐饮较多,方便觅食
  • ·位置便利,紧邻地铁,性价比高

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
位置4.7 |服务4.7 |设施4.6 |卫生4.8
点评总数 50
上传图片 2
4.8分
朋友出游2017年05月入住 标准房
旁边就是新世界百货,购物和餐饮非常方便。房间比汉城的其他酒店要大,干净舒适,留下非常美好的记忆。千万记得去对面的清蒸螃蟹店尝试一下,会有惊喜的哦。
有用(2) 发表于 2017-05-29
点评总数 20
上传图片 4
商务出差2017年06月入住 标准房
酒店位置不错,离地铁站5分钟路程。酒店跟商场相连,下到地下一层吃喝玩乐逛都有,酒店有停车场,周末入住车位紧张。早餐种类不错,中西都有,价格180元左右,适合带小孩。好像不可以加床
有用(0) 发表于 2017-06-07
点评总数 45
上传图片 2
4.5分
朋友出游2016年07月入住 豪华双床房
酒店离市中心还是有点远的,打车大概都要1万2千韩币。但是离机场近啊。酒店地位位置好,就在首尔时代广场里面,电梯到负一楼就可以逛起来了。时代广场里面一线打大牌韩国本土品牌都有。吃饭也超级方便,还有易买得超市,当场退税。酒店前台可以讲英文跟中文,便捷。每层楼还具备了冰机。房间设施中规中矩,性价比蛮高的。
有用(0) 发表于 2016-08-02
酒店回复
Dear 205529****, Warm greetings from Courtyard by Marriott Seoul Times Square! Thank you for taking your time to rate our hotel, 205529****. We are glad that you had a pleasant time while staying with us. All of us will always put our guest satisfaction first and do the best to keep up with our good standards and heartfelt service. Hope to welcome you again whenever your travel brings you back to Seoul. Thank you very much, 205529****. Sincerely yours, Jason Lee General Manager Courtyard by Marriott Seoul Times Square
点评总数 4
上传图片 18
独自旅行2016年10月入住 豪华双床房
再次入住还是选择万豪!酒店大堂内电梯可直达购物广场,买累了随时可以回房休息。顶层的露天广场非常适合晚饭后散步好去处。再去隔壁CGV看场夜场电影后可无限暇意的晃回房,悠悠哉哉这才是韩国行开启的新方式!
有用(1) 发表于 2017-04-17
外观
外观
点评总数 14
上传图片 28
亲子家庭2017年05月入住 标准房
在首尔价位也相当划算!紧挨着时代广场及新世纪百货购物吃饭都很方便!酒店标准房床也够大,干净整洁!真心推荐!
有用(0) 发表于 2017-05-12
点评总数 2
上传图片 0
4.8分
朋友出游2017年02月入住 豪华房
性价比很高的酒店,房间也不算小,设施都很新。酒店旁边就是地铁口,去景点也都很近。酒店旁边就是很大的商场,还有易买得超市,当地人也很多,绝不是只赚游客钱的地方。下次还会考虑入住
有用(0) 发表于 2017-05-04
点评总数 10
上传图片 0
4.5分
朋友出游2016年12月入住 豪华房

优点交通便利,中国人少

不足性价比不高

如果你是喜欢明洞和东大门那种便利性的,那么这家酒店就不要考虑了。 说实话,我是冲着时代广场去的。 酒店位置算是可以,附近地铁站不远。 但是酒店真心一般,性价比不如市区的。 酒店大堂在5楼,每次从1楼先要去5楼然后再能去房间,有点不方便。 晚上酒店附近吃的不少,但是不好吃。 酒店所在的位置中国游客不多。 时代广场有易买得和教保文库(书店),新世界百货品牌不是那么多。
有用(0) 发表于 2016-12-08
酒店回复
Dear 大表哥021 Warm greetings from Courtyard by Marriott Seoul Times Square! Thank you for taking your time to rate our hotel, 大表哥021. We tried to make you feel welcome and comfortable like you are at home. If our service and offerings did not meet your expectation, we would appreciate if you kindly share your feedback about your stay. Your voice really matters to us! Hope to welcome you again whenever your travel brings you back to Seoul. Thank you very much, 大表哥021. Sincerely yours, Chris Lee General Manager Courtyard by Marriott Seoul Times Square
点评总数 4
上传图片 18
独自旅行2016年10月入住 豪华大床房
前台服务非常热情!check in 时前台接待见我一人提两件大行李箱,特让我坐在休息区等待办理直至将房卡送到手上,后又帮忙提行李送至电梯里非常体贴!前台服务并不包含bell boy 的职责,而且大家都是女生,能做到这样已经比国内的同等级酒店好很多了👍
有用(0) 发表于 2017-02-11
酒店回复
Dear 豪华大床房 Warm greetings from Courtyard by Marriott Seoul Times Square! Thank you for taking your time to review our hotel, 豪华大床房. We are glad that you had a pleasant time while staying with us. All of us will always put our guest satisfaction first and do the best to keep up with our good standards and heartfelt service. Hope to welcome you again whenever your travel brings you back to Seoul. Thank you very much, 豪华大床房. Sincerely yours, Jason Lee General Manager Courtyard by Marriott Seoul Times Square
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43
下一页