海外酒店 >日本酒店 > 东京酒店 > 东京帝国大酒店点评

东京帝国大酒店 Imperial Hotel Tokyo

Chiyoda-ku Uchisaiwai-cho 1-1-1,银座/筑地/新桥地区,千代田区,东京,东京都,100-8558,日本 周边
休闲度假 商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi餐厅室内游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
每次到东京,一定要住东京帝国酒店,有宾至如归的感觉。 每次满怀期待的去,依然有超出期待的感动和满意。 位置极好,无可替代。美丽的日比谷公园、繁华的银座、墨绿的皇宫……都在步行范围,想去其他地方,楼下的日比谷地铁站也四通八达。 最欣赏的是酒店的服务、餐食、房间的舒适度、各种用品…… 永远在精进提升。

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2008年装修,共有931间房
    坐落于银座/筑地/新桥,不论您是商务出差还是休闲旅游东京帝国大酒店都是理想的下榻之处。从酒店出发,至JR有乐町站仅有600m远。附近很多景点,包括Theatre Crea、东京宝冢剧场和日生剧场都离酒店不远。
    酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有空调和衣柜/衣橱。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、浴缸和吹风机的客房浴室是不错的选择。可以去酒店咖啡厅,舒适的环境,可供您休憩放松。如果您喜欢安静的用餐,酒店可以提供房间送餐服务。如果您觉得在入住饮食方面仅限于此,那不妨去看看附近Shinohara(銀座 しのはら)(日本料理)、青柳(青柳)(日本料理)和松川(松川)(日本料理)络绎不绝的人流吧!熊肉火锅(月の輪熊鍋)、鲷鱼淡淡和御飯分别是每家为您精心推荐的美食。
    住客既能在 室内泳池挥洒汗水,也可以在按摩室放松身心。酒店的会议厅和商务中心提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。为了方便旅客,外币兑换服务已为您准备就绪。

• 公用区WiFi
    • 水上运动
    • 游戏室

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:12:00以前
    如果在00:00之后入住,请务必提前联系酒店。
    3岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    4-5岁1名使用现有床铺收费,每人每晚JPY2530,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
      • 5岁以上儿童入住一律按成人标准100%收费。
        4-5岁客人入住收取早餐价格,JPY2530/天/人;此价格仅为自助餐的价格,并非其他餐厅的价格,若客人在其他餐厅使用早餐,4-5岁客人价格以酒店告知为准。
        可以为0-6个月的儿童免费提供婴儿床。
    • 早餐类型:西式、日式

• 价格:JPY  4840/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCBUC