马雷森美娜多瑞士酒店 Swiss-Belhotel Maleosan Manado

Jl. Jend. Sudirman Kav. 85 - 87,美娜多,北苏拉威西省,95122,印度尼西亚
海滨风光 休闲度假 商务出行
公用区WiFi穿梭机场班车西餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
连锁酒店,还可以,房间蛮大的

海滨风光 休闲度假 商务出行

2008年开业,2012年装修,共有169间房
    美娜多瑞士贝尔酒店有着完善的设施和优越的地理位置,是商务、休闲游客的完美选择。位于Jalan Jenderal Sudirman的生态旅游和商务区域中心,到达旅游景点和娱乐场所方便快捷。距离美娜多国际机场约30分钟车程
    客房设施一流,IDD电话、国际频道电视、保险箱、网络等一应俱全,让旅客舒适满意。
    酒店印尼特色和国际风味的美食提供送餐服务,也可在咖啡厅和酒廊品味一番。
    健身房、泳池和按摩Spa等康乐设施为旅客带来焕发活力的放松体验。

• 公用区WiFi
    • 夜总会
    • 舞厅

5岁及以下使用现有床铺免费
    • 每间客房最多容纳1张加床
    • 酒店不提供加婴儿床。

• 价格:IDR  150000/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)