海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 圣淘沙岛 > 新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店点评

新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店 Amara Sanctuary Resort Sentosa

1 Larkhill Road, Sentosa Island,圣淘沙岛地区,新加坡,099394,新加坡 周边
休闲度假 浪漫情侣
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
超棒4.6/5分  97%用户推荐
2802位住客的真实点评
离环球影城一站路,到海边也很近,圣淘沙有免费巴士和捷运坐非常方便,房间很大,服务态度好,门口有免费冰红茶和冰水,到地铁站也有免费巴士。
去登录 登陆账户·享受返现等更多优惠

再去看看其他酒店?

华人礼遇 休闲度假 浪漫情侣

2007年开业,共有140间房
    新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店身处新加坡南部的圣淘沙岛,周边交通便利,驱车约30分钟即可抵达新加坡樟宜国际机场。从酒店出发,仅需短暂步行即可轻松到达景色怡人的巴拉湾海滩;新加坡环球影城、鱼尾狮像公园、圣淘沙名胜世界、唐人街等知名景点均距离酒店不远。同时,您可前往滨海湾金沙购物广场、怡丰城、乌节路等热门地点,尽享悠闲的购物时光。各式餐厅及便利店汇聚于酒店周围,带给您多样的美食选择。

酒店外观简约现代,入住于此,您将宛若置身于美丽的热带花园中,馥郁青葱的植被与蓝天白云环绕在您的身旁,为您带来与众不同的独特住宿体验。酒店的所有客房均经过精心设计,秉承了与外观相一致的设计风格。现代化的客房内提供无线网络连接,助您即时与外界保持高效沟通;配备空调、液晶电视机、室内保险箱、小冰箱等便捷的设施;浴室内配有吹风机及洗浴用品;并设有整洁的舒适睡床,伴您收获整晚酣眠。

入住期间,酒店将带给您的味蕾无限惊喜:Shutters餐厅宽敞明亮,木质地板搭配时尚的桌椅,每日出品美味丰盛的地道新加坡料理;设有室外露台,让您在美景与美食中,丰富您的假日;餐厅内还专设开放式厨房,供您近距离探究大厨调理烹饪可口菜品的内在奥秘。Tier Bar户外酒吧是您与朋友、家人小聚畅聊,品味招牌鸡尾酒、精致葡萄酒及各类小食的理想去处,配以柔和的轻音乐及暖色调灯光,伴您悠闲度过浪漫的夜晚时光。

结束繁忙的行程后,澄澈透明的无边游泳池是您放松身心、乐游畅玩的理想去处,您可俯瞰周围美轮美奂的明丽景致,远眺间视线还能恰巧捕捉到划过天际的飞机,肆意享受惬意的度假时光;您亦可在水疗中心体验按摩服务,缓解累积的旅途劳累。此外,酒店还设有会议室及宴会厅,搭配先进的影音设备及专业的活动团队,助您各类会议、活动与梦幻婚礼的完美开展与落幕。酒店友好的员工与细致的服务一起,真诚期待您的莅临。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 高尔夫球场
    • 网球场
    • 舞厅
    • 中文前台

此酒店要求,未满21岁的未成年人必须在父母或监护人陪同下才能入住此酒店。
    • 每间客房最多容纳1名0-8岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-8岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    6-8岁使用现有床铺收费,每人每晚SGD23.55,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-8岁加床收费,每人每晚SGD100,不含儿童早餐。
    大龄儿童或成人加床收费,每人每晚SGD100
      • 8岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
        不接受21岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。
      膳食安排自助早餐 SGD 33
      中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·离沙滩很近,有免费巴士直达MRT地铁
      • ·绿地花园里面有许多孔雀自由行走
      • ·楼顶的无边泳池风景很棒
      • ·房间设计也很有特色,简洁实用

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
      位置4.7 |服务4.6 |设施4.5 |卫生4.6
      全部房型
      全部房型豪华房至尊房豪华客房尊贵客房庭园套房 - 带私人按摩浴缸豪华大床间豪华房 A情侣套房 - 直通泳池花园景或海景豪华双人或双床间游廊套房 - 带客厅豪华房 AI豪华客房, 1 张双人床海景或园景豪华房游廊客房豪华房 Double or Twin家庭套房 - 带客厅豪华房豪华 大床或双床房豪华 大床(一张)房一室别墅 - 带私人泳池庭院套房三人房Premier Room ADouble or Twin DELUXE标准间双人间双室别墅 - 带私人泳池豪华房(促销)花园景或海景豪华间尊贵双人或双床间套房(促销)拉克希尔套房一卧室别墅豪华房2高级房 Double or Twin情侣套房 - 直通游泳池豪华 Double or Twin尊贵房 C豪华套房豪华双床房豪华双人或双床间尊贵房2庭园套房直达泳池双人套房园景海天套房总理三人房 A庭院套房 - 带私人按摩浴缸庭园套房(含按摩池)云雀山露台套房(促销)尊贵房豪华双床间豪华双人房Deluxe Room豪华房deluxe room豪华房至尊海景房庭园套房(含按摩池)豪华房(促销)豪华房(双人床或双床)标准双人间 含早餐豪华房(促销)情侣套房(直通泳池)情侣套房(直通泳池)园景海天一室公寓deluxe room, garden/sea view豪华房(含双早)庭院套房SUITE LARKHILLDouble Room Deluxe豪华房(双床)双人两床房豪华房大床或双床房 AA豪华房大/双床 B单卧房式泳池别墅SUITE COURTYARD豪华房尊贵房(促销)尊贵房(促销)尊贵房大床或双床房 AA云雀山露台套房Double Or Twin Premier2卧别墅(带私人泳池)豪华房 AB尊贵房大/双床 B尊贵房 BPremier Room豪华大/双床房一室公寓(带阳台)豪华三人房豪华三人房 B尊爵 大床或双床房一室公寓(带阳台)豪华房 ACLARKHILL SUITE尊爵 双人房(两张床)豪华房 E花园海景豪华房花园海景豪华房一室公寓(促销,带阳台)套房(促销)豪华房一卧室别墅(带私人泳池)套房(促销)套房3标准套房大床房拉克希露台套房外廊一室房一卧室别墅 - 带私人泳池 Double or Twin PREMIERDeluxe Room - Breakfast included1卧别墅(促销)
      点评总数 24
      被点有用 4
      上传图片 40
      亲子家庭2018年07月入住 豪华房
      有用(0) 发表于 2018-07-10
      酒店回复
      尊敬的宾客, 感谢您对圣陶沙安曼纳圣殿的高度评价。我很高兴得知您与我们共度了美好的时光。我很期待在不久的将来能够再次为您服务! 此致, Janice Tan 市场传播经理,圣陶沙安曼纳圣殿
      点评总数 7
      被点有用 1
      上传图片 17
      3.5分
      亲子家庭2018年07月入住 家庭套房 - 带客厅
      一般,离环球影城有点远。坐门口的A线4站路才到。前台🈶️中文服务。但不是一直🈶️的。有免费的巴士去VIVO,没有预约的。去环球影城是早上9:20,人很多,没人维持次序,很乱。下次还是订节庆比较方便
      有用(0) 发表于 2018-07-08
      酒店回复
      尊敬的宾客, 谢谢您选择圣陶沙安曼纳圣殿并与我们分享您的体验。圣淘沙提供的免费穿梭巴士服务,不止让旅客能够轻松的抵达目的地,还能让旅客探索岛上未知的圣地。若想直接到达目的地,建议打车。环球影城及名胜世界离酒店仅仅5分钟。在此,请允许我对您乘达短程穿梭巴士的经历表示诚挚的歉意。我已提醒保安小组得在较繁忙时间协助维持次序, 为了就是希望每位乘客都能够按次序上车。希望在您下次访回时能为您制造完美的体验。 此致, Janice Tan 市场传播经理,圣陶沙安曼纳圣殿
      点评总数 0
      被点有用 23
      上传图片 0
      朋友出游2018年06月入住 豪华客房
      我给酒店满分,因为我真的挑不出什么毛病?那我就大概说下几点我认为即将入住的你可能要注意的吧。1.酒店有接驳巴士,我把时刻表贴出来给大家看一下,但也有可能日后会变动,这个自己斟酌。值得一提的是,酒店巴士不等人,比如写着11点在怡丰城等,那么,请你10:59一定要找到他们车子,因为11点车子就会立刻开走!请注意!一秒都不会等你!也就是说假如你是11点05秒到,抱歉,车子可能就开走了哦!所以务必注意,酒店巴士的样子在时刻表上有,因为有很多相似的,别上错车!写着amara的才是哦!巴士最晚那般是23点在怡丰城地铁站口等,坐mrt(地铁)到harbourfront下车,找d出口,d出口怎么找呢?这个我真的不知道怎么描述,但我可以提供的有效信息是,不要走入商场,你就在地铁里找,切记不要上怡丰城上面找,浪费时间,就在地铁站下面找到d出口上去,那个巴士站,就是等巴士的地方,我也放了一张巴士站的图,就长那样子。这个是唯一我觉得有用的信息了,因为那是免费的,接你来地铁站,也接你回酒店,掌握这个,你可以更好的安排行程。2.酒店前台白天有会中文的前台,晚上好像没有,但是大半夜你应该也用不到前台,我英文很烂,退房当天没有中文客服,简单的比手画脚,其实就知道在说什么,酒店大堂的棕色饮料太好喝了啦!如果有人知道是什么东西请告诉我!!!!3.酒店无边泳池根本没人和你抢,24小时开放,但晚上没有等嘿嘿。你不介意摸黑游泳的话随便你怎么游哈哈哈。4.我没有吃酒店早餐,所以不知道如何。5.之前看酒店评论说7-11便利店很近?还有离什么桥很近?还有什么五分钟小路什么的?抱歉这些我都没有找到那条所谓的小路,我全程是坐酒店巴士去地铁站再坐mrt去市区,但我真的觉得圣淘沙这个岛很好玩!我建议放两天在岛上玩,环球影城虽然不大,但也值得一玩,还有palawan beach,我们是下午五点去的,沙滩上没什么人,整个海滩就像被你承包了一样安静,酒店前台会给你一张中文的岛上巴士路线图,我相信只要智商没问题都看得懂的我就不多说了,岛上巴士免费,循环坐的,从酒店坐一站就看见超巨大的鱼尾狮雕塑了,然后就到了英比奥捷运站,同样免费(但我英文很差,也没有安排这个行程,我看不懂通向哪里),emmmm,酒店设施算齐全吧,这次旅行决定好好学习英文,其他好像没什么好的意见给大家了?哦对了,摩天轮离怡丰城地铁站的路程几乎是底站到底站,也就是说,如果你的行程里有坐摩天轮的话,请务必在游玩市区的时候一并完成,不然来回太费时间了,从怡丰城去摩天轮那站起码一个钟头!!!!还有就是,尽量在市区或者怡丰城吃饱了再回圣淘沙,带点零食神马的哦,好啦,啰嗦完了,希望可以帮到大家一点点吧。(哦对了!我拍的巴士站那张图,那两巴士不是这家酒店的哦,我只是想告诉你巴士站的样子,酒店巴士请认准酒店的英文名字,司机要么是黑皮肤的大叔,要么是华人会讲中文的大叔,好像就两个,在新加坡如果英文不好的话,简单的英文用起来也可以搞定哦!不要怕!展开你的新加坡之旅吧!)
      用户0天后追评
      我晕,我明明上传了图片和视频为什么没显示?ok我再来一次……再不显示…就真的是有毒了哈
      酒店回复
      尊敬的尊敬的宾客, 您好!非常感谢您的详细点评,很高兴知道您有个愉快的入住体验。 您的意见对我们很重要,我们已向相关部门反映,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,很荣幸能为您提供最优质的服务。 感谢您对我们的支持与理解,真诚期待您的再次光临! 安曼纳圣殿度假酒店
      点评总数 2
      上传图片 4
      亲子家庭2018年06月入住 游廊套房 - 带客厅
      非常满意。酒店的花园环境优美,孔雀溜溜哒哒觅食,也会和你个招呼。只是晚上睡觉时候会叫个不停,真的很大声,一推门他居然上了二楼就站在门口。酒店离英比奥站5分钟路程,走停车场到沙滩也是5分钟,这两个地方都有比较大的711,很便利。圣淘沙的沙滩很一般,我们更愿意在酒店的4楼游泳,每次去都是包场。花园里也有泳池,只是树上的昆虫经常飞下来,很怕。餐厅没有机会尝试,经常去环球影城站吃饭。套房很大,三人住太合适了。工作人员也的和善有礼。如果喜欢花园酒店建议体验一下这里,如果经常有购物逛街的需求更建议到名胜世界住。另外说一下新加坡的天气,从来没有雨下很久的情况,以晴天和多云为主,即便小雨天气环球影城的过山车也是开的。
      有用(1) 发表于 2018-07-05
      点评总数 0
      上传图片 0
      3.8分
      亲子家庭2018年05月入住 豪华房
      房间挺大的了,走路去海洋馆和环球影城十五分钟,走路去海边和亚洲最南端也十五分钟,早餐一般般吧,但孩子吃可以了,泳池也算可以,孩子玩也够用。
      有用(2) 发表于 2018-05-27
      酒店回复
      尊敬的宾客, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,非常高兴得知您十分喜欢我们酒店的便捷设施与优越的地理位置 。感谢您的用心点评,真诚期待您的再次光临! 安曼纳圣殿度假酒店
      点评总数 10
      被点有用 1
      上传图片 19
      亲子家庭2018年06月入住 豪华房
      还是不错的酒店,有shuttle bus去怡丰城,离环球影城,名胜世界很近,走走就到了,去海滩也不远,送捷运的券,早饭不错,缺点马桶开关还有花洒有质量问题、需要维修了,浴缸比较脏。
      有用(0) 发表于 2018-06-30
      点评总数 6
      上传图片 13
      亲子家庭2018年04月入住 豪华房
      第一次到新加坡,感觉住在圣淘沙是最明智的选择,尤其带着小朋友,住在岛上去名胜世界非常方便,其实环球影城,海洋馆,水上世界糖果店,饭店比如海鲜共和和马来小吃街等都在一起,是一个地方。如果住在名胜世界上面的酒店,基本下楼就玩。安曼纳距离名胜世界步行五分钟左右,很近。出了酒店就能听到玩过山车的尖叫声。酒店很干净,服务很好,真的有孔雀,这次住在四楼,刚好离漏天无边小泳池特别近,泳池很干净,人少,眺望远处可以看到海和渔船,景色非常好,非常舒服,孩子早晚都要下水玩,特别开心。酒店到沙滩也很近,五分钟吧有点绕弯,但是因为这里沙滩的沙子不够细腻,所以,我们也只是去拍了个照片。酒店早餐没有体验,我们都是走去名胜世界吃的,酒店出来过了马路的十字路口就远远看到狮子了,根本不必特意走过去。名胜世界吃的东西非常多,手扶梯下去负一层,更多吃的,印象比较深的是面条好吃,因为我们住4晚,所以基本小店吃遍。特别值得一提的是,下午茶的话炸鸡套餐一家三口点一份就够,也不知道为什么,新加坡的炸鸡块超级超级大,大到把我给震住了。在海鲜共和吃了辣酱螃蟹好多口味,如果有小孩确实是辣酱的好吃,酸甜的,其实我本人喜欢黑胡椒的,比较辣一点。要写的太多太多,照片也很多,我都发了,你们多没意思,不能剧透啊,总之,如果初次到新加坡,并且可以玩5天以上的,又带孩子不想折腾的,建议在圣淘沙住上两晚,真的很舒心,也能玩的更好。
      有用(6) 发表于 2018-05-02
      点评总数 19
      上传图片 7
      亲子家庭2018年07月入住 豪华房
      特别棒的酒店,泳池和孔雀很漂亮!有接送车,去哪也很方便!以后还住这个酒店!比节庆干净多了!也漂亮多了!
      有用(0) 发表于 2018-07-12
      酒店回复
      尊敬的宾客, 感谢您给予了高度评价。您的认可是激励团队继续做得更好的推动力。期待在不久的将来能够再次为您服务! 此致, Janice Tan 市场传播经理,圣陶沙安曼纳圣殿
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 351
      下一页