海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 圣淘沙岛 > 新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店点评

新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店 Amara Sanctuary Resort Sentosa

1 Larkhill Road,圣淘沙岛地区,新加坡,099394,新加坡 周边
休闲度假 浪漫情侣

超棒4.6/5分  98%用户推荐
1791位住客的真实点评
一開始進去聖淘沙感覺這酒店的位置怎麼那麼偏僻,其實後來發現,是因為這酒店風格屬於那種在樹林中的渡假村,只是進去的時候被樹木遮擋,然後大堂的設計就讓我對酒店的好感油然而生,沿著水簾一直穿過長廊走到電梯上房間,房間很乾淨很舒服,雙人房的兩張單人床也很大,望出去是一片小樹林,再遠一點是海邊。房間的配套設施很讚,電視可以相當於電腦可以上網看電影,洗浴間也很大,我們一直要求加東西,他們也一直很nice服務。走過去環球影城大概8分鐘,我覺得慢慢走也不遠,很悠閒,更難能可貴是環球影城如果晚上有活動是吵不到這個度假村的。很推薦很讚

再去看看其他酒店?

华人礼遇 休闲度假 浪漫情侣

2007年开业,共有140间房
    新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店座落在圣淘沙岛上,提供一处位于美丽的热带花园中宁静豪华的隐秘居住场所。
    酒店所有的房间均精心设计,并配有齐全的现代设施。
    客人可以在度假村酒吧品尝美味的饮品,或接受SPA疗程,到天台游泳池放松畅游并可同时欣赏到美丽的中国南海最前端的美景,还可以到圣淘沙高尔夫俱乐部练习打球或与朋友一起到网球场度过闲暇时光。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 高尔夫球场
    • 网球场
    • 舞厅
    • 中文前台

0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    6 - 12岁儿童加床收费,每晚SGD118.00,不含儿童早餐
    • ·12岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·6-12岁儿童早餐每人每日新币20++ (税后新币23.54)。
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西式早餐 SGD 33
    中式早餐 SGD 33
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

周边地标

地铁1.5公里港湾2.6公里直落布兰雅3.2公里拉柏多公园3.7公里欧南园
    景点0.3公里新加坡环球影城0.8公里S.E.A.海洋馆0.4公里圣淘沙名胜世界0.4公里巴拉湾海滩
    购物0.4公里圣淘沙名胜世界0.4公里圣淘沙名胜世界荟萃廊免税店0.5公里节庆大道0.6公里Candylicious糖果店
    娱乐0.3公里生之旅
    餐饮0.7公里海鲜共和国0.5公里Joël Robuchon Restaurant0.6公里马来西亚美食街0.6公里Candylicious

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·离沙滩很近,有免费巴士直达MRT地铁
    • ·绿地花园里面有许多孔雀自由行走
    • ·楼顶的无边泳池风景很棒
    • ·房间设计也很有特色,简洁实用

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
    位置4.7 |服务4.6 |设施4.5 |卫生4.6
    全部房型
    全部房型豪华房至尊房豪华客房尊贵客房豪华房 A花园景或海景豪华双人或双床间豪华房 AI海景或园景豪华房豪华房 Double or Twin豪华客房, 1 张双人床三人房尊贵双人或双床间豪华 大床或双床房庭院套房游廊客房标准间豪华房2Premier Room ADouble or Twin DELUXE庭园套房 - 带私人按摩浴缸双人间一卧室别墅拉克希尔套房尊贵房2套房(促销)豪华房(促销)高级房 Double or Twin情侣套房 - 直通游泳池豪华套房尊贵房 C一室别墅 - 带私人泳池豪华 大床(一张)房豪华 Double or Twin豪华双人或双床间园景海天套房总理三人房 A标准双人间 含早餐庭园套房Deluxe Room云雀山露台套房(促销)豪华房(促销)尊贵房家庭套房 - 带客厅豪华房deluxe room至尊海景房豪华房(促销)套房3游廊套房 - 带客厅大床房拉克希露台套房园景海天一室公寓deluxe room, garden/sea view双室别墅 - 带私人泳池庭院套房 - 带私人按摩浴缸SUITE LARKHILL庭园套房(含按摩池)双人两床房尊贵房(促销)单卧房式泳池别墅SUITE COURTYARDDouble Room Deluxe尊贵房(促销)尊贵房大床或双床房 AA豪华房大床或双床房 AA豪华房大/双床 B尊贵房大/双床 B云雀山露台套房豪华房 E豪华房 B尊贵房 B豪华房 AC豪华房 ABPremier RoomDouble Or Twin Premier尊爵 大床或双床房一室公寓(带阳台)豪华大床间豪华大/双床房尊爵 双人房(两张床)豪华双床房家庭套房 - 带起居室一室公寓(带阳台)LARKHILL SUITE豪华三人房豪华三人房 B一室公寓(促销,带阳台)花园海景豪华房套房(促销)套房(促销)一卧室别墅 - 带私人泳池 Double or Twin PREMIER豪华房(含双早)Deluxe Room - Breakfast included1卧别墅(促销)
    点评总数 15
    被点有用 21
    上传图片 1
    亲子家庭2017年04月入住 花园景或海景豪华双人或双床间
    总体感觉还不错,我们入住的那几天,前台只有一位行李员会中文,他为我们细心的指路,看要下雨了还主动帮忙拿了两把雨伞。特别要注意的是,如果你一直开着请勿打扰的的灯,那么客房服务员绝不会敲门给你打扫房间,只会给你门缝里塞一张条,告诉你为什么没有打扫房间,晚上22点以后至早9点是没有客房服务的,酒店的枕头很硬,还很高,会不舒服。酒店大堂提供花生米豌豆等小零食。大堂门外、房间窗外都可以看到孔雀,不要给他们喂食,否则会一直跟着你!早上也有可能会被孔雀的叫声吵醒,不过总体住宿还是安静的。 海滩在酒店后面,从停车场里有通道通过,大约5分钟步行路程,可以看到一个大型mall,是卡塔尔航空的一个儿童体验馆。 如果去圣淘沙名胜世界和环球影城的话要走路15分钟,酒店也有班车到,但我们没有赶上,可以管前台要班车时间表。 酒店给房卡的时候会给一张紫色的卡片,离开圣淘沙岛一定要带好紫色卡片,要不然回岛上时就会被收费。
    点评总数 4
    被点有用 6
    上传图片 36
    朋友出游2017年05月入住 花园景或海景豪华双人或双床间
    终于来到新加坡圣淘沙了。定了当地的两晚酒店。地理位置算是下了地铁比较近。只是第一次来google指路算是走着到了但是lobby的指示牌没有看到,有点小,其实是要上坡路。 酒店的装饰性水帘很漂亮,像是水帘洞。酒店整体白色调,外面是绿色热带植物,特别美! 门口确实有散养的孔雀,但是已经过了发情期,因此就会不好看了。 15点以后入住,所以就先寄存行李。 门口有免费的水和小吃,很喜欢喝,真是好味道。 房间按照要求给的双床房,床很大,舒服。因为室内潮湿闷热,所以一直需要开空调。 有衣橱和冰箱,电视是夏普的 只是电视节目基本没有想看的。感受到新加坡的多元文化各种语言的节目都有。 镜子很大很多。卫生间够大,整洁,就是水池的水龙头太冲,一开就会溅水。 浴池很大,热水很舒服,泡澡特别好,淋浴水也很冲,热水总是有,早晚都可以洗。 门口的请勿打扰和请清扫是按钮的,第一次遇到,没注意结果不小心按了请勿打扰,第一天来就没有打扫,晚上又打电话叫前台来打扫的。 到了晚上酒店旁边的酒吧也会开,但是太晚回来就没去,早上7点左右孔雀就叫了,好像公鸡打鸣可以叫早。 总之在这里住的很满意。对新加坡的印象更好了。
    有用(4) 发表于 2017-05-15
    点评总数 7
    被点有用 19
    上传图片 28
    4.8分
    亲子家庭2017年01月入住 豪华房
    圣淘沙岛上的酒店在半山坡上绿化环境好,孔雀一点不怕人,就是叫声有点吵但不影响睡眠,二楼餐厅环境优雅,四楼的小无边泳池美呆了最适合摆p0SS拍照,因为人少啊!两人游泳包场的感觉。大约15米长的泳道玩玩够好了!哈哈。出酒店步行小坡路约七八分钟内有岛内免费的BUS站有二条线路到各景点。走路十分钟可到鱼尾狮景点。再进去十分钟內到名胜世界,环球影城,海洋馆。不建议带小孩子推车的,出入酒店还是不太方便。成人们没关系。酒店安静有度假的感觉。大堂接待有懂中文的小姑娘和周到的讲中文的大叔,态度和蔼可亲有问必答。入住退房也很快的。帮忙叫出租车到机场也很快。
    有用(8) 发表于 2017-01-16
    点评总数 9
    被点有用 10
    上传图片 32
    朋友出游2017年02月入住 豪华房

优点服务非常好!

第一次去新加坡,住的第一家酒店,真心不错!机场坐地铁到怡丰城地铁站,在D号口的公交车站,有安曼纳的酒店班车直接送到酒店大厅门口。我们早晨到的新加坡,10:30左右到的酒店,本想先安放行李,酒店前台说有房间可以提前入住,但是说只有一间一楼的房间,不能挑选了,并一再表示歉意。给我们提前入住,本来就想要一楼有阳台的房间,我们一再感谢,前台还是表示歉意,这服务态度简直太棒了。一楼房间有阳台,孔雀就在阳台外面晃悠,有时也在大堂外侧晃悠,亲近大自然。房间内也非常干净整洁,床够大,一家三口睡觉毫无压力,卫生间有浴缸,还有淋浴房。四楼的无边泳池虽然不大,但是我们去的两次基本没人,能看见海,风景独好!早餐个人觉得非常满意!还有一件事情不得不提:小孩在酒店外面马路上摔跤,手肘处擦破一大块皮肤,流血不止,跑回酒店寻求前台帮助,前台迅速联系医务人员前来,又赶紧联系在休息室休息的中文较好的前台前来协助,医务人员来了好几个,耐心询问受伤地点,是否还有其他不适等,为了防止处理伤口时小孩怕痛有所抗拒,两位医务人员拿玩具引孩子开心,一位对伤口进行处理,并询问我们住几号房间,晚上再来更换药物,但是当天我们已经退房,只是寄存了行李准备下午换酒店了,所以惋谢了。虽然身处异国他乡,但是安曼纳圣殿酒店的服务让我们一家人倍感温馨!!!
    有用(6) 发表于 2017-04-29
    用户0天后追评
    是“亲子家庭”出游,没注意点在“朋友出游”了!
    点评总数 8
    被点有用 23
    上传图片 0
    亲子家庭2017年01月入住 至尊房
    非常好的酒店!开始朋友推荐名胜世界旁的酒店,因没有房间就没订上。后来看了评论定了这个酒店,入住后感觉这个酒店非常好,酒店距离名胜世界很近,乘坐岛内免费的公交车一站就可以到达名胜世界!主要是酒店的环境非常好适合休闲度假,酒店的草坪上养的孔雀非常漂亮。酒店有一个小的无边泳池,我们是第二天上午去的泳池,可能好多客人都去名胜世界了,泳池基本上成了我们的私家泳池!酒店距离海边很近,由于我们是海边城市去的所以就没有去海边。酒店里还有别墅区,别墅区怕有一些露天的泳池露天,非常适合休闲度假!酒店的早餐非常好,品种非常全,大人小孩都吃的很好👍!如果下次再去就住这家酒店,酒店有专门送出岛的免费车,所以住在这家酒店去市区游玩也很方便!
    点评总数 1
    被点有用 4
    上传图片 9
    亲子家庭2017年04月入住 豪华房
    酒店在圣淘沙,离游乐园有点远,但是酒店门口有免费班车可直达~ 酒店到处是孔雀,带孩子很悠闲~酒店后面一条小路下去就是海滩,还有索道桥,水清沙白~酒店的早餐很好吃,也很丰盛~ 我们早上到的特别早,本想把行李寄存后去游乐园,但是本应该下午三点入住的酒店尽然让我们提前入住~正好我们睡了一大觉才出去的~ 服务员很nice~
    有用(4) 发表于 2017-06-07
    点评总数 1
    被点有用 6
    上传图片 0
    亲子家庭2017年05月入住 豪华房
    早上六点下飞机,简单洗漱后出关安检已经没有人了,我们直接出来打车到了酒店,不到八点,基本就两个工作人员,告知没有房间让我们先出去玩有房间了给我打电话,我们就出去了,结果出门就下雨,由于太早所有地方都没开门,我们就从宾馆的免费停车场后面的小路走到了巴拉望海滩,很近,中午十一点回去一问说有房间了,给办了入住,还是很贴心的,酒店大堂有免费的饮料和零食,每次宝宝都用她的杯子接来带走,酒店有孔雀,到处溜达,四楼有小型无边泳池,院子里还有两个大泳池,环境很好原生态,离Bus站也很近,走走就到了,但是我住的是一楼房间没有阳台,洗衣服不爱干,再有就是床单有点脏,浴缸特别的旧,不过一般我也不在酒店泡所以也就无所谓了。酒店是携程订的,两晚大床房含双早,五岁以下免费,早餐样式多丰富啥都有,房间也是大的很,总体来说是很不错的,建议设施该换的就得换啊
    有用(6) 发表于 2017-05-08
    点评总数 4
    被点有用 29
    上传图片 28
    亲子家庭2016年10月入住 豪华房
    特别满意的酒店。一,地理位置好,出门坐车去海洋馆,环球影城都很方便。门口的bus1.2.3可以到滑道,环球影城等景点。二,离海滩很近,徒步可到。从停车场左侧小路下去,七八分钟路程。第一次去走错了,绕了好远的路。沙滩从早九点到晚七点可以下水,有救生人员。三,服务很好。前台有会中文的服务生,上午十点左右有空房,就让我们入住了。来时候帮忙提行李,走时候打车,都特别热情。大厅的免费小吃和饮品,很受欢迎。早餐报房间号,没有收小朋友的餐费,很人性化,早餐质量很不错,品质好,种类多。四,酒店设施:房间足够宽敞,浴缸,淋浴是分开的,提供免费的矿泉水,咖啡,茶等。四层的无边泳池虽然不大,但因为去的人不多,经常有包场的感觉。晚上可以看到时光之翼的表演,除了声效差点儿。五,去沙滩的沿途有711便利店,补给些食物很方便。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 224
    下一页

新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店酒店信息

携程网为您提供新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店(Amara Sanctuary Resort Sentosa)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及新加坡旅游新加坡旅游攻略信息,使您入住新加坡酒店更放心更省心。查看全部

沪公网备31010502000018号