海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 圣淘沙岛 > 新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店点评

新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店 Amara Sanctuary Resort Sentosa

1 Larkhill Road, Sentosa Island,圣淘沙岛地区,新加坡,099394,新加坡 周边
休闲度假 浪漫情侣
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
超棒4.6/5分  97%用户推荐
2705位住客的真实点评
第一次到新加坡,感觉住在圣淘沙是最明智的选择,尤其带着小朋友,住在岛上去名胜世界非常方便,其实环球影城,海洋馆,水上世界糖果店,饭店比如海鲜共和和马来小吃街等都在一起,是一个地方。如果住在名胜世界上面的酒店,基本下楼就玩。安曼纳距离名胜世界步行五分钟左右,很近。出了酒店就能听到玩过山车的尖叫声。酒店很干净,服务很好,真的有孔雀,这次住在四楼,刚好离漏天无边小泳池特别近,泳池很干净,人少,眺望远处可以看到海和渔船,景色非常好,非常舒服,孩子早晚都要下水玩,特别开心。酒店到沙滩也很近,五分钟吧有点绕弯,但是因为这里沙滩的沙子不够细腻,所以,我们也只是去拍了个照片。酒店早餐没有体验,我们都是走去名胜世界吃的,酒店出来过了马路的十字路口就远远看到狮子了,根本不必特意走过去。名胜世界吃的东西非常多,手扶梯下去负一层,更多吃的,印象比较深的是面条好吃,因为我们住4晚,所以基本小店吃遍。特别值得一提的是,下午茶的话炸鸡套餐一家三口点一份就够,也不知道为什么,新加坡的炸鸡块超级超级大,大到把我给震住了。在海鲜共和吃了辣酱螃蟹好多口味,如果有小孩确实是辣酱的好吃,酸甜的,其实我本人喜欢黑胡椒的,比较辣一点。要写的太多太多,照片也很多,我都发了,你们多没意思,不能剧透啊,总之,如果初次到新加坡,并且可以玩5天以上的,又带孩子不想折腾的,建议在圣淘沙住上两晚,真的很舒心,也能玩的更好。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 休闲度假 浪漫情侣

2007年开业,共有140间房
    新加坡圣淘沙安曼纳圣殿度假酒店身处新加坡南部的圣淘沙岛,周边交通便利,驱车约30分钟即可抵达新加坡樟宜国际机场。从酒店出发,仅需短暂步行即可轻松到达景色怡人的巴拉湾海滩;新加坡环球影城、鱼尾狮像公园、圣淘沙名胜世界、唐人街等知名景点均距离酒店不远。同时,您可前往滨海湾金沙购物广场、怡丰城、乌节路等热门地点,尽享悠闲的购物时光。各式餐厅及便利店汇聚于酒店周围,带给您多样的美食选择。

酒店外观简约现代,入住于此,您将宛若置身于美丽的热带花园中,馥郁青葱的植被与蓝天白云环绕在您的身旁,为您带来与众不同的独特住宿体验。酒店的所有客房均经过精心设计,秉承了与外观相一致的设计风格。现代化的客房内提供无线网络连接,助您即时与外界保持高效沟通;配备空调、液晶电视机、室内保险箱、小冰箱等便捷的设施;浴室内配有吹风机及洗浴用品;并设有整洁的舒适睡床,伴您收获整晚酣眠。

入住期间,酒店将带给您的味蕾无限惊喜:Shutters餐厅宽敞明亮,木质地板搭配时尚的桌椅,每日出品美味丰盛的地道新加坡料理;设有室外露台,让您在美景与美食中,丰富您的假日;餐厅内还专设开放式厨房,供您近距离探究大厨调理烹饪可口菜品的内在奥秘。Tier Bar户外酒吧是您与朋友、家人小聚畅聊,品味招牌鸡尾酒、精致葡萄酒及各类小食的理想去处,配以柔和的轻音乐及暖色调灯光,伴您悠闲度过浪漫的夜晚时光。

结束繁忙的行程后,澄澈透明的无边游泳池是您放松身心、乐游畅玩的理想去处,您可俯瞰周围美轮美奂的明丽景致,远眺间视线还能恰巧捕捉到划过天际的飞机,肆意享受惬意的度假时光;您亦可在水疗中心体验按摩服务,缓解累积的旅途劳累。此外,酒店还设有会议室及宴会厅,搭配先进的影音设备及专业的活动团队,助您各类会议、活动与梦幻婚礼的完美开展与落幕。酒店友好的员工与细致的服务一起,真诚期待您的莅临。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 高尔夫球场
    • 网球场
    • 舞厅
    • 中文前台

此酒店要求,未满21岁的未成年人必须在父母或监护人陪同下才能入住此酒店。
    • 每间客房最多容纳1名0-8岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-8岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    6-8岁使用现有床铺收费,每人每晚SGD23.54,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
      • 8岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
        不接受21岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。
      膳食安排自助早餐 SGD 33
      中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·离沙滩很近,有免费巴士直达MRT地铁
      • ·绿地花园里面有许多孔雀自由行走
      • ·楼顶的无边泳池风景很棒
      • ·房间设计也很有特色,简洁实用

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
      位置4.7 |服务4.6 |设施4.5 |卫生4.6
      全部房型
      全部房型豪华房至尊房豪华客房尊贵客房庭园套房 - 带私人按摩浴缸豪华大床间豪华房 A情侣套房 - 直通泳池花园景或海景豪华双人或双床间豪华房 AI海景或园景豪华房豪华客房, 1 张双人床豪华房 Double or Twin游廊套房 - 带客厅游廊客房豪华房豪华 大床或双床房一室别墅 - 带私人泳池家庭套房 - 带客厅豪华 大床(一张)房庭院套房三人房Double or Twin DELUXEPremier Room A豪华房2标准间一卧室别墅双室别墅 - 带私人泳池双人间尊贵双人或双床间拉克希尔套房套房(促销)花园景或海景豪华间豪华房(促销)高级房 Double or Twin情侣套房 - 直通游泳池尊贵房 C豪华套房尊贵房2豪华双床房豪华双人或双床间豪华 Double or Twin直达泳池双人套房标准双人间 含早餐园景海天套房总理三人房 A庭院套房 - 带私人按摩浴缸庭园套房(含按摩池)云雀山露台套房(促销)豪华房deluxe room尊贵房豪华双床间豪华双人房Deluxe Room庭园套房豪华房豪华房(促销)至尊海景房豪华房(双人床或双床)庭园套房(含按摩池)豪华房(促销)拉克希露台套房情侣套房(直通泳池)园景海天一室公寓deluxe room, garden/sea view庭院套房SUITE LARKHILLDouble Room Deluxe豪华房(含双早)双人两床房豪华房(双床)单卧房式泳池别墅SUITE COURTYARD豪华房大床或双床房 AA豪华房大/双床 B尊贵房(促销)尊贵房(促销)云雀山露台套房Double Or Twin Premier2卧别墅(带私人泳池)尊贵房大床或双床房 AA豪华房 AC尊贵房大/双床 B豪华房 ABPremier Room尊贵房 B豪华大/双床房一室公寓(带阳台)一室公寓(带阳台)LARKHILL SUITE豪华三人房豪华三人房 B豪华房 E尊爵 大床或双床房尊爵 双人房(两张床)一室公寓(促销,带阳台)豪华房花园海景豪华房一卧室别墅(带私人泳池)套房(促销)套房(促销)套房3标准套房大床房一卧室别墅 - 带私人泳池 Double or Twin PREMIERDeluxe Room - Breakfast included1卧别墅(促销)
      点评总数 6
      上传图片 13
      有用(1) 发表于 2018-05-02
      点评总数 8
      上传图片 12
      亲子家庭2018年04月入住 豪华房
      酒店非常棒,是下次来新加坡必会住的酒店,经常惊喜升级房间,服务也超好,位置也超好,靠近圣淘沙最美沙滩,靠近‘亚洲大陆最南端,’也靠近圣淘沙名胜时间,我和妈妈都非常喜欢,吃饭游玩逛街,可以选择走路不到十分钟去,或者酒店班车四五分钟过去。
      有用(0) 发表于 2018-04-16
      酒店回复
      尊敬的宾客,感谢您选择入住安曼纳圣殿度假酒店,并与我们分享您的入住体验。非常感谢您对我们工作人员的服务做出好评,同时,很高兴得知您相当满意我们酒店的环境与景色。感谢您宝贵的时间,真诚期待您再次光临!
      点评总数 2
      上传图片 0
      4.8分
      亲子家庭2018年05月入住 豪华房
      我们是带了两个宝宝 定的双床可以住下 ;一个五岁 一个三岁 早饭不收费 酒店整体不错 每天有通往vivocity的班车 很方便购物和吃饭 步行五分钟就可以到达海边 还有大陆最南端 ;离鱼尾狮也很近
      有用(0) 发表于 2018-05-10
      点评总数 4
      上传图片 10
      亲子家庭2018年05月入住 豪华房
      酒店位置在大狮子旁,英比奥捷运站,去beach station和环球影城分别一站地,每一站都非常短,天气不热的时候步行也ok.最大的惊喜就是后身就是亚洲最南端的吊桥,非常好的位置,比住在节庆大道更有玩头,以后有机会来还会来这里住,卫生很不错
      有用(0) 发表于 2018-05-04
      点评总数 6
      上传图片 25
      3.0分
      亲子家庭2018年05月入住 豪华房
      办理入住效率太低,酒店管理有点问题,没预计好入住退房比率,过了3点还有一大堆人等着办理。大堂都坐不下了。前台也是忙得顾不上客人,没有行李服务。门口下到大路有公交站,出门往左是鱼尾狮广场,往右就是酒店公交站。酒店有穿梭巴士到环球和怡丰城,很方便。房间超级老旧,各种设施看着有点招待所的感觉……大床是拼的,空间倒是大。游泳池有好几个,基本都没人。早餐简单也比较丰富了。不过在岛上这个价格也算比较便宜的了
      有用(0) 发表于 2018-05-03
      点评总数 10
      上传图片 20
      亲子家庭2018年05月入住 豪华客房
      出行很方便,就在环球影城旁边,走一条便道,走着10分钟,和坐车过去差不多,其实都没什么时间在酒店,一直在附近玩来的,房间很宽敞,住着挺舒服,前台服务员会中文,还能帮忙叫车
      有用(0) 发表于 2018-05-06
      点评总数 8
      上传图片 18
      亲子家庭2018年04月入住 豪华房
      圣淘沙真是一个不错的地方,岛上交通全部免费,而且很方便,坐酒店穿梭巴士和捷运都可以到怡丰城,吃喝购物都有,走路可以到环球影城,这个酒店的泳池不大但是很舒适,下次也许还会选择
      有用(0) 发表于 2018-04-18
      酒店回复
      尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,十分高兴得知您对我们酒店的环境与地理位置非常满意。感谢您的用心点评,真诚期待您的再次光临!
      点评总数 3
      上传图片 0
      3.5分
      情侣出游2018年04月入住 豪华房
      位置还是不错的,离鱼尾狮和环球影城走着10几分钟,有酒店班车送到vivo,值得肯定,但是酒店的服务员有的是不会说中文的,去的那天,大厅的两个女服务员全不会说,说好的酒店有中文礼遇呢,冲这一点才定的这里,后几天才有会说中文的服务员出现,酒店房间比较大,但是卫生间的卫生状况一般,浴池很不干净,水龙头和吹风机不好用,对不起这个价格,在日本同样价格订过东京的洲际酒店,服务和环境简直超这里好几倍不止。
      有用(0) 发表于 2018-04-20
      酒店回复
      尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,非常高兴得知您十分喜欢我们酒店的地理位置。关于设施与卫生,还有服务的不足,我们已向有关部门反映。您的意见对我们很重要,感谢您的用心点评,真诚期待您的再次光临!
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 339
      下一页