海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 牛车水 > 新加坡帝盛酒店点评

新加坡帝盛酒店 Dorsett Singapore

333 New Bridge Road,牛车水地区,新加坡,088765,新加坡 周边
亲子酒店
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室停车场所有设施
超棒4.6/5分  99%用户推荐
4383位住客的真实点评
非常好的酒店了 第一,前台服务非常好,去了免费寄存箱子我们就去玩了,最后一天退房也是寄存箱子出去玩,回来取箱子前台小姐姐还打算帮我们搬出去。而且12点多到了就给办理入住了(正常是下午两三点),这也是我们玩了15天,唯一一个可以提前入住的酒店! 第二,没有定早饭,早上想吃前一天打包的珍宝,前台找餐厅给热的,而且让我先回到房间,回头给我送到房间 第三,很干净的房间,我们没有需要打扫,清洁部门还留了字条说需要打扫可以给他们打电话随时打扫 第四,我们定的标准间,想换一个大床,无奈没有房间了。给我们免费升级到一个阁楼房间,非常棒! 第五,酒店有些老了,但是内部非常干净,而且看样子很多设施都换了新的! 第六,卫生间的淋浴,水很冲,热水充足! 第七,全自动窗帘!非常方便! 第八,新加坡寸土寸金的地方,酒店房间不算小了! 第九,地理位置非常好,紫线H口出来就是,去机场绿线!有电梯 第十,押金需要100块,押的100美金前台小姐姐毫不犹豫说可以,之前在兰卡威,不能用信用卡只能用现金做押金,还必须是马来西亚货币,导致剩下的钱拿回国不好换回来 总之,这是我第一次在携程上给评价,因为太好了!刚回国还没休息就马上五星好评,以后去新加坡还会选择这个酒店

再去看看其他酒店?

亲子酒店

2012年开业,共有285间房
    新加坡帝盛酒店位于欧南园地铁站正上方,可便捷前往市区的热门景点。距离热闹的唐人街约10分钟步行路程,距离克拉码头的夜生活场所和餐馆仅约2站的车程,距离标志性的乌节路购物区亦仅有很短的车程。酒店距离中峇鲁、达士敦山和客纳街约15分钟步行路程,客人可以去逛各种古色古香的咖啡馆。
    酒店拥有多种客房,房内配有网络连接、淋浴或浴缸。所有禁烟空调客房都配有40英寸平面电视、iPod基座和迷你吧;部分客房还设有私人阳台。
    酒店设有24小时前台、洗衣服务、30米室外游泳池、热水浴池和健身中心、Pappasan(全天营业)餐厅,供应每日早餐和国际美食。客人还可以在商务中心查收电子邮件,或申请使用会议室。

• 客房WiFi免费
    • 停车场
    • 中文前台

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    • 每间客房最多容纳1名3-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    3-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
        0-3岁儿童早餐免费,4-11岁儿童早餐SGD15/人(不含税)。
        如需婴儿床,请提前与酒店联系。
      膳食安排自助早餐 SGD 24
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·房间稍小,但干净整洁
      • ·从机场坐绿线可以直达,很方便
      • ·价格在新加坡算是便宜的了

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
      位置4.7 |服务4.6 |设施4.5 |卫生4.6
      上传图片 7
      情侣出游2018年06月入住 帝盛客房
      有用(1) 发表于 2018-07-01
      酒店回复
      非常感谢您的评论和意见. 我们很高兴收到您对本酒店的整体点评. 帝盛酒店全体员工希望与您再次见面! Team Dorsett
      点评总数 0
      上传图片 0
      亲子家庭2018年06月入住 帝盛客房
      地铁紫线欧南园H出口,坐直梯出来左转就是酒店啦!离牛车水很近,走路大概十来分钟~酒店人员态度很好,带个三岁孩子要了个大床房,房间很干净,床很大也很舒服应该是2*2米的!早餐还不错,三岁孩子没有再收费,总体算很满意,下次来还是会选择再入住的
      有用(0) 发表于 2018-06-10
      点评总数 0
      上传图片 0
      亲子家庭2018年06月入住 豪华客房
      两大两小大床房还是够的!性价比还是算高,警察局隔壁安全系数高,地铁出行方便,周边美食很多!开始还怕房间会很潮湿,没想到三个晚上住得都很舒适!
      有用(0) 发表于 2018-06-30
      上传图片 4
      亲子家庭2018年07月入住 帝盛客房
      非常好,方便,前台一直有中文服务,用出租车司机的话讲地理位置是新加坡的CBD。地铁紫线H出口出来就是酒店。纯地铁上盖,去牛车水,乌节路,滨海湾花园,圣淘沙都很近很方便。
      有用(0) 发表于 2018-07-10
      点评总数 4
      被点有用 1
      上传图片 1
      4.0分
      朋友出游2018年07月入住 豪华房
      新加坡寸土寸金,整体房间大小比想象中的好 至少两个箱子都可以摊开。由于每天基本都在外游览,酒店服务基本没有怎么体验。房间还是比较干净整洁,虽然在马路边但隔音不错,比较安静。交通方便,出门两分钟就是地铁站,步行或者一站地铁就到牛车水,换乘去景点、商场都比较便利。适合自由行出游。
      有用(0) 发表于 2018-07-10
      点评总数 8
      被点有用 1
      上传图片 9
      4.3分
      亲子家庭2018年04月入住 帝盛客房
      离欧南园地铁站非常近,出行公交或者地铁比较便利。房间大小可以说是非常简单了,卫生间的门设计有问题,出来不是特别方便,然后被子湿湿的,前台服务还不错
      有用(0) 发表于 2018-04-27
      酒店回复
      非常感谢您的评论和意见 我们很高兴收到您对本酒店的整体点评. 帝盛酒店全体员工希望与您再次见面! Team Dorsett
      点评总数 7
      上传图片 2
      亲子家庭2018年06月入住 帝盛客房
      酒店距离地铁站非常近,周围吃饭的地方非常多。早餐可以在附近解决。从动物园打车回来花了23新币。还住了圣淘湾大酒店,两家价格差不多,但环境帝盛好太多了。这边衣服干的比较慢,建议多带一些换洗的衣物。
      有用(0) 发表于 2018-06-19
      上传图片 4
      情侣出游2018年05月入住 帝盛客房
      酒店位置特别好,地铁欧南园H出口电梯坐到一楼,左拐20米就到了,离怡丰城和牛车水只有一站路,吃饭巨方便。酒店服务人员特别热情,干什么都会说谢谢!最重要是有中文服务,国人出来玩住这没错的,还没退房我都要先给个五星好评
      有用(0) 发表于 2018-06-03
      用户0天后追评
      比较推荐情侣或蜜月出游参加皇家信天翁落日游,就在圣淘沙海洋馆对面,虽然价格挺高但是感觉不错,全程美女唱歌
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 549
      下一页