海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 牛车水 > 新加坡帝盛酒店点评

新加坡帝盛酒店 Dorsett Singapore

333 New Bridge Road,牛车水地区,新加坡,088765,新加坡 周边
亲子酒店
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室停车场所有设施
超棒4.6/5分  98%用户推荐
4299位住客的真实点评
离欧南园地铁站非常近,出行公交或者地铁比较便利。房间大小可以说是非常简单了,卫生间的门设计有问题,出来不是特别方便,然后被子湿湿的,前台服务还不错
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

亲子酒店

2012年开业,共有285间房
    新加坡帝盛酒店位于欧南园地铁站正上方,可便捷前往市区的热门景点。距离热闹的唐人街约10分钟步行路程,距离克拉码头的夜生活场所和餐馆仅约2站的车程,距离标志性的乌节路购物区亦仅有很短的车程。酒店距离中峇鲁、达士敦山和客纳街约15分钟步行路程,客人可以去逛各种古色古香的咖啡馆。
    酒店拥有多种客房,房内配有网络连接、淋浴或浴缸。所有禁烟空调客房都配有40英寸平面电视、iPod基座和迷你吧;部分客房还设有私人阳台。
    酒店设有24小时前台、洗衣服务、30米室外游泳池、热水浴池和健身中心、Pappasan(全天营业)餐厅,供应每日早餐和国际美食。客人还可以在商务中心查收电子邮件,或申请使用会议室。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 停车场
    • 中文前台

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    • 每间客房最多容纳1名3-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    3-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
        0-3岁儿童早餐免费,4-11岁儿童早餐SGD15/人(不含税)。
        如需婴儿床,请提前与酒店联系。
      膳食安排自助早餐 SGD 24
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·房间稍小,但干净整洁
      • ·从机场坐绿线可以直达,很方便
      • ·价格在新加坡算是便宜的了

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
      4.3分
      亲子家庭2018年04月入住 帝盛客房
      有用(0) 发表于 2018-04-27
      酒店回复
      非常感谢您的评论和意见 我们很高兴收到您对本酒店的整体点评. 帝盛酒店全体员工希望与您再次见面! Team Dorsett
      点评总数 34
      被点有用 1
      上传图片 110
      3.8分
      亲子家庭2018年03月入住 帝盛客房
      酒店位置很好,欧南园地铁H出口即到,酒店大堂宽敞,房间门口设计有特色,5分钟到牛车水,入住在5楼,房间被子感觉很潮湿,空调出风口噪音大,服务有点跟不上,打电话送水无音讯。
      有用(0) 发表于 2018-03-16
      点评总数 7
      被点有用 2
      上传图片 13
      亲子家庭2018年03月入住 帝盛客房
      非常好的酒店,特别适合国内的游客游览新加坡时入住。酒店就在地铁紫线的h出口,去哪里都方便。服务人员热情礼貌。酒店每个房间都提供了一个智能手机handy phone给住客使用,无限打中国国内的长途,可以开热点给自己的手机无限上网,还能订各种当地景点门票(可微信支付宝支付,电子票发到指定的邮箱),还可以电招当地comfort taxi公司的的士(可以支付宝付车资,每次需要3.3刀电召费)。酒店附近就是各种有名的美食:廖凡香港油鸡饭,松发肉骨茶,天天海南鸡饭,老伴豆花,亚坤咖椰烤面包,全部步行可达。想在附近超市买水果饮料可以在Google map上搜索fair price,是当地热门的24小时营业平价超市,也是步行可达。强烈推荐国内游客住此酒店。
      有用(1) 发表于 2018-03-07
      点评总数 21
      被点有用 18
      上传图片 63
      4.3分
      商务出差2018年05月入住 帝盛客房
      优点;出行方便,紧挨着地铁站,步行到牛车水商区几分钟,周边就餐方便,酒店服务不错。缺点;房间有点儿小,楼道里、房间里总有股潮湿的味道。我北方人不适应吧
      有用(0) 发表于 2018-05-13
      点评总数 9
      上传图片 14
      亲子家庭2018年01月入住 帝盛客房
      新加坡的酒店性价比不高,因为是一个高消费的国家,酒店的房间差不多国内二三百的标准吧,在新加坡八百多,但是很干净,在寸土寸金的地方,还设计三楼一个不大的泳池,主要是服务太好了,门宾帮忙拿行李,帮忙打车,前台会中文的是一个韩国妹妹,服务态度超级好,我第二天因为房间配电箱声音有点大,儿子牙疼没睡好,经过修理没效果,前台果断给免费升级房间了,虽然没大多少,但是心理感觉非常舒服,还热心的告诉我哪有药店,一句英文不会的我,沟通起来毫无问题。酒店位置也非常好,就再地铁站上面,出站就到酒店,离牛车水一站,克拉码头两站,太方便了,以后有机会还会住帝盛酒店的
      有用(1) 发表于 2018-02-05
      点评总数 62
      被点有用 8
      上传图片 14
      3.5分
      亲子家庭2018年04月入住 帝盛客房
      酒店设计水准和装修标准一般,卫生很差,住了五天,床头柜子灰尘没清理过一次,垃圾,管理服务不到位,下次不住了。
      有用(0) 发表于 2018-05-01
      酒店回复
      非常感谢您的评论和意见 我们很高兴收到您对本酒店的整体点评。 对于卫生意见,有待提升 帝盛酒店全体员工希望与您再次见面! Team Dorsett
      点评总数 1
      上传图片 2
      4.5分
      亲子家庭2018年03月入住 帝盛客房
      我们是18年3月下旬入住,两大一小含早价格800+,酒店总体很好,前台有中文服务,说几个亮点:1.位置优越,地铁上盖距周边几大旅游热点地区换乘少且很近,机场站绿线直达 2.新加坡酒店里1.5的床大部分就叫超大床,帝盛是1.8米 且面积大过同档次的酒店 3.离牛车水很近 吃饭满足中国胃特别是带孩子出游 很重要。4.房间有手机可国际长途也可当热点,对比后几天我们住的圣淘沙五星硬石头酒店的手机 只能打电话,这点很好,解决了通讯上网。有点瑕疵的有 我们房间的马桶盖立不住,早餐冷食较多(但个人感觉也比硬石强)。总体很推荐,新加坡性价比最高的四星酒店
      有用(1) 发表于 2018-03-22
      点评总数 2
      上传图片 6
      亲子家庭2018年03月入住 帝盛客房
      酒店在地铁上,只是下地铁出站口走好远啊,房间大一点,沐浴用品很好闻,地点不错,到牛车水走路的距离。附近景点很多,米其林一星餐厅也很多,缺点是半夜饿了不方便吃饭。酒店游泳池不错,入住需要押金。
      有用(1) 发表于 2018-03-10
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 538