海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 牛车水 > 新加坡帝盛酒店点评

新加坡帝盛酒店 Dorsett Singapore

333 New Bridge Road,牛车水地区,新加坡,088765,新加坡 周边

超棒4.6/5分  98%用户推荐
2498位住客的真实点评
第一次新加坡自由行,全程入住这个酒店,全程感觉不错,房间比较干净整洁,环境也很安静,服务人员也很热情,酒店提供的免费handy手机,非常方便,每天出门就带上开好热点,随时上网,还可以免费打国际长途,非常实用,推荐!这个酒店的地理位置非常好,交通便利,地铁就在酒店边上,绿线和紫线,到哪都方便,到牛车水只需要步行十分钟就能到了。朋友出游也推荐入住。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

2012年开业,共有285间房
旅客若想住在新加坡的牛车水,那么新加坡帝盛酒店(Dorsett Singapore)将会是一个便捷的选择。丹戎巴葛火车站位于距离该酒店大约800m的地方。周边交通是很便捷的,步行即可到达欧南园地铁站。著名的景点D. Bespoke、Sri Layan Sithi Vinayagar Temple和Taboo均可步行很短距离到达。
酒店为您在客房内配备了国际长途电话、熨衣设备和房内保险箱,所有入住的客人均可便捷的使用。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和咖啡壶/茶壶。浴室内提供拖鞋、吹风机和免费洗漱用品(6样以上),让您感受到宾至如归的享受。在餐厅服务方面,酒店西餐厅会提供美食。酒吧给旅客提供了一个舒适的环境,可供休憩。若是觉得酒店的餐饮无法满足您挑剔的味蕾,附近Burnt Ends(烧烤)的手撕猪肩肉汉堡、Restaurant André(西餐)的小花园和Tippling Club(西餐)的Lobster或许能勾起您的食欲。
客人可以在酒店尽情的享受各种体育设施,如在室外游泳池和健身室锻炼。酒店配备有会议厅和商务中心,可供旅客使用。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。酒店客人可以额外使用停车场。

网络连接
  • 商务中心

0 - 2岁儿童加婴儿床免费,含儿童早餐
3 - 11岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
  • ·11岁以上儿童一律按照成人标准收费
  • ·0-4岁儿童早餐免费,5-11岁儿童早餐SGD15/人(不含税)。 如需婴儿床,请提前与酒店联系。
  • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
膳食安排自助早餐 SGD 20.00
酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

国内发行银联卡

周边地标

地铁0.1公里欧南园0.7公里牛车水0.7公里丹戎巴葛1.0公里直落亚逸
景点0.5公里丹戎巴葛0.4公里NUS Baba House0.3公里Sri Layan Sithi Vinayagar Temple
餐饮0.1公里Restaurant André0.5公里Capricci0.5公里蓝姜餐厅0.2公里Burnt Ends

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·房间稍小,但干净整洁
  • ·从机场坐绿线可以直达,很方便
  • ·价格在新加坡算是便宜的了

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
位置4.7 |服务4.6 |设施4.5 |卫生4.7
点评总数 7
被点有用 10
上传图片 1
亲子家庭2017年02月入住 帝盛客房
我要好好评论一下,此次出行有小孩有老人,一行7人,在酒店住了6天5晚,非常满意。1.酒店配有洗漱用品和一次性拖鞋,吹风筒等物品,非常方便。2.酒店配有happy电话,非常方便,打国内手机也没问题,而且免费,出门可以开热点连手机上网,就店的网速也很快。3.酒店提供有每天2瓶水和咖啡茶,注意哦,冰箱里的东西和快餐面收费哦。4. 因为有老有小且定房时含早和不含早价格就差10元人民币,所以果断定含早的房,早餐还好,品种不多但够吃主要是方便。5.酒店泳池不大,人也不多,大多时间出去玩了,只去游过一次,所以无所谓了。6.酒店交通方便,白天去胜淘沙就7-8新币,坐地铁紫线车就一站,都紫线终点站再换捷运上岛,很方便,推着轮椅带老人都可以,最重要的是捷运是免费的,在岛上坐捷运方便又实惠,我们有一天在岛上海洋馆到沙滩,本以为很近,打车便宜,谁知道的士要绕岛进去还要交个上岛费6新币,亏大了,所以回来时果断最捷运转地铁,也很方便。7.前台态度都不错,都回有个会中文的。
点评总数 20
被点有用 6
上传图片 34
商务出差2017年03月入住 帝盛客房
酒店位置非常好,在Chinatown, 小马路对面就有地铁站出入口。房间在新加坡应该不算小,床也挺舒服,空调郊果也不错,就是卫生间洗手台太小放东西不方便,卫生间内的插头不能插吹风机。这酒店非常人性化的一点是提供了一个免费使用的智能手机,供客人入住期间在新加坡任何地方免费使用通话和4G网站。打新加坡和中国香港等几个国家地区的电话全免费,上网不限流量全免费。非常好!就是要保管好,千万别丢了😉
有用(6) 发表于 2017-03-11
点评总数 1
4.5分
亲子家庭2017年04月入住 帝盛客房
地理位置很好 出门就是地铁站 房间虽然比较小但是设施齐全 细节很好 床很舒服 就是床单毛巾比较旧有破洞看着不太想用 客房打扫很及时 每天有免费瓶装水 泳池适合小孩子玩 早餐只能说能吃饱 第一天吃还好 吃几天就很单调了 早餐厅里大多数服务生都很热情 有一个短发戴眼镜的女人态度很差 说话凶巴巴的一脸阴沉地绕来绕去 每天吃早餐看到她都只想赶快吃完走掉
有用(0) 发表于 2017-04-08
点评总数 4
情侣出游2017年03月入住 帝盛客房
酒店位置很好,从机场乘坐绿线可以直达,出地铁跟着指示牌走很快就可以找到了。步行到牛车水大约10分钟吧。全酒店都是禁烟的,这点大家要注意了。前台有会中文的工作人员,因为我们想要大床的房间,工作人员为我们升级到了带有小阁楼的大床房。新加坡的酒店普遍价位都比较高,帝盛800不到的价格算是信价比很高了,值得推荐!
有用(3) 发表于 2017-03-31
点评总数 1
被点有用 4
上传图片 9
亲子家庭2017年03月入住 帝盛客房
酒店和大家介绍的一样,出行方便,尤其是离地铁近,走一天回来直接到酒店非常方便,去圣淘沙玩也很近!酒店泳池干净,天台是孩子最喜欢的地方,出门前和回来后都要去报道一下!早餐营养足够,但是四岁以上的孩子要付费!大家要注意一下,还有就是房间没有窗,空调有一些吵!不能开窗通气这点不太好,下次要定有阳台的!房间打扫及时,干净!衣服也可以很快晾干!推荐定含餐点,比较方便!
有用(0) 发表于 2017-03-12
点评总数 0
亲子家庭2017年01月入住 帝盛客房
酒店较新,地理位置很好(欧南园站紫线H口),离圣淘沙和牛车水就一站。玩耍吃饭两相宜。我们定得早,年前去的,12月底预付,700多一晚(含税含双早),在坡县性价比算高了。到了以后发现酒店还有hand手机免费用,可以打国际长途回家。前台有中文。酒店干净,第一天出门时孩子按了“请勿打扰”,房间没来收拾但塞了张卡片上面大意是“因您按了勿扰灯所以未清洁房间,如需打扫可拨总台号*”,很贴心。每天拉开窗帘就是警局,安全感十足。唯一缺点是早餐内容天天比较雷同,但都能吃饱。不过酒店附近吃的地其实很多,以后来的朋友订房可以考虑不含早。我们这次带娃懒得多走,总体住得很舒心,下次来还会选帝盛。
有用(7) 发表于 2017-02-03
内景
其他
其他
点评总数 0
亲子家庭2017年01月入住 帝盛客房
本来想预订vivo ciry旁边的半岛怡东酒店,想着去圣淘沙比较方便,看了半天的点评最终决定订帝盛酒店,并且一订就是5个晚上,带着孩子实在不想到处换酒店折腾。事实证明这个酒店没让我失望😁,首先交通非常方便,欧南园(Outram park)地铁站出来有电梯直达,地铁内有标识。离圣淘沙就一站路,从机场坐绿线直接到欧南园,离牛车水一站路,但是走着逛逛也就7,8分钟,附近有麦斯威尔大食代,类似很多档口买小吃,价廉物美。到滨海湾市中心都只有几站路,去动物园坐地铁换乘smrt都很方便。不知道有些人为啥一出门就喜欢打车,预约接机之类,其实新加坡的公共交通真的很方便,而且有中文标识。酒店里有室外游泳池,但是要等白天最热时下水否则有点冷。前台有会中文的服务人员,入住时要付担保金,下午3点后才能入住,提前入住要加钱,行李可免费寄存。入住时忘记多拍几张照片,房间里的设施和空间都很不错哒
点评总数 17
被点有用 81
上传图片 2
4.3分
亲子家庭2017年03月入住 帝盛客房
位置其实挺棒的,地铁里就有部写了酒店名字的电梯,一站地铁到圣淘沙,一站地铁或走路就到牛车水。有中文服务。房间里的手机可以当WiFi也可以打国际长途。可能正好在拐角的关系,我这间房间大小还行,但卫生间实在超小。需要注意的是,要看下你门外的相机,红灯要是亮了就是你有设置勿打扰状态(按钮在房内门口位置),不要误按了哦。
有用(2) 发表于 2017-04-01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 313
下一页

酒店问答

我要提问

还没有人提问哦,你开个头吧!

新加坡帝盛酒店酒店信息

携程网为您提供新加坡帝盛酒店(Dorsett Singapore)预订价格查询,涵盖该酒店电话、地址、交通、地图、点评以及新加坡旅游新加坡旅游攻略信息,使您入住新加坡酒店更放心更省心。查看全部

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号