新加坡良木园大酒店 Goodwood Park Hotel Singapore

22 Scotts Road,乌节路地区,新加坡,228221,新加坡 周边
亲子酒店 浪漫情侣

超棒4.7/5分  99%用户推荐
2712位住客的真实点评
先前在预定酒店时纠结了很久,看了很多评论后确定定良木园的。 先说优点: 1、位置佳!酒店出来就是新加坡最繁华、最热闹的商业区;酒店街对面就是T广场(免税商店),出酒店商场一家接着一家,喜欢购物的朋友会觉得非常方便; 2、早餐:酒店早餐虽然不是很丰富,但该有的都有,味道也可以,虽然出酒店就能吃到各种小吃,可以解决早餐,但还是觉得加点钱在酒店用餐好一点,可以吃得舒服点; 3、停车场:酒店有自己的停车场! 4、房间:房间很大,床也大,我们大床房,在新加坡同级别的酒店里良木园的房间算大的。房间每天提供免费矿泉水、咖啡、TWG的红茶、绿茶; 说说不足: 1、酒店历史悠久,所以在设施上显得比较成就,电梯才是真的小,先前看评论说电梯很小没感觉,自己亲自体验后才真正感觉到电梯不是一般的小,而且相当旧,最多一次坐进四个人,开门还哐哐的想,怪奇怪的,是我住过那么多酒店里最小的电梯咯…… 2、洗漱用品都比较齐全,但居然缺刮胡刀; 3、房间设施出现问题后,打电话联系总台服务生,说马上安排人员上来处理,但直到我们离店,服务生也没来帮我们解决,感觉很不好;
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店 浪漫情侣

1947年开业,2015年装修,共有233间房
    Goodwood Park Hotel Singapore (新加坡良木园大酒店)位于新加坡最繁华的地段——乌节路地区,酒店建筑完工于1900年,大约于1947年开始作为酒店营业。因其富有英国殖民时期的特色,古老且神秘,是新加坡的标志性建筑之一。酒店曾多次接待世界知名人物,且曾于1993、1994和1995连续三年获得新加坡旅游促进协会颁发的最佳服务大奖。
    酒店地理位置优越,距离远东广场购物中心(Far East Plaza Shopping Centre)仅数步之遥,距离乌节地铁站(Orchard MRT Station)仅7分钟步行路程,距离克拉码头和驳船码头的夜生活场所需15分钟车程。
    酒店设施一应俱全,设有2个游泳池、6个餐饮场所、免费私人停车场、Spa等等。客房享有游泳池或花园的景致,部分客房可直通游泳池。
    在这里,您可以同时感受到繁华的现代新加坡和新加坡的殖民历史,相信酒店周到的服务和一流的设施,一定会让您拥有别样的体验,开启一段难忘的旅行。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi

0 - 2岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐
    • ·2岁以上儿童一律按照成人标准收费
    • ·显示的房价是适用于两人入住。酒店将为第三人入住收取额外折叠床或沙发床费用。 所有房型最多可收费加床1张。
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排自助早餐 SGD 45
    中式早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

周边地标

地铁0.6公里乌节0.7公里纽顿站0.7公里纽顿1.1公里索美塞
    景点0.2公里The American Club Singapore
    购物0.2公里DFS旗下T广场(新加坡店)0.2公里远东购物中心0.3公里太平洋广场0.2公里路易·威登(新加坡史各士路店)
    餐饮0.4公里Les Amis0.3公里Mezza90.0公里Gordon Grill0.3公里Carousel

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·很欧式的酒店,像个世外桃源的感觉
    • · 所有服务人员都很有礼貌
    • ·酒店免费的wifi很好用很快

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
    位置4.8 |服务4.7 |设施4.6 |卫生4.8
    全部房型
    全部房型豪华房柏宁复式单室套房豪华房[携程直营]豪华房3套间-带小厨房豪华双人或双床间梅菲尔豪华客房小型套房柏宁错层一室公寓(促销)柏丽复式一室公寓套房柏宁大床套房豪华双人或双床间 Parklane Split Level Studio (3-5 min walk from main building) - Max. 3 pax in total池景套房双人一室房柏宁错层一室公寓(促销)豪华房-带阳台豪华房 Double or Twin豪华 大床或双床房柏宁一室公寓豪华双人或双床间 - 带阳台豪华房(促销)柏宁错层一室公寓(含早、促销)柏宁错层一室公寓双床房Parklane Split Level套房1池畔套房Parklane Split Level Studio with breakfast梅费尔区豪华房1柏宁错层一室公寓豪华的,大床或双床房豪华房(最多3人)豪华房(含早、促销)豪华房豪华房(促销)三人房豪华房豪华房STUDIO DOUBLE柏宁复式一室房柏宁一室公寓Parklane错层式一室公寓豪华 客房 ABParklane Studio2间相连客房1豪华 Double or Twin精致套房(促销)工作室房大床房精致套房Parklane Split Level Studio with breakfast (Package)梅费尔豪华房(促销)梅费尔豪华房>梅费尔豪华房大床房Deluxe Mayfair (14 days advance purchase)梅费尔豪华房标准双人房Parklane Split Level Studio - Stay 2 Get 25% Off半双人 大床(一张)房连接房豪华房(双人床或双床)柏宁错层一室公寓传统房Parklane Split Level Studio (Package)Deluxe (Package)2间相连客房
    点评总数 9
    4.5分
    亲子家庭2017年04月入住 豪华房
    1、酒店地理位置很好,在乌节和纽顿地铁中间,乌节路商业中心步行三分钟就可以进入,纽顿距离五分钟,可以去大排档用餐,非常方便; 2、住的双床房,有点儿窄,阳台很大,卫生间的淋雨很好,符合国内四星标准; 3、门童很热情主动打招呼,办理入住的时候,没有碰到会中文的前台,哑巴语言办理了入住哈,那个前台表情很不好,拽拽的; 4、退房是会中文的前台,态度还好,说押金会自动退还信用卡里; 5、每天行程很紧张,没有去酒店享受游泳池,一共有两个泳池,还有免费的青苹果提供,味道不错; 6、可惜没有享受酒店有名的下午茶,略显遗憾,酒店性价比还不错,设备设施有点儿旧,不过一直在翻新,挺有特色的酒店。
    有用(9) 发表于 2017-04-14
    点评总数 5
    上传图片 7
    情侣出游2017年02月入住 柏宁复式单室套房
    晚上比较漂亮,交通极为便利,景色秀丽,每天早上被鸟叫醒,处于繁华地段,出门即可以逛街,沿线有全线顶级大牌旗舰店,也有平价打折店,适合买买买,离乌节地铁站步行5分钟,早餐有KFC和Subway,午餐在ION这个巨型商铺连结建筑里,好吃不贵。入驻后收了10新币/天的小费,小哥服务周到。屋外有泳池和酒店的餐厅,屋内有全套厨具、盘碟刀叉、微波炉烤箱电冰箱洗衣机等,方便好用。冷气足且可以分区调节,热水24小时都很热,赠送一部4G手机,谷歌地图随身携带避免走失(得每天一充),消耗性洁具及时补充,浴巾面巾澡巾浴袍等每天换新,手电、吹风、熨斗,毛毯…等灯一应俱全。最赞的地方是离店手续非常快捷,报上房号只等待了5秒左右即可离店,非常有星级酒店的气场,期待下次光顾。
    点评总数 6
    上传图片 12
    亲子家庭2017年01月入住 2间相连客房
    去新加坡之前仔细比对了各个酒店最终选了这家。首先地理位置优越,走十分钟就是著名的购物天堂乌节路。放眼望去一步三个LV等名店。而且从这个酒店打车到任何一个景点都不超过16块新币。如果三人以上出行是比做地铁要划算的。入住酒店才知道这家店的下午茶还很有名气呢,尤其是榴莲蛋糕哦。步入正题,我能这次出行是三大一小,所以选的联通间,中间门敞开很宽敞舒适,因为这里的景点和商家都是大约十点开门。所以早晨可以在泳池游泳后洗漱出门很方便。门童都会主动帮你叫车,拿行李送房间。总之就是很满意!
    有用(6) 发表于 2017-03-20
    点评总数 13
    上传图片 22
    情侣出游2017年02月入住 柏宁复式单室套房
    这是我们在新加坡数天住的最好的房间,酒店前身是德国的条顿俱乐部,很有历史感,房间设计的也不错。酒店前台会说中文的人不多,基本英语交流,是新加坡老牌五星级酒店,号称有新加坡排名第一的下午茶,可惜没吃上。我们住的小复式没在主楼,会有工作人员开车带你去副楼,送你和行李去房间。进房间先是卧房,然后下楼是客厅,卫生间和厨房。酒店提供happy phone,可以免费打电话给5个国家。酒店离乌节路很近,逛街也很方便,周边吃的也很多。
    外观
    外观
    点评总数 10
    亲子家庭2017年02月入住 柏宁复式单室套房
    历史比较悠久的酒店,但是内部还是卫生温馨。房间出到大路外要有一小段路,但是里面很幽静,住在六楼像住一楼一样,因为大树都长到七楼了。有洗衣机,微波炉等厨房用品,什么都齐就是没有找到锅,呵呵!总之还是很满意,小宝贝楼上楼下开心的跑。冻结了信用卡250新币,不知道退房后什么时候返还到我的账户。
    点评总数 10
    亲子家庭2017年02月入住 柏宁复式单室套房
    有用(1) 发表于 2017-02-14
    点评总数 2
    上传图片 12
    亲子家庭2017年01月入住 小型套房

优点值得

豪华房 套间 酒店距离乌节路地铁站步行5分钟,酒店本身是一座百年历史的建筑,园林式景观,两个户外游泳池。酒店有免费Wifi,还提供免费手机,可以上网,拨打当地电话和国际长途,这一切都是免费的。服务很到位,爱人的生日还有蛋糕和水果赠送。距离著名的购物胜地乌节路近在咫尺。距离著名的松发肉骨茶1000米、纽顿熟食中心700米(有谢霆锋推荐的黑胡椒螃蟹)。
    有用(8) 发表于 2017-02-03
    点评总数 3
    上传图片 25
    4.8分
    朋友出游2017年04月入住 柏宁复式单室套房
    古老神秘的感觉,让人看到了新加坡的另一面,早点十分精致,服务人员的服务意识和态度也很好,吃早点时还问我和我的同伴是不是好朋友,说我们非常的的可爱。距离乌节路十分便捷,出了酒店左侧走不要过马路然后直走,咖喱饺对面的一个开着很多饭店的地方,赛百味对面的一家叻沙店的叻沙套餐特别特别好吃,比圣淘沙岛马来西亚美食城的好吃太多太多,强烈推荐。
    有用(6) 发表于 2017-04-16
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 339