良木园酒店 Goodwood Park Hotel

22 Scotts Road,乌节路地区,新加坡,228221,新加坡 周边
休闲度假 商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi中餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施
很好4.7/5分  99%用户推荐
2536位住客的真实点评
主楼的豪华房在一楼,阳台门一开就看到游泳池,小孩很喜欢,酒店在乌节地铁附近,周边全是高档商场,可是卫生间太小,蹲在浴缸里面洗澡,手都不敢展开,水溅在马桶周边,晚上上厕所划了一大跤,还好韧带好,一个大劈叉,还好是我,不是我妈或小孩,这跤摔的我那个痛,深夜也不好发火,算了,算了,刚去住的圣淘沙的amara.价格比这家一天便宜300多,但是amara的豪华房比他家好太多了,或许其他房型不是这样,选房型不要选我这种,太郁闷了,住3晚,自助早餐也不及amara.慎重选择。酒店外观颜值还是不错的。想想摔的那跤,从来没在其他家酒店摔过跤,关键厕所太小,真是不能接受,站在浴缸洗澡的感觉自行体会,手臂都不好伸。

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

1947年开业,2015年装修,共有233间房
    Goodwood Park Hotel Singapore (新加坡良木园大酒店)位于新加坡最繁华的地段——乌节路地区,酒店建筑完工于1900年,大约于1947年开始作为酒店营业。因其富有英国殖民时期的特色,古老且神秘,是新加坡的标志性建筑之一。酒店曾多次接待世界知名人物,且曾于1993、1994和1995连续三年获得新加坡旅游促进协会颁发的最佳服务大奖。
    酒店地理位置优越,距离远东广场购物中心(Far East Plaza Shopping Centre)仅数步之遥,距离乌节地铁站(Orchard MRT Station)仅7分钟步行路程,距离克拉码头和驳船码头的夜生活场所需15分钟车程。
    酒店设施一应俱全,设有2个游泳池、6个餐饮场所、免费私人停车场、Spa等等。客房享有游泳池或花园的景致,部分客房可直通游泳池。
    在这里,您可以同时感受到繁华的现代新加坡和新加坡的殖民历史,相信酒店周到的服务和一流的设施,一定会让您拥有别样的体验,开启一段难忘的旅行。

集团品牌

集团 世尊(Worldhotels)

Worldhotels是由独立酒店组成的专属集团。将世界65个国家和250个旅行目的地精心挑选的酒店 物业整合在一起。 作为经验丰富的世界旅行者,您需要的是正宗的旅行体验。正因为此,我们的每家酒店都体现了当地的风土人情,提供真正的个性化住宿体验。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi

携程专享DFS礼遇:提供护照或个人有效证件以及携程订单确认短信或邮件前往DFS旗下T广场(新加坡店)4楼携程logo专柜进行兑换10新币现金抵用券;礼券不得兑换现金,积分,商户会员卡,DFS礼品卡或者其他会员积分;每张订单仅限兑换一次。每位用户每次前往新加坡仅限兑换一次。地址:DFS地址:25 Scotts Rd, Singapore 228220
    • 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    5-11岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    5-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚SGD24,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
    0-11岁加床收费,每人每晚SGD83,不含儿童早餐。
    大龄儿童或成人加床收费,每人每晚SGD83
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
    • 早餐类型:中式

• 价格:SGD  45/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·很欧式的酒店,像个世外桃源的感觉
      • · 所有服务人员都很有礼貌
      • ·酒店免费的wifi很好用很快

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。