新加坡良木园大酒店 Goodwood Park Hotel Singapore

22 Scotts Road,乌节路地区,新加坡,228221,新加坡 周边
亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi中餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施
超棒4.7/5分  99%用户推荐
3656位住客的真实点评
酒店真的非常棒,距离乌节路地铁站很近,反方向可以到纽顿地铁站,那边有著名的纽顿美食中心。酒店旁边远东商业里面就可以吃饭,还有亚坤。酒店的下午茶非常有名,48一位再加服务费和税。但是值得尝试。酒店有两个泳池,小泳池很棒,不会晒。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店 浪漫情侣

1947年开业,2015年装修,共有233间房
    Goodwood Park Hotel Singapore (新加坡良木园大酒店)位于新加坡最繁华的地段——乌节路地区,酒店建筑完工于1900年,大约于1947年开始作为酒店营业。因其富有英国殖民时期的特色,古老且神秘,是新加坡的标志性建筑之一。酒店曾多次接待世界知名人物,且曾于1993、1994和1995连续三年获得新加坡旅游促进协会颁发的最佳服务大奖。
    酒店地理位置优越,距离远东广场购物中心(Far East Plaza Shopping Centre)仅数步之遥,距离乌节地铁站(Orchard MRT Station)仅7分钟步行路程,距离克拉码头和驳船码头的夜生活场所需15分钟车程。
    酒店设施一应俱全,设有2个游泳池、6个餐饮场所、免费私人停车场、Spa等等。客房享有游泳池或花园的景致,部分客房可直通游泳池。
    在这里,您可以同时感受到繁华的现代新加坡和新加坡的殖民历史,相信酒店周到的服务和一流的设施,一定会让您拥有别样的体验,开启一段难忘的旅行。

集团品牌

集团 世尊(Worldhotels)

Worldhotels是由独立酒店组成的专属集团。将世界65个国家和250个旅行目的地精心挑选的酒店 物业整合在一起。 作为经验丰富的世界旅行者,您需要的是正宗的旅行体验。正因为此,我们的每家酒店都体现了当地的风土人情,提供真正的个性化住宿体验。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    5-11岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    5-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚SGD24,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
    0-11岁加床收费,每人每晚SGD83,不含儿童早餐。
    大龄儿童或成人加床收费,每人每晚SGD83
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
      膳食安排自助早餐 SGD 45
      中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·很欧式的酒店,像个世外桃源的感觉
      • · 所有服务人员都很有礼貌
      • ·酒店免费的wifi很好用很快

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
      位置4.8 |服务4.7 |设施4.6 |卫生4.8
      全部房型
      全部房型豪华房柏宁复式单室套房豪华房[携程直营]柏宁复式一室房套间-带小厨房豪华双人或双床间豪华房3梅菲尔豪华客房柏宁错层一室公寓(促销)小型套房池景套房Parklane Split Level Studio (3-5 min walk from main building) - Max. 3 pax in total双人一室房柏宁错层一室公寓(促销)豪华双人或双床间 豪华 大床或双床房柏丽复式一室公寓套房豪华房 Double or Twin豪华房-带阳台豪华家庭间柏宁一室公寓豪华房(促销)豪华房(双人床或双床)柏宁错层一室公寓(含早、促销)柏宁错层一室公寓柏宁错层一室公寓豪华双人或双床间 - 带阳台Parklane Split Level套房1池畔套房豪华房豪华房(双床或双人床)Parklane Split Level Studio with breakfast豪华房豪华房(含早、促销)双床房豪华的,大床或双床房豪华房豪华房豪华房梅费尔区豪华房1豪华房(最多3人)柏宁错层一室公寓豪华房传统房豪华房(特大床)柏宁复式套房三人房STUDIO DOUBLE豪华 客房 AB柏宁一室公寓Parklane Studio2间相连客房1豪华 Double or Twin精致套房(促销)精致套房工作室房大床房Parklane Split Level Studio with breakfast (Package)梅费尔豪华房(促销)梅费尔豪华房>梅费尔豪华房豪华房Deluxe Mayfair (14 days advance purchase)梅费尔豪华房豪华间大床房豪华连通间标准双人房Parklane Split Level Studio - Stay 2 Get 25% Off豪华房(促销)豪华房(促销)柏宁错层一室公寓半双人 大床(一张)房Parklane Split Level Studio (Package)Deluxe (Package)连接房2间相连客房
      点评总数 5
      有用(0) 发表于 2018-06-10
      点评总数 1
      上传图片 6
      亲子家庭2018年05月入住 豪华房
      比较有历史的酒店,有殖民时期英式建筑风格,只有三层,有前后两个泳池,带孩子来考试,没顾上游泳🏊,早餐自助,品种不算多,但也足够,服务很nice,位置很好,乌节路逛街很方便,觅食也很便捷,性价比高。
      有用(1) 发表于 2018-05-05
      点评总数 2
      亲子家庭2018年05月入住 柏宁复式单室套房
      酒店住的漂亮 还有必吃榴莲蛋糕和鸡尾酒 住的也很舒服 房间干净 设施齐全 交通方便 离地铁公车站都很近 附近三站内很多购物中心 很好逛 离小印度也不远 非常推荐 下次有机会再去新加坡玩还会选择
      有用(0) 发表于 2018-05-14
      点评总数 3
      亲子家庭2018年04月入住 柏宁复式一室房
      离地铁站比较远,得又上又下,离乌节路很近,一个转弯的距离,闹钟取静。非常适合带娃的复式房间。阳台大,房间大,早上阳台有鸽子来玩,娃可以上下玩。有小厨房,给娃热牛奶煮个鸡蛋很方便,还可以洗衣服,带烘干功能。太方便了。的确离地铁远,不过新加坡小,带孩子出门全打车。都能花这么多钱订酒店了,打车前算啥。推荐。
      有用(0) 发表于 2018-04-11
      点评总数 4
      亲子家庭2018年03月入住 柏宁复式单室套房
      很不错的酒店,晚上九点四十五到新加坡出关很快,安检基本不看,因为去年来过所以痛快的盖章,到酒店十点半,因为订的是复式间所以在另一个楼,不过要是在酒店吃早餐和游泳建议住豪华房就行,酒店整洁干净,空间超大,就是床三口人睡挤了点,酒店早餐可以以西餐为主,不过没有去年住的瑞士史丹福酒店早餐丰富(史丹福早餐太赞了,是我住过的五个酒店最好的)酒店出来左边就是乌节路各种商场,不过真心买不到什么,都是后来住金沙的时候在金沙买的,不过吃饭的地方还是很多的,酒店的小游泳池很棒,在比较隐蔽的里面,门口每天都放一盘子苹果随便吃的,可惜季节不对没吃到榴莲甜品,他家的甜品是出名的方便的话可以尝尝
      有用(0) 发表于 2018-03-21
      点评总数 8
      被点有用 1
      上传图片 9
      4.5分
      情侣出游2018年03月入住 柏宁复式单室套房

优点位置佳,离乌节路很近,安静整洁

不足卫生间装修略显粗糙,洗脸台偏高,小孩子没法用。

酒店是百年建筑,不是高楼大厦,像个庄园,外观漂亮,内部安静舒适,闹中取静,是休息的好地方。 我们订的是复式房,面积超大,一层是客厅、还带厨房、冰箱厨具灶台俱全,甚至还有洗衣机,如果一家大小到这休假的话是不错的选择。 二层是卧室和卫生间,在酒店房间面积普遍狭小的新加坡,也算相当宽敞了。 这家酒店设施都用着方便,就像家里一样,但装修还是比较简单,还是过去老款,不像我儿子和同学住的酒店(新加坡豪亚酒店)是新酒店,装修现代相对豪华点。 但对我和太太来说,干净整洁,尤其卧具干净整洁舒适就都好,这家酒店我们住的房间就是这样,一个词---舒适。 尤其一层客厅拉开大拉门,有个宽大的大阳台,阳台上有一套大咖啡桌椅,早晨起床洗漱完毕,到这里坐着喝杯酒店免费提供的咖啡或TWG茶(有 黑、绿、黄袋之分,是黑茶、绿茶、好像还有红茶,对我来说,黑袋和黄袋的茶最好喝,胃里暖暖的感觉。)听着外面树上各种热带漂亮的小鸟的叫声,看着楼下游泳池里零星喜欢运动的人在池里游泳,真是个惬意的事! 还有,酒店服务也不错。 前台人员能够耐心,细致回答你的问题。 人在外,得到别人热情帮助,最会温暖人心! 所以,换位思考,能帮助别人时一定要热情帮助,这样世界变美好,你变成游客出游时,也会得到美好的回报! 他们好像就是这么做的。 有半数前台服务人员应该是华裔,会说中文,交流方便。 总之,这次新加坡行,住的这家酒店很满意,赞一个!!!
      有用(1) 发表于 2018-03-14
      点评总数 6
      上传图片 7
      亲子家庭2018年03月入住 柏宁复式单室套房
      酒店整体体验不错,房间宽敞,阳台就有鸽子🐦环绕,楼下就有露天泳池,工作人员的服务也相当热情,出门购物更是商场环绕。
      有用(0) 发表于 2018-04-11
      点评总数 1
      上传图片 8
      亲子家庭2018年03月入住 豪华房
      非常nice的酒店:房间面积够大,配套设施很完善。工作人员热情友好。酒店里的餐厅也很不错。特别适合亲子游。我们只去到大泳池,最深处有3米。另处曲径通幽的没来得及去发现。交通购物餐饮都很便利。闹中取静,置身Scotts road和Orchard road的热情之中却远离城市喧嚣。唯一美中不足的是,房间窗户打不开,比较潮湿,衣服干得好慢。
      有用(2) 发表于 2018-03-14
      外观