新加坡文华大酒店 Mandarin Orchard Singapore

333 Orchard Road,乌节路地区,新加坡,238867,新加坡 周边
休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行
公用区WiFi免费餐厅室外游泳池健身室免费停车场所有设施
超棒4.7/5分  98%用户推荐
1011位住客的真实点评
酒店没有装修味道,旁边全是购物点,出行购物非常方便,可惜生日当天没有吃到蛋糕,基本还是挺不错的,下次还会考虑入住

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

1971年开业,2017年装修,共有1077间房
    新加坡文华大酒店坐落在繁华的乌节路上,城市购物和娱乐中心触手可及。酒店距离达索美赛地铁站(Somerset MRT)和乌节路地铁站(Orchard MRT)约5分钟步行路程,高岛屋购物中心(Takashimaya Shopping Centre)就位于酒店对面。
    酒店拥有千余间豪华客房和套房,城市天际线的迷人风光尽收眼底。酒店设施完善,配备独家定制便利设施、多功能会议设施和一系列热情洋溢的餐厅,其中包括由陈建太郎主理的 Shisen Hanten(四川饭店),该餐厅获得了米其林评级。
    下榻新加坡文华大酒店,可直通4层楼高的文华购物廊(Mandarin Gallery)尽情血拼,能够为宾客提供无懈可击的全方位零售与酒店体验。

集团品牌

集团 君华酒店集团(Meritus Hotels & Resorts)(Meritus Hotels & Resorts)

君华酒店集团是总部设在新加坡的一家酒店管理公司,隶属华联企业有限公司(新交所:“OUE”)旗下。华联是新加坡交易所的上市公司,作为全面整合的发展商,其业务广泛多元,主要横跨新加坡的零售、商业、住宅及酒店等领域。 君华长久以来早已确立其崇高的品牌地位,是公认的在新加坡的世界级亚洲酒店。本品牌的根源是其旗舰店——新加坡文华乌节大酒店,然后是文华大酒店,它于60年代末建于乌节路上,是同规模酒店中的首创者。 深受其亚洲悠久传统的美好与丰富内涵的启发,君华如今已茁壮成长为一个屡获殊荣的酒店品牌,为宾客献上其经典的亚洲式优雅、殷勤与贴心服务,这份真挚心意,绵延超过了40载。随着其酒店及度假酒店目前分布在新加坡和马来西亚的度假胜地及卓越繁华地点,君华放眼将足迹扩大到区域内的更多地方。 君华酒店集团是新加坡金字品牌奖(SPBA)悠久品牌的三冠王,充分展示其影响力——作为一个土生土长的新加坡品牌,如今已经成为价值和实践的重要基准,并成为其他本土品牌业主努力仿效的目标。 最近,君华也在著名的2013年世界豪华酒店奖中,勇夺全球得奖者 - 豪华连锁酒店。

• 客房WiFi免费
    • 客房WiFi
    • 停车场
    • 网球场
    • 舞厅

• 每间客房最多容纳2名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁2名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    5-12岁2名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      • 12岁以上客人入住一律按成人标准100%收费。
      膳食安排中式早餐 SGD 45
      自助早餐 SGD 45
      西式早餐 SGD 45
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·位置不错,而且适合来观光
      • ·服务员十分好客,百问不厌
      • ·带儿子去,还准备了婴儿床,很贴心

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
      位置4.8 |服务4.6 |设施4.5 |卫生4.7
      全部房型
      全部房型豪华房高级豪华房豪华大床房豪华房A豪华客房豪华双床房至尊房豪华 供一人使用大床房豪华房16豪华间豪华双人或双床间豪华 双人房(两张床)豪华 双人房(两张床)连通房豪华房(优选)至尊大床房豪华房TWIN DELUXE豪华房 Double or Twin俱乐部至尊房豪华双床间尊贵双人或双床间尊贵双床间尊贵客房豪华房高级豪华双人间或双床间豪华 大床(一张)房高级尊贵客房尊贵房万里达俱乐部尊贵间Deluxe with breakfast (Package)DOUBLE DELUXE尊爵 大床(一张)房豪华双人房豪华双床间带加床高级房(原尊贵房)豪华特大号床客房(带加床)豪华特大号床间豪华房(促销)豪华房(促销)套房家庭间家庭房尊贵房18豪华双床房豪华双人房万里达俱乐部双人或双床间 - 含早餐豪华单人房豪华三人房 A豪华三人房豪华PLUS B高级豪华房(含早、促销)豪华 客房 AD高级豪华房(促销)高级豪华房(促销)高级豪华房(促销)豪华 大床(一张)房deluxeDeluxe Room New B高级豪华房5高级豪华双床房豪华 大床或双床房连通间大床房Superior Deluxe - Long Stay Promo豪华 TWIN豪华 DOUBLE SINGLE USE君华俱乐部尊贵房(特大床)行政房 大床(一张)房行政套房双床房Superior Deluxe - All for S$1 PackageDeluxe (Package)(SMPL)行政双人或双床房豪华房(促销)豪华房大床房 A单人房豪华房(双床)豪华房(双床)豪华房(含早、促销)豪华房标准间Premier Room B豪华高级房(双人床或双床)豪华房豪华房17标准单人间 含早餐豪华房12尊贵间1俱乐部房尊贵特大号床间豪华房 DOUBLE高级豪华房尊贵房(促销)万里达俱乐部尊贵间 - 含早餐Meritus Club尊贵房6高级豪华房(促销)Deluxe (Package) 1高级豪华房(特大床)高级豪华间 (设特大号床)DELUXE(豪华)
      点评总数 3
      亲子家庭2018年07月入住 豪华双床房
      有用(0) 发表于 2018-07-22
      点评总数 23
      被点有用 84
      上传图片 38
      亲子家庭2018年07月入住 豪华双床房
      新加坡酒店服务真的很好。到酒店后发现有空调漏水情况,很快派人来修理,但是我看时间有点晚了就提出换房间的要求,没过多久就被换到了高级豪华房。酒店位置还是不错,就在乌节路,门口就有百丽宫,ion百货等等。下次如果再来新加坡依然会选择这里!
      有用(0) 发表于 2018-08-01
      点评总数 4
      上传图片 5
      亲子家庭2018年07月入住 豪华房
      地处乌节路闹市区,去哪都非常方便!可能现在是暑假,人客非常多!早餐的品种也还可以,不愧是老牌五星级酒店!酒店的海南鸡饭非常出名,特意点了在房间享用,名不虚传!
      有用(0) 发表于 2018-07-29
      点评总数 9
      上传图片 18
      亲子家庭2018年03月入住 豪华房
      15年前住过,这次带娃出游再次来到文华,重新装修了的房间给人新的感觉,位置逛街太方便了!孩子一进门打开了薯片,是收费的!!!6块新币一小罐,太坑了!
      有用(1) 发表于 2018-03-31
      点评总数 9
      4.0分
      亲子家庭2018年08月入住 高级豪华房
      酒店要求客人十一点前退房!借把水果刀摧了两个电话等了一个多小时不送来,最后我们自己上街买回来!这种服务是怎样评得到五星的
      有用(0) 发表于 2018-08-13
      点评总数 3
      1.0分
      朋友出游2018年08月入住 豪华客房
      非常差,这是我在新加坡住过最差的酒店,我没想到是文华酒店。酒店特别的旧,特别的脏,服务特别的差,半夜12点了几次给我换错房间,让我一直在这等着。走廊里都是很旧发霉的味道,不但不会再来住,我这辈子都不会再住文华酒店了。
      有用(0) 发表于 2018-08-11
      点评总数 16
      被点有用 10
      上传图片 63
      4.3分
      亲子家庭2018年08月入住 豪华双床房
      酒店在乌节路,地段很好,暑期价格也不便宜。床不大,大童一起睡就有点挤了。早餐还可以,品种算丰富,但小朋友早餐要21.5新币,不划算。其实酒店周边吃早餐的地方很多,可以不定早餐。酒店离地铁站5分钟左右,距离可以接受,要过一个马路商场下去就可以了。主要是周边都是商场,吃饭逛街都很方便。喜欢逛街的推荐住这边,大小品牌都有,旁边义安城下面就是十二道锋味老爷爷冰激淋,每天去吃一款,味道不错
      有用(0) 发表于 2018-08-16
      点评总数 7
      亲子家庭2018年08月入住 豪华双床房
      文华是此次新加坡游第一家入住的酒店,酒店位置超赞,在乌节路⬆️,楼下和周边都是商场,楼下有个很大的维密,因为是独自带孩子,没时间逛,比较遗憾,地铁站也非常近,吃饭也方便,离ION也不远。卫生环境,酒店设施等都没得说,下次还会再定。
      有用(0) 发表于 2018-08-16
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 126