新加坡柏伟诗酒店 Park Regis Singapore

23 Merchant Road,新加坡河畔/克拉码头地区,新加坡,058268,新加坡 周边
海滨风光 休闲度假 浪漫情侣 商务出行
公用区WiFi免费餐厅室外游泳池健身室免费停车场所有设施
超棒4.7/5分  98%用户推荐
520位住客的真实点评
第二次去新加坡,还是住的这个酒店机场坐绿色线转紫色线在克拉码头站B出口出来,对面就是酒店,克拉码头距离酒店几步,牛车水走步去就行,走路去滨海湾也很近,去乌节路,坐一站地铁转乘,再做一站就到了,出行非常方便,酒店旁有松发肉骨茶,有珍宝海鲜,有亚坤,克拉码头晚上很热闹,适合年轻人去游玩

再去看看其他酒店?

海滨风光 休闲度假 浪漫情侣 商务出行

2010年开业,2015年装修,共有202间房
    新加坡柏伟诗酒店位于中央商务区中心,毗邻新加坡的娱乐、餐饮和文化中心,如克拉克码头、船码头、罗伯逊码头和唐人街。对于商务和休闲旅行者来说,这是理想的选择。酒店地理位置绝佳,拥有极为便捷的交通!在这里住过的旅客们都说和新加坡其他住宿相比,这家的位置便捷。在这里,您可以更好的享受吃喝玩乐的盛宴!

酒店配备十分现代化的客房,配有提供充足自然光线的大大的落地窗。客房的风格典雅高档,房间里配备齐全如保险箱、浴袍、拖鞋等。舒适的大床配上高档的床上用品,酒店为您打造最舒适的环境最酣畅的睡眠。您可以在房间使用移动网络上网,亦可使用酒店提供的便利手机拨打国际电话。真是旅游工作两相不误的最佳选择!

酒店提供完善的设施,其中娱乐设施包括时尚的25米户外浅水泳池,紧邻叠式水景,环境清雅,定能让您放松身心、焕发活力。与此同时,酒店还配备设施齐全的健身中心,缔造更为酣畅淋漓的健身体验。酒店亦提供满足客人需求的礼宾服务、方便客人的数码报纸和内部的自行车出租服务。酒店为商务旅客提供自助iMAC工作站及宽频上网服务,为旅客提供商务中心服务。

酒店的餐厅提供种类丰富的精致菜品,其中不乏当地菜肴和国际著名菜肴,定能满足您挑剔的味蕾,让您足不出户也能体验绝佳的美食盛宴!除此之外,酒店还提供了非常独特的就餐选择,您可以去金山楼餐厅品尝广东菜系和四川菜系。即使在旅行途中也可以体验家乡的味道!

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 中文前台

酒店早餐为自助早餐或套式早餐,可选中式餐点。
    • 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      膳食安排西式早餐 SGD 33
      自助早餐 SGD 33
      中式早餐 SGD 33
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·位置很好,对面就是地铁站和克拉码头
      • ·房间是开放式卫生间,推荐给情侣
      • ·底下有亚坤,早餐真的不错

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.7
      点评总数 13
      被点有用 3
      4.8分
      亲子家庭2018年07月入住 派克房
      地点很方便,离克拉码头和牛车水地铁站都很近。 酒店服务不错,就是房间结构不合理,淋浴间是在房间里用玻璃门隔出来的,洗澡换衣服不方便。 另外酒店提供自助洗衣烘干服务,要去前台买币,洗衣烘干一次需要两个币,大概18新币不到。
      有用(0) 发表于 2018-08-06
      点评总数 7
      亲子家庭2018年06月入住 商务房
      这酒店还是很不错的,服务很好,周边环境也很好,很方便。 1。地铁站就在酒店对面,是克拉码头b出口哦!因为离地铁站很近,我觉得新加坡地铁哪哪都能去,所以找一个离地铁比较近的酒店很方便哦 2。酒店对面就是酒吧街,过个马路就是了,晚上可以去玩玩,虽然酒吧街就在对面但是不吵,很安静。 3。唐人街就在附近,走两三分钟就能到了,图三图四是在唐人街的一家鱼虾蟹店吃的螃蟹,我觉得800克两个人吃足以。 4。酒店的泳池不错哦,感觉还算是干净的 5。酒店房间的洗漱台是开放式的,有人觉得好有人觉得不好,个人觉得还可以接受
      有用(0) 发表于 2018-07-01
      点评总数 3
      4.0分
      朋友出游2018年08月入住 商务房
      还可以,就是洗澡淋浴的喷头出水太大! 出门走过个马路就是克拉码头,逛街、游玩、吃东西都是非常方便的 #设施齐全# #房间干净# #绝佳位置# #房间干净#
      有用(0) 发表于 2018-08-06
      点评总数 4
      上传图片 2
      亲子家庭2018年07月入住 派克房
      房间不大,但感觉舒适,一个人或俩人住没问题,三口之家的话就有些拥挤了,地理位置很好,出了车站就是,到哪里都非常方便,有健身房和游泳池,但没时间去,从房间窗户能看到,感觉很好,有时间的话下次来再去吧
      有用(0) 发表于 2018-07-31
      点评总数 8
      上传图片 20
      朋友出游2018年06月入住 商务房
      一开始只是觉得便宜才订的这个酒店 没想到入住体验非常棒 酒店自带泳池 地理位置特别好 交通很方便 穿过马路就是克拉码头了 附近有很多好吃的店 非常推荐
      有用(0) 发表于 2018-07-19
      点评总数 7
      上传图片 12
      3.8分
      亲子家庭2018年07月入住 派克房
      本来要发图的,转天入住了对面的诺富特酒店,高下立见,娃都说这两家差远了。瑞吉房间小,所以做成了洗手池在外面。卫生间真的有飞虫,小蜈蚣。双床垫子只有0.9米,诺富特双床都1.5米同时睡四个人没问题。诺富特有阳台看泳池,瑞吉只有飘窗,且虽然飘窗能够打开侧面进空气,但因为厕所没有换气扇的原因,大便味道吸不出去。早餐还凑合,有小笼包,鲅鱼蒸饺,但是没有中式热饮,都是凉果汁凉牛奶,印度米糊糊,稀饭都很少能喝到。有个小哥摊的鸡蛋饼很松软,不错。一层用餐报房间号,三层办理入住。check in的前台都不是华人,这点做的不好,说好的华人礼遇呢?唯独餐厅的许多大妈粤语味的普通话还可以。所有的印度小哥都很礼貌,这点赞一个,不知道是不是印度人老板。
      有用(1) 发表于 2018-07-10
      点评总数 1
      上传图片 0
      3.0分
      商务出差2018年06月入住 商务房
      地理位置很棒,对面就是克拉码头,但是整体感觉很一般,游泳池在2楼,不是都可以使用的。 选了3层的房间,房间很小,窗户不能打开,两个人住有点挤,换气只能靠空调,上卫生间时整个房间味道都很大。 第一天住的时候,衣柜里的灯一直有噪音,打电话给前台让人过来修,还特意嘱咐让女性过来,因为两个女生住,但是还是派了一个大叔上了,也没有女员工陪同,我和我朋友(两个女孩)表示很尴尬。 看电视也不方便,需要反应好半天,遥控器不好用,按一下跳好几个台,后来找前台换了一个。 另外卫生打扫的不够及时。。。总之除了地理位置好以外其他都很一般般,下次去应该不会再选这家了
      有用(0) 发表于 2018-06-19
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65