滨海宾乐雅酒店 Parkroyal on Beach Road

7500A Beach Road, The Plaza,武吉士地区,新加坡,199591,新加坡 周边
浪漫情侣
公用区WiFi穿梭机场班车中餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
超棒4.6/5分  96%用户推荐
469位住客的真实点评
此次住了三晚,第三晚升级成家庭套房了。也是此行最喜欢的酒店,价格合适干净舒适,哈芝巷正对面。早餐吃的很舒适,离摩天轮走路有些远,还好GRAB叫车随叫随到,非常方便。顺便透露下,离鱼尾狮最近的是文华东方酒店。但如果再来,我还是会选择宾乐雅,价格美丽体验很棒
去登录 登陆账户·享受返现等更多优惠

再去看看其他酒店?

浪漫情侣

1971年开业,2007年装修,共有343间房
    新加坡滨海宾乐雅酒店地处新加坡市中心黄金地段,从酒店步行约10分钟可达武吉士地铁站(Bugis MRT),距离新加坡体育城也仅有1个地铁站,是商务和休闲旅客的极佳选择。
    世界一流的餐厅、购物中心、商业和会议设施让您放松身心,尽情享受。
    新加坡滨海宾乐雅酒店地理位置极佳,毗邻新加坡各大旅游景点。短暂步行即可到达新加坡独特的旅游景点,如鱼尾狮公园和滨海艺术中心。您也可以利用酒店周边便利的公共交通设施,或者沿海滨漫步前往。
    新加坡滨海宾乐雅酒店邻近各大会议和会展中心,交通非常便利。新加坡新达城周边地区形成了独特且独立的综合性会议城。会议城配设有先进一流的会展设施、世界级餐馆和活力无限的表演艺术中心,您可随时举办最出色的商务和娱乐活动。精心打造的新加坡滨海宾乐雅酒店可为您参观游览提供便利,让您收获难以忘怀的当地风俗和商务体验。在新加坡市中心,新加坡滨海宾乐雅酒店是您值得信赖的住宿选择。

集团品牌

集团 泛太平洋(Pan Pacific)(Pan Pacific)

泛太平洋酒店集团是新加坡上市企业华业集团有限公司 (UOL Group) 旗下全资附属酒店集团。华业集团是亚洲最知名的酒店及置业公司之一,拥有非凡的投资和置业发展项目。总部位于新加坡的泛太平洋酒店集团在亚洲、大洋洲和北美洲拥有和/或管理着将近 40 家酒店、度假村和服务式公寓,共有近 12,000 间客房(包括尚在开发中的项目)。集团旗下拥有两大著名品牌:“泛太平洋”和“宾乐雅”。“泛太平洋”是亚洲及环太平洋地区的领先酒店品牌,为宾客提供优质的住宿及服务。“宾乐雅”是一系列位于亚太中心城区和旅游胜地的令人心旷神怡的休闲和商务酒店及度假村。

品牌 宾乐雅(PARKROYAL Hotels & Resort)

宾乐雅酒店旗下拥有17家酒店、度假村和高级服务式公寓(含建设中),分布在亚洲和澳大利亚的多个门户城市。 每一家宾乐雅酒店都融入浓郁的当地元素与特色,让您在此体验原汁原味的本土风情。 宾乐雅酒店为您提供可信赖的周到服务,并为此不懈努力,打造亚太地区极富盛誉的酒店品牌。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi

• 每间客房最多容纳1名0-6岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-6岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 6岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      最多可容纳2名6岁以下的儿童,使用现有床铺不收费;0-2岁婴儿加一个婴儿床免费,不含儿童早餐,加婴儿床需提前告知酒店;
    膳食安排西式早餐 SGD 32
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
    • ·服务还是很好的,前台很热情
    • ·相比同档次酒店,性价比很高
    • ·对面就是酒吧一条街,晚上好热闹

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
    位置4.6 |服务4.5 |设施4.5 |卫生4.6
    点评总数 4
    上传图片 10
    亲子家庭2018年04月入住 高级房
    有用(0) 发表于 2018-05-03
    酒店回复
    Thank you for your great review and rating. We hope to see you again. Sincerely, PARKROYAL on Beach Road
    点评总数 11
    被点有用 1
    上传图片 5
    2.0分
    商务出差2018年07月入住 高级房
    酒店部分楼层在装修,居然给房间直接在装修的楼层下面,一大早被叮叮咚咚的吵醒,跟服务中心投诉后依旧继续没有改善,酒店方仅是口头道歉并没有实际举措,通常装修为了保证不影响客人至少都要和装修的楼层之间空出1-2层,这间酒店不会再来了
    有用(1) 发表于 2018-07-07
    酒店回复
    Thank you for your review. We sincerely apologise for the inconveniences and disturbance caused as we carried out enhancement works on some of our guestrooms. We hope you will give us another opportunity to welcome you back and present to you our new products on your next visit. Warmest regards, Herlin Lehman Director of Rooms
    点评总数 10
    上传图片 14
    4.3分
    情侣出游2018年02月入住 高级房
    位置,樟宜机场到负一层,原来定好了交通卡,取卡以后直接去坐地铁,在bugis站下车,然后顺着导航走两个路口就到了。 环境,很气派,门头很大,不愧是星级酒店。 内堂,前台有三个人,英语check in,然后入住,大厅全部都是地毯,很干净,据说新加坡是最干净的城市,是看着还不错。 服务很好,办入住拿了一张交通银行万事达卡,可是不好用,不厌其烦试了两次,最后还是付了200新币的现金当押金 房间,挺温馨的,不算很大,含有早餐,早上六点到十点半,在一楼。游泳池在四楼,到晚上十点关门。服务很人性化,我初来乍到,还不是非常了解,只能写出最深的感受,这个床实在是太舒服了,床很高特别软,我喜欢舒服的床,睡眠质量不好的我需要好的床😄😄😄被子也很软,😊😊😊😊开心 两瓶瓶装水,其他呢都是需要付费的。 至于其他的,看到了再继续给大家发推荐。
    有用(1) 发表于 2018-03-18
    酒店回复
    Thank you for your detailed review. We hope you had an enjoyable stay with us and we look forward to welcome you back again. Sincerely, PARKROYAL on Beach Road
    点评总数 1
    4.0分
    亲子家庭2018年06月入住 高级房
    酒店房间很大,床也很大,一家三口睡起来非常宽敞,卫生间也打扫得很干净,泳池很棒,水很干净,人也很少,就是去滨海湾路有点绕,但是离nicholl highway和bugis都很近
    有用(0) 发表于 2018-06-12
    酒店回复
    Thank you for your review. We are glad you enjoyed our pool and we hope to see you again when you next return to visit Singapore again. Sincerely, PARKROYAL on Beach Road
    点评总数 3
    亲子家庭2018年07月入住 高级房
    没有什么不好的,房间面积大,门口就是bus站,去哪都方便,机场grab只要16新币,酒店早餐丰富,游泳池相当不错👌
    有用(0) 发表于 2018-07-13
    点评总数 0
    4.5分
    商务出差2018年06月入住 高级房

优点房间大但是旧

酒店房间很大,游泳池是个室外大平台上,感觉很好,房间比较旧了,周围还算ok,离地铁cc5只有200米多,早餐算是比较丰盛的,总体超值。
    有用(1) 发表于 2018-06-21
    酒店回复
    Thank you for your review. We hope you had an enjoyable stay with us and we look forward to your next visit soon. Sincerely, PARKROYAL on Beach Road
    点评总数 4
    亲子家庭2018年05月入住 高级房
    酒店位置不错 离地铁站5分钟步行 门口就有直达巴士到鱼尾狮 对面一个小巷子就是哈芝巷 早餐丰富 房间干净 泳池能看到金沙 下次来还会住在这
    有用(0) 发表于 2018-05-09
    点评总数 2
    上传图片 3
    3.8分
    亲子家庭2018年04月入住 高级房

优点位置很好,房间够大,性价比高

不足设施稍显简单

位置很好,就在甘榜格南对面,靠近哈芝巷,房间够大,性价比高,尤其一楼四川豆花饭庄非常好吃,值得推荐,唯独设施上有点简单,性价比很高
    有用(0) 发表于 2018-05-02
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59