海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 滨海湾 > 新加坡富丽敦酒店点评

新加坡富丽敦酒店 The Fullerton Hotel Singapore

1 Fullerton Square,滨海湾地区,新加坡,049178,新加坡 周边
海滨风光 休闲度假 商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施
4.8/5分  99%用户推荐
2888位住客的真实点评
酒店非常棒,特别是前一天才经历过圣淘沙的迈克尔酒店后,那住房体验完全是上天了。出租车抵达后,就有礼宾部的黑人朋友帮忙开车门拿行李,给你的一张行李单办理入住的时候给前台,他们会负责将行李送到房间。一进酒店四处张望的时候,马上就有人指引你前台的方向。本来写的下午3点入住,抱着试一试的想法去了前台看能不能提前,前台会中文的小姐姐很热情的接待了。(要知道头一天在迈克尔被一黑人傲娇的无情的拒绝)由于有小孩,小姐姐还主动问要不要加床,还给了一份孩子礼物和一个名牌(大家都知道名牌的用途了吧),最后告知由于房间没有准备好,需要半个小时后才能拿到房卡。ok,酒店外面风景很漂亮,出门逛一圈回来刚好半个小时。拿着房卡进入房间,又被惊艳了一下,做好了窗户对着大厅的心理准备,可是给了我们一间带阳台的。嘿嘿嘿,简直不要太棒了!这个时候行李已经乖乖的在房间里等着我们了。房间细节也处理得很棒,遇到的每个工作人员都非常友善,泳池虽然小,但是风景好孩子也喜欢。客房服务员每天会两次收拾房间,每次都会添加矿泉水,还会便签纸留言给你,很温暖很勤劳的小蜜蜂。房间里是万能插座,国内国外的插头🔌都可以用,不需要转换器,而且够多,真是处处都很用心。 每当回到酒店,就像回到家了一样,很温馨的感觉。以后去新加坡还会选择这家,他是我这些年住过的酒店中唯一一家让我有“家”的感觉的酒店。

再去看看其他酒店?

海滨风光 休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

2001年开业,共有399间房
    The Fullerton Hotel Singapore (新加坡富丽敦酒店) 位于中央商务区,毗邻新加坡繁华的滨水娱乐地带、驳船码头、文化活动胜地维多利亚剧院及维多利亚音乐会堂,距离滨海艺术中心、亚洲文明博物馆以及主要的购物区也仅有数步之遥。从酒店步行约10分钟便可抵达莱佛士坊地铁站(Raffles Place MRT)。
    酒店前身为建于1928年的浮尔顿大厦,悠久的传统、新古典的建筑风格和得天独厚的地理位置使其成为众所瞩目的焦点,是一个融简朴、舒适和高贵等特质于一身的经典杰作。新加坡富丽顿酒店凭借完善的酒店设施和优质的服务而屡获荣誉,其中包括DestinAsian 2017读者最爱的新加坡十大酒店之一, TripAdvisor 2017新加坡旅游者首选之一酒店。
    下榻新加坡富丽敦酒店,您可以在The Asian Spa尽情享受极致服务,放松身心;可以在The Lighthouse餐厅品尝美食的同时,观赏迷人的新加坡天际线和滨海湾的美景;抑或是在Post酒吧点一杯鸡尾酒,在优雅的氛围中小酌一番。
    这家拥有400间优质客房的豪华酒店成功地融合了新老文化,无论您是商务出行还是休闲之旅,新加坡富丽敦酒店都为您提供一种无以伦比的世界级住宿体验。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 日光浴场

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
        未满21岁的客人必须有21岁及以上人员陪同才可入住酒店。
    • 早餐类型:西式、中式

• 价格:SGD  53/人

酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡
      • ·酒店服务不错,前台中英文皆流利
      • ·晚上在阳台还可以看到激光喷泉表演
      • ·交通便利,闹中取静,房间很干净

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。