海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 滨海湾 > 新加坡富丽敦酒店点评

新加坡富丽敦酒店 The Fullerton Hotel Singapore

1 Fullerton Square,滨海湾地区,新加坡,049178,新加坡 周边
亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施

超棒4.8/5分  99%用户推荐
3026位住客的真实点评
酒店的位置很不错的,本身也是历史景点,但保养一般,实际上大概感觉是个四星级酒店吧。但是酒店服务挺好的,小朋友入住送了每个小朋友一套酒店自己的填色画本和十二色蜡笔,还有一个有小朋友名字的通行证,每天可以领取一个雪糕球。房间里面也有送个小鱼尾狮玩偶挺可爱,退房时候忘记拿了,挺喜欢的有点可惜。酒店有提供handy pad,就酒店的服务用的三星平板,不过没有使用过,备品也不错都是acca的,挺好。房型是中庭房间,窗口看出去有人在架空层举行婚礼,还挺温馨。早餐环境不错的,在河边,内容还好过得去不过,总体来说1500左右这个价格我觉得还是很值得的。但如果住惯了奢华型度假酒店的这个就不能比了……就当是感受下当地人文历史吧!挺好的,值得住一晚,旁边克拉码头也适合情侣去
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店 浪漫情侣

2001年开业,共有399间房
    The Fullerton Hotel Singapore (新加坡富丽敦酒店) 位于中央商务区,毗邻新加坡繁华的滨水娱乐地带、驳船码头、文化活动胜地维多利亚剧院及维多利亚音乐会堂,距离滨海艺术中心、亚洲文明博物馆以及主要的购物区也仅有数步之遥。从酒店步行约10分钟便可抵达莱佛士坊地铁站(Raffles Place MRT)。
    酒店前身为建于1928年的浮尔顿大厦,悠久的传统、新古典的建筑风格和得天独厚的地理位置使其成为众所瞩目的焦点,是一个融简朴、舒适和高贵等特质于一身的经典杰作。新加坡富丽顿酒店凭借完善的酒店设施和优质的服务而屡获荣誉,其中包括DestinAsian 2017读者最爱的新加坡十大酒店之一, TripAdvisor 2017新加坡旅游者首选之一酒店。
    下榻新加坡富丽敦酒店,您可以在The Asian Spa尽情享受极致服务,放松身心;可以在The Lighthouse餐厅品尝美食的同时,观赏迷人的新加坡天际线和滨海湾的美景;抑或是在Post酒吧点一杯鸡尾酒,在优雅的氛围中小酌一番。
    这家拥有400间优质客房的豪华酒店成功地融合了新老文化,无论您是商务出行还是休闲之旅,新加坡富丽敦酒店都为您提供一种无以伦比的世界级住宿体验。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 日光浴场

酒店规定,21岁以下(不含21岁)人员需有21岁及以上人员陪同才可入住酒店。 According to hotel policy, hotel only allow the guest who is 21 years old and above to check in.
    • 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 11岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费
    当地早餐 SGD 53
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡

交通娱乐

地铁0.3公里莱佛士坊0.6公里直落亚逸站0.7公里市中心站0.8公里海湾舫站
    景点0.2公里鱼尾狮像公园0.1公里加文纳桥0.1公里浮尔顿一号(外观)0.2公里The Fullerton Waterboat House
    购物0.2公里Raffles Gift Shop0.1公里浮尔顿一号
    餐饮0.1公里Forlino0.1公里玉楼0.1公里Saint Pierre0.2公里The Clifford Pier Restaurant

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

• ·酒店服务不错,前台中英文皆流利
    • ·晚上在阳台还可以看到激光喷泉表演
    • ·交通便利,闹中取静,房间很干净

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.8
    位置4.9 |服务4.8 |设施4.7 |卫生4.8
    全部房型
    全部房型院景房豪华房文化景观房邮政局长客房中庭客房中庭房传统房庭院房Courtyard双人间或双床间码头房顶级中庭客房Courtyard Room with breakfastCourtyard双人/双床间COURTYARD Double or TwinQuay双人间或双床间尊贵码头双人间或双床间庭园房4客房(促销)码头客房邮政房QUAY ROOM Double or Twin客房(含早、促销)Heritage Room with breakfastC中庭景观房Courtyard Room with breakfastB客房(促销)码头房(促销)Heritage双人间或双床间庭园房2庭院房双床房 F客房传统旅行传统房(1次中心购物区接送,带免费wifi、手持电话)客房高级房传统客房Courtyard Room with breakfast 1COURTYARD TWIN庭院房Courtyard Room Free WiFi, Handy-Phone and 1-Way Transfer to Main Shopping Belts + Hertage TourDouble or Twin COURTYARD庭院房双人房(两张床) AA传统大型房歌烈套房Courtyard Room Free WiFi, Handy-Phone and 1-Way Transfer to Main Shopping Belts AECourtyard Room Free WiFi, Handy-Phone and 1-Way Transfer to Main Shopping Belts + Hertage Tour AL码头房(双人床或双床)至尊豪华房双人床或双床房传统房(含早、促销、无烟)三人房标准 双人房(两张床)庭院房大床房 E庭院景观房庭院双人房庭院双人或双床间标准 大床(一张)房庭园房 A海峡俱乐部房庭院房Straits Club Quay双人间或双床间Straits Club Courtyard双人间Courtyard Room海峡文物俱乐部双人或双床间Premier Quay Room码头尊贵房COURTYARD DOUBLE复式套房园景房Master,Post Incl海峡码头俱乐部双人床或双床房海峡俱乐部房(促销)Courtyard Room with breakfast (Package)(TBRMTSP)传统房(含早)海峡俱乐部房传统房(含早、促销)海峡传统旅行俱乐部房(1次中心购物区接送、手持电话)歌烈套房Heritage Room with breakfast (TBRMT)Courtyard Room with breakfast (Package)(TBRMTPP)标准房(双人床或双床)传统套房(双人床或双床)Heritage Room - Breakfast included标准 大床或双床房传统大型房Heritage Room传统双人床或双床房传承旅行传承房(1次中心购物区接送,带免费wifi、手持电话)传承旅行传承房(1次中心购物区接送,带免费wifi、手持电话)庭院房传承房(含早、促销)Double or Twin QUAY ROOMCourtyard Room with Breakfast (Package)(TBSP240)Courtyard Room庭院房9庭院房 中庭景观房庭院 *DEL ADel_Premier Quay Room庭园房1文化景观俱乐部房文化景观套房庭园房【热卖特惠】豪华房庭园客房 B帕拉第奥套房标准双人房标准大床或双床间【热卖特惠】尊贵客房2标准房(双人床或双床)尊贵房Straits俱乐部庭园房3Courtyard room only 21days advance non-refundable B海峡俱乐部房Courtyard Room with breakfast客房(含早、促销)海峡俱乐部房(促销)海峡俱乐部房(促销)客房(含早、促销、无烟)客房(双床或双人床)顶级码头客房海峡码头俱乐部房特别优惠 - 庭院双人间或双床间码头传承旅行房(1次中心购物区接送,带免费wifi、手持电话)码头传统旅行房(1次中心购物区接送,带免费wifi、手持电话)院景房(双人)客房(双人床或双床)豪华房1客房(促销)Quay Room with breakfastC客房(促销)码头河景房客房(促销)码头房(含早)码头房(含早、促销)码头房(含早、促销、无烟)客房Quay Room with breakfast码头房(促销)码头河景房客房(双床或双人床)码头房(促销)码头房(促销)客房 A码头房码头尊贵房大床房CourtyardPostmaster Room Room City ViewCourtyard Room with breakfast (TB445NS)Courtyard Room Free WiFi, Handy-Phone and 1-Way Transfer to Main Shopping Belts + Hertage Tour AACourtyard
    点评总数 44
    上传图片 237
    其他2017年05月入住 院景房
    新加坡历史最悠久的奢华酒店之一!酒店位置很好,虽不在商业区,但离鱼尾狮很近!去乌节路、金沙等商业区都很方便!交通也很便利,从地铁莱佛士坊H口出来步行几分钟就可以到达!酒店是一座有着百年历史的老楼,虽然只有9层,但很气派!装修奢华大气,无处不体现着历史!房间很大,采用欧式复古装修,设施齐全先进。房间内配有一部可以外出携带的手机,打电话、上网都免费!不过园景房其实是内景,窗外是酒店的挑空大堂!泳池在二层的户外平台,虽然不是很大,但景色不错!早餐在一层,品种非常丰富!
    有用(9) 发表于 2017-05-05
    点评总数 14
    上传图片 26
    亲子家庭2017年01月入住 院景房
    前台漂亮的东方面孔女孩子普通话很好,直接普通话交流。看到我们两个小孩子,前台马上给了两份画册和雪糕券,孩子们非常高兴!而且这里的雪糕也很好吃,一天两个已经够撑了,根本不用出去再买。前台安排我们在8楼顶层的房间,景色很好,看到河。房间很大,看到我们有两个小朋友还主动免费加床。非常大气!酒店的早餐非常好,这次我住了东方文华和浮尔顿,浮尔顿的早餐比东方文化强多了!前一天晚上跟餐厅约河边户外的早餐位,果然预留了好位置给我们,一边欣赏河边的风景,一边休闲的吃早餐,多么惬意。浮尔顿的早餐品种多,而且味道比东方文化的好,精致。有煎三文鱼,汤米粉,各种包,益力多,酸奶!看着高大上,吃着味道也很不错!账单两位的早餐价是105新币!一定要订含早餐的房间哦!退房也超级快,直接刷卡退了押金就可以走了!服务真的很棒!退房后还给我发来了邮件,欢迎我下次再去。酒店外面也是新加坡景区之一,环境非常好。
    点评总数 5
    上传图片 0
    5.0分
    亲子家庭2017年01月入住 码头房(含早、促销)
    超赞的一次酒店体验,第一次去新加坡,由于之前看介绍,这个酒店很有历史,于是选择第一晚就入住,第二晚去了金沙。。 前台小姐给我们一家三口升级了房间,由于我英语不是很好,只听明白了对方说给了一个大房间,结果没想到是给了顶层的套房,目测有100多平方米,太感谢了。还有超大露台,房间正对金沙,下面就是鱼尾狮公园,view无敌。 因为是顶层套房,门口还有门禁,必须刷卡才能进入房间区域,很高级的感觉。晚上有夜床服务,还有晨报附送,是装在小袋子里挂在门把手上。洗漱用品是BV的,很高级。厕所是独立的小间,关上门不影响其他人使用洗手池。 第一晚简直太惊喜了,直接导致第二天到金沙感觉得很差。。。 下次如果有机会去新加坡,还会入住。 交通还是很方便的,走就到了鱼尾狮公园,因为新加坡很小,离其他人气景点走路都不是很远。 早餐中规中矩,结束会给一份账单,不用担心,只是餐厅做记录用,不会另外收费(如果你房间包括早餐的话),所以尽管签字。饮料是服务生端来的,可以续杯。 酒店餐厅都有华人服务员,不用担心语音问题。
    点评总数 3
    上传图片 10
    情侣出游2017年02月入住 豪华房
    分享一下吧!对比之后,墙裂推荐这家,the fullerton hotel,可能大家都只知道金沙,但是金沙房间设施跟价格完全不匹配,除了无边泳池其他毫无亮点,处处是国人,莫名有种嘈杂的脏乱差的感觉,相对比,这家酒店设施维护得很好,每个房间都送一部出行手机,无限流量和国内外通话,最棒的是阳台,正对滨海湾以及新加坡河,风景很好,阳台也是抽烟同志的福音,服务堪比酒店中的海底捞,房间服务随叫随到,地点也超棒,楼下就是鱼尾狮,地铁和景点走几步就到了,酒店二楼有个小无边泳池,虽然没有金沙的泳池大,但是人很少,以后来新加坡的同志可以参考哦
    点评总数 7
    上传图片 22
    亲子家庭2017年01月入住 豪华房
    我们带宝贝的新加坡之行首选了浮尔顿酒店,非常适合亲子游的酒店,酒店的地理位置非常优越,到哪里都很方便,1分钟就能走到地铁站🚇,沿河走就能走到克拉码头,酒店大堂楼梯走下去有通道直接可去鱼尾狮。给我们两大一小安排的1米8的大床,睡的非常舒服,宝贝说床很软,安排的房间风景棒极了,直接可以看到金沙酒店和摩天轮,有一天还看了灯光秀🎆。再提一下他们的服务非常棒,没有打扫都有温馨提示,有时候一天打扫两次,有问路什么的问题都会耐心解答,每个房间都配备一部手机,虽然我们没有用到。无边泳池虽然小,但风景很好,非常舒服,游泳🏊完提供的毛巾都是热的,非常贴心。我们都觉得第一次来新加坡选浮尔顿🏨非常值得。宝贝说下次来新加坡,还要入住浮尔顿🏨,还要入住617房间,不知道下次来,酒店能否满足宝贝的愿望,仍旧入住617房间😊。
    点评总数 0
    上传图片 0
    4.5分
    亲子家庭2017年05月入住 院景房
    从机场打车到酒店不到30坡币,酒店离鱼尾狮很近,大概步行五分钟。本来定的是园景房,check in的时候升到了8楼滨海湾景观房。房间内有免费电话可以使用,打到国内也是免费的。同时酒店有到乌节路的穿梭巴士。酒店的早餐感觉还好,三天都选了餐厅的室外座位,会有小鸟在脚边桌子边觅食。二楼有露天泳池,风景不错。
    有用(3) 发表于 2017-05-04
    点评总数 10
    上传图片 5
    4.5分
    亲子家庭2017年04月入住 文化景观房
    1、小朋友生日,入住有送蛋糕还有气球,乐坏小朋友了!另外常规的入住有送冰激凌卡 2、早餐品种比较少,对不起早餐价格和五星酒店标准 3、泳池不大但是人不多,新加坡河风景也不错 4、前台有中文服务,入住和退房都很便捷,有服务员帮忙接送行李 5、酒店位置很不错,步行鱼尾狮和克拉码头、老巴刹都十分钟左右
    有用(6) 发表于 2017-04-19
    点评总数 3
    上传图片 3
    4.3分
    亲子家庭2017年02月入住 院景房
    第一天早晨老公剃了胡子,直到四天后我们退房走,池子里还有胡须渣没有清理,说下服务,我本来就是冲着服务去的,因为我去之前,看到评论里说,这个酒店虽然设备设施旧,但是服务是亮点,但是我们当天到了之后,去领冰淇淋(三号晚上七点半左右)有一个不知道是什么职位的女的,不是华人,说英文,因为我英文不太好,没听懂,可是旁边明明有会说中国话的同事,她也不叫,就很不耐烦的和我说了一堆,我说我用英语说我听不懂,她就特别特别特别特别特别特别的不耐烦的语气和收拾做了出来,虽然我听不太懂,但是也知道什么意思了,那个大概的意思就是,那就不怪我了,没得领!!老公好生气,问我说“这就是你说的服务特别好的酒店?!”后来从旁边过来了一个会说中文得美女,给我们解释了,就问要什么口味的,那个说英文得可算是看到有人了,又用英文一顿埋怨,虽然英文不太好,但是我能听得懂英文骂人的话,好吗!顿时真的对这个酒店无好感,我可是退了金沙来住的这,看中的就是服务,结果第一天就这样,然后第二天看到了在外面吃早饭,问了服务员说必须提前预定,我当时就预定了第三天在外面吃早饭,时间是九点一刻,可是!!牛逼的高潮来了!第三天过去的时候,没我的预约!!!明明第二天早晨的时候记了我的房间号时间的!!这就算了,外面还有空位置的情况下,一个不会说中文的把我们领到了屋内!!我气的够呛!因为孩子期待了一天了!我直接去前台说去了,然后,一个神奇的事发生了,前台过来后,和领台的人说了几句后就让我们去外面了!!!我真不知道这是什么服务理念!!房间很潮!总之,这个酒店真的很让我失望~
    用户0天后追评
    对了,因为看到评价,都说有小朋友酒店有送小朋友的洗涑套装,不好意思,我们没有,也是我主动要的,所以才提供的,我真不知道那些好评都怎么来的,还是我们去的时机不对?!!我们02.03入住的~一共四天!!!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 379
    下一页