新加坡东陵今旅酒店 Hotel Jen Tanglin Singapore

1A Cuscaden Road,乌节路地区,新加坡,249716,新加坡 周边
休闲度假 浪漫情侣 商务出行
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施
超棒4.6/5分  98%用户推荐
686位住客的真实点评
早餐很丰富,离地铁站很远,离购物中心乌节路步行15分钟能到,2楼有商场东西也比较实惠!总的来说服务跟性价比我是比较推荐的,因为我每次都是这个酒店!

再去看看其他酒店?

休闲度假 浪漫情侣 商务出行

1995年开业,2015年装修,共有565间房
    Hotel Jen Tanglin Singapore位于乌节路商业区,与东陵广场相连,去商店、咖啡厅、餐馆和超市都非常方便,步行约10-15分钟可抵达乌节路地铁站(Orchard MRT)。还可从酒店可步行前往使馆区,因此吸引了众多前往使馆办事的游客和商务旅客。
    郁郁葱葱的草木环绕之中随意分布着室外游泳池、儿童游泳池和按摩浴池。酒店健身中心设有桑拿房、蒸汽浴室、以及提供按摩、足底按摩及香薰浴服务的专业整疗室。
    顾客可搭乘班车前往位于乌节路、新加坡香格里拉大酒店、Suntec City、以及Shenton Way商业区。

集团品牌

集团 香格里拉(Shangri-La)

“香格里拉”是香港上市公司香格里拉(亚洲)有限公司的品牌,该酒店集团隶属于马来西亚著名华商--“糖王”郭鹤年的郭氏集团旗下。香格里拉的名称来自詹姆士·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。香格里拉一向注重硬件设施的豪华舒适,加上亚洲人的殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 舞厅
    • 中文前台

如预订晚上10.30后入住价格,预订多张订单也不可连住,仍需在第二天中午12点前退房,后在晚上10:30再次办理入住。
    • 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      • 12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      膳食安排中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·有酒店班车到地铁口,交通便利
      • ·房间很干净,各种设施很人性化
      • ·酒店连着商城,商场楼下的西点很好吃

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
      点评总数 9
      被点有用 6
      上传图片 28
      亲子家庭2018年07月入住 高级双床间
      新加坡香格里拉东陵今旅酒店,香格里拉旗下品牌,设施、服务都很不错。关键是性价比高。我定的是高级双床房,房间不大,床是一米的,带孩子睡有些挤,不过好在设施很人性化。我的房间是含双早的,本来需要给两个孩子单加两份早餐,但是前台告知孩子的早餐费免费,简直不要太惊喜。早餐很丰富,酒店四层游泳池旁的餐厅味道价格也很不错。
      有用(0) 发表于 2018-08-14
      点评总数 1
      上传图片 7
      独自旅行2018年04月入住 高级双人间
      因工作原因➕机票价格 定了四月二十九号凌晨飞新加坡的航班 抵达樟宜机场才凌晨五点 办完入境手续那好行李箱才六点 外面还是乌漆麻黑的 于是决定提前到酒店寄存行李去 打了车到酒店才六点二十 这个时候check in的话也实在是太早了 所以找到前台美女想问问能不能帮忙寄存行李 随便问了一下提前check in的话需要多少费用,小美女一边认真查看我的证件一边热情介绍酒店规定 并且立即联系经理过了几分钟 小美女告知我 经经理同意可以免费提前入住 马上就可以check in哇喔 实在是太幸运太幸运了???办完check in到房间美美的洗了个澡 补了个觉 精神抖擞地开启旅行模式了 非常感谢酒店提供的安排 在此感恩一下哦 以后来新加坡你将是我的不二选择啦。
      有用(0) 发表于 2018-05-06
      点评总数 1
      上传图片 4
      亲子家庭2018年04月入住 高级双床间
      酒店位置不是属于闹区 周边只有一个7-11 如果有夜宵的习惯还是选择别急吧 前台只有一个中文服务 酒店的装修风格还是比较现代 就是双床窄了些 合并起来中间比较凹陷严重 很不好睡
      有用(0) 发表于 2018-06-06
      点评总数 4
      上传图片 0
      2.5分
      代人预订2018年08月入住 高级房
      前台服务态度太差了 我不小心洒到水到床单 打电话想让服务员换个床单 就说不可以 要我自己换 不然加钱 这种服务也是没谁了 我住了那么多酒店 第一次听到这种 可怕
      有用(0) 发表于 2018-08-11
      点评总数 17
      上传图片 3
      4.0分
      亲子家庭2018年08月入住 豪华房
      位置有一点点偏,不过对我来说还行,因为习惯走路,游泳池在楼上,还算大!没有要他们的早餐,觉得那个钱不太值,我们不是吃货...总体上感觉还不错
      有用(0) 发表于 2018-08-03
      点评总数 6
      上传图片 0
      亲子家庭2018年08月入住 高级房
      酒店干净整洁、房间大环境不错。并且前台服务员可以汉语交流服务热情。去地铁口坐二站公交车走二百多米就到乌节地铁站。
      有用(0) 发表于 2018-08-18
      点评总数 3
      上传图片 3
      4.0分
      朋友出游2018年07月入住 高级房
      还可以,干净卫生,就是出来购物不太方便。不过有免费的车接送,还是奔驰的!
      有用(0) 发表于 2018-07-28
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86