海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店>新加坡今旅> 乌节路 > 新加坡香格里拉东陵今旅酒店点评

新加坡香格里拉东陵今旅酒店 Hotel Jen Tanglin Singapore by Shangri-La

1A Cuscaden Road,乌节路地区,新加坡,249716,新加坡 周边
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施

超棒4.6/5分  99%用户推荐
684位住客的真实点评
总的来讲位置还可以,毕竟休息需要安静的环境,但是唯一一个个人认为不好的地方是整间酒店的窗户根本打不开,导致室内异味严重,潮湿,有小蚂蚁和飞虫,但是整体来讲,酒店的位置和价位都是可以接受的额,早餐也非常的好吃,整体的服务不错,如果不在意这些,这个酒店还是值得推荐的,因为毕竟价格在哪里了,其他的酒店也都有这样那样的问题。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

1995年开业,2015年装修,共有565间房
    Hotel Jen Tanglin Singapore位于乌节路商业区,与东陵广场相连,去商店、咖啡厅、餐馆和超市都非常方便,步行约10-15分钟可抵达乌节路地铁站(Orchard MRT)。还可从酒店可步行前往使馆区,因此吸引了众多前往使馆办事的游客和商务旅客。
    郁郁葱葱的草木环绕之中随意分布着室外游泳池、儿童游泳池和按摩浴池。酒店健身中心设有桑拿房、蒸汽浴室、以及提供按摩、足底按摩及香薰浴服务的专业整疗室。
    顾客可搭乘班车前往位于乌节路、新加坡香格里拉大酒店、Suntec City、以及Shenton Way商业区。

集团品牌

集团 香格里拉(Shangri-La)

“香格里拉”是香港上市公司香格里拉(亚洲)有限公司的品牌,该酒店集团隶属于马来西亚著名华商--“糖王”郭鹤年的郭氏集团旗下。香格里拉的名称来自詹姆士·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。香格里拉一向注重硬件设施的豪华舒适,加上亚洲人的殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 舞厅
    • 中文前台

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 12岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费
    膳食安排西式早餐 SGD 36
    中式早餐 价格详询酒店
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
    • ·有酒店班车到地铁口,交通便利
    • ·房间很干净,各种设施很人性化
    • ·酒店连着商城,商场楼下的西点很好吃

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
    位置4.6 |服务4.6 |设施4.6 |卫生4.7
    点评总数 2
    上传图片 0
    4.3分
    亲子家庭2017年01月入住 高级房
    交通方面:离乌节路地铁站大约走路15分钟,两个公交站,略有不便。 设施方面:比较齐全,床也很软很舒服,大床房是1.8米大床住得很舒服,室内装修跟国内全季类似。 饮食方面:早餐非常丰富,四楼还有个餐厅可以点餐。不过周边就没什么吃的。旁边tanglin mall楼下有个大超市可以买东西。 周边环境:周边是富人区,环境较好。离新加坡植物园步行10分钟左右。 安静方面:非常安静,晚上基本不会听到嘈杂声音,门的隔音也比较好。 酒店服务:服务员以印度人和华人为主,比较和善,态度也好。 总的来说,除了离地铁较远,周边饮食略少外,其他都是优点,值得推荐。
    酒店回复
    尊敬的顾客,谢谢您对我们酒店的精心评论。并且期待您的再次光临。
    点评总数 1
    上传图片 0
    朋友出游2017年01月入住 高级房
    感觉非常好的一次体验,酒店是香格里拉在管理,各项服务都很好!我们check in是大年初一,酒店还送上了象征大吉大利的橘子。新装修的房间,虽然不是很大但是空间利用很合理,沐浴设备和床枕头都很舒服,一条游玩下来,能够舒服地睡一觉!早餐大大好评,saladbar、水果bar都有,选择比较丰富,每道菜都很用心!酒店有shuttle bus来往乌节路,有一次shuttle bus坐满了,直接叫了taxi送我们去,非常贴心!另外值得一提的是窗口看出去的view特别棒!
    有用(8) 发表于 2017-02-02
    酒店回复
    尊敬的janesi999,谢谢您对我们酒店的评论。并且期待您的再次光临。
    点评总数 8
    上传图片 10
    其他2017年01月入住 高级房
    陪同孩子来考试,不错的酒店!很干净!前台服务人员大部分不会中文,如果需要中文服务可以特别提出,会安排会中文的人员服务。客服电话也分中英文,可以选择。点了3顿客房餐,送餐的小哥很nice!早餐还不错吧,种类比较多。酒店后面连着一个MALL,里面有一些餐厅,面包房,以及一个大型超市。在新加坡最令我兴奋的是:打开大众点评,它居然问是否切换到新加坡,于是,大众点评+谷歌地图~跟在国内一样,美食购物一搜便知。
    有用(6) 发表于 2017-03-09
    点评总数 11
    上传图片 7
    亲子家庭2017年01月入住 高级房
    位置在乌节路里巷,走到地铁要十几分钟,春节期间去的,酒店接驳车与大香共用经常没座位。中文服务很多,酒店也很干净,房间面积小但规划合理,整间酒店充满活力,早餐选择也很多,性价比高,值得推荐。唯一感觉不好是已预付还收了SD300押金。
    点评总数 2
    上传图片 11
    朋友出游2017年01月入住 高级房
    全新的indigo 就在东海岸holiday inn一起。除了地段不邻地铁外,都跟好,公交车站也在大堂的咫尺之外。东海岸有超多亲民美食,娘惹糕点,laksa,传统早餐店,海南鸡饭,2斤的黑椒肉蟹,应有尽有啊!房间走得是另类复古更,色彩搭配狠大胆但又很具情怀。那一罐罐大白兔奶糖,那一声声祝君早安,那一台台传统缝纫机都是满满回忆啊有木有。
    有用(7) 发表于 2017-03-27
    点评总数 17
    上传图片 19
    4.5分
    情侣出游2016年12月入住 高级房
    在新加坡算新价比比较高的酒店吧,位置不错,离乌节路比较近,但离地铁站稍微远了点。酒店大堂不算太大,但设计还算不错,大堂和餐厅在一起,餐厅面积也不算太大,遇上早餐高峰期需要排队就餐,但也就排个几分钟,还可以接受。房间大小还行,设施齐全,除了没有浴缸。房间比较舒适,高楼层景观也还不错。服务方面也都不错,入住、退房都比较便捷。
    酒店回复
    尊敬的乖大爷,谢谢您对我们酒店的评论。并且期待您的再次光临。
    点评总数 1
    上传图片 3
    独自旅行2017年02月入住 高级房
    酒店很不错从乌节路地铁站做7号,106号,123号巴士3站就到附近,环境很不错,而且还有泳池,酒店服务非常好,入住后送的水果跟巧克力,巧克力非常好吃!每晚回去都会把房间收拾的很干净整洁!
    有用(6) 发表于 2017-02-06
    其他
    外观
    酒店回复
    尊敬的夏天欧巴哦,谢谢您对我们酒店的评论。并且期待您的再次光临。
    点评总数 3
    上传图片 11
    亲子家庭2016年12月入住 高级房
    性价比很高的酒店,设施新旧程度都不错,虽然空间不大但是五脏俱全,服务和早餐都挺好,酒店连接一个小型商店,小逛一下还是可以的,可是离乌节路还是有段距离,虽说不远,可是一天玩下来走那段路还是很累的
    有用(4) 发表于 2017-03-26
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86