海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店>新加坡今旅> 乌节路 > 新加坡香格里拉东陵今旅酒店点评

新加坡香格里拉东陵今旅酒店 Hotel Jen Tanglin Singapore

1A Cuscaden Road,乌节路地区,新加坡,249716,新加坡 周边
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施
超棒4.6/5分  99%用户推荐
737位住客的真实点评
因工作原因➕机票价格 定了四月二十九号凌晨飞新加坡的航班 抵达樟宜机场才凌晨五点 办完入境手续那好行李箱才六点 外面还是乌漆麻黑的 于是决定提前到酒店寄存行李去 打了车到酒店才六点二十 这个时候check in的话也实在是太早了 所以找到前台美女想问问能不能帮忙寄存行李 随便问了一下提前check in的话需要多少费用,小美女一边认真查看我的证件一边热情介绍酒店规定 并且立即联系经理过了几分钟 小美女告知我 经经理同意可以免费提前入住 马上就可以check in哇喔 实在是太幸运太幸运了👍👍👍办完check in到房间美美的洗了个澡 补了个觉 精神抖擞地开启旅行模式了 非常感谢酒店提供的安排 在此感恩一下哦 以后来新加坡你将是我的不二选择啦。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

1995年开业,2015年装修,共有565间房
    Hotel Jen Tanglin Singapore位于乌节路商业区,与东陵广场相连,去商店、咖啡厅、餐馆和超市都非常方便,步行约10-15分钟可抵达乌节路地铁站(Orchard MRT)。还可从酒店可步行前往使馆区,因此吸引了众多前往使馆办事的游客和商务旅客。
    郁郁葱葱的草木环绕之中随意分布着室外游泳池、儿童游泳池和按摩浴池。酒店健身中心设有桑拿房、蒸汽浴室、以及提供按摩、足底按摩及香薰浴服务的专业整疗室。
    顾客可搭乘班车前往位于乌节路、新加坡香格里拉大酒店、Suntec City、以及Shenton Way商业区。

集团品牌

集团 香格里拉(Shangri-La)

“香格里拉”是香港上市公司香格里拉(亚洲)有限公司的品牌,该酒店集团隶属于马来西亚著名华商--“糖王”郭鹤年的郭氏集团旗下。香格里拉的名称来自詹姆士·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。香格里拉一向注重硬件设施的豪华舒适,加上亚洲人的殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 舞厅
    • 中文前台

如预订晚上10.30后入住价格,预订多张订单也不可连住,仍需在第二天中午12点前退房,后在晚上10:30再次办理入住。
    • 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      • 12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      膳食安排西式早餐 SGD 36
      中式早餐 价格详询酒店
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡
      • ·有酒店班车到地铁口,交通便利
      • ·房间很干净,各种设施很人性化
      • ·酒店连着商城,商场楼下的西点很好吃

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。

4.6
      点评总数 5
      被点有用 1
      上传图片 6
      亲子家庭2018年01月入住 豪华房
      早餐很好,适合带孩子住,有泳池,位置虽然相对偏一点点,但是公交方便,酒店也有免费班车去乌节地铁,以后再来住
      有用(0) 发表于 2018-01-28
      上传图片 1
      商务出差2018年04月入住 高级房
      躺在窗边的沙发看风景,喝着酒店提供的咖啡挺舒服的,最重要都会国语不用担心,交流会有障碍,服务好,干净。
      有用(0) 发表于 2018-04-30
      点评总数 2
      上传图片 5
      情侣出游2018年02月入住 高级房
      环境高大上,房间干净,安静,舒适,很喜欢,打算多住几天,酒店里方便日本料理,还有中餐,自助餐等,很方便
      有用(0) 发表于 2018-03-05
      上传图片 0
      4.3分
      亲子家庭2018年01月入住 豪华房

优点位置 早餐

不足开不了窗

总的来讲位置还可以,毕竟休息需要安静的环境,但是唯一一个个人认为不好的地方是整间酒店的窗户根本打不开,导致室内异味严重,潮湿,有小蚂蚁和飞虫,但是整体来讲,酒店的位置和价位都是可以接受的额,早餐也非常的好吃,整体的服务不错,如果不在意这些,这个酒店还是值得推荐的,因为毕竟价格在哪里了,其他的酒店也都有这样那样的问题。
      有用(0) 发表于 2018-01-30
      用户0天后追评
      早餐真的不错 水果 面条都很好 推荐印度抛饼~~~~~
      上传图片 1
      独自旅行2018年03月入住 俱乐部双人间
      装修的风格是我很喜欢的,很温馨,适合年龄人,性价比算最高的一家酒店,旁边还有商场,买什么或吃的都很方便,不错👍
      有用(0) 发表于 2018-03-11
      点评总数 4
      被点有用 12
      上传图片 7
      4.0分
      朋友出游2017年12月入住 高级双床间
      总体来说很棒,房间干净!该有的都有!交通的话,距离乌节路大约10分钟路程,比较安静!酒店旁边还有一个shopping mall!一楼有7-11和星巴克,很方便!
      有用(0) 发表于 2017-12-26
      上传图片 0
      情侣出游2018年04月入住 高级双床间
      非常好,有泳池和健身房;早餐很丰盛;服务态度很好,不过可能需要会一些英语;住在这里的外国人很多。酒店房间很安静,适合休息
      有用(0) 发表于 2018-04-28
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93