海外酒店 >泰国酒店 > 普吉岛酒店>普吉岛悦榕庄 > 普吉岛悦榕庄双泳池别墅点评

普吉岛悦榕庄双泳池别墅 DoublePool Villa by Banyan Tree Phuket

33,33/27 Moo 4,Srisoonthorn Road,邦道海滩地区,它朗县,普吉岛,普吉府,83110,泰国 周边
海滨风光 休闲度假
公用区WiFi穿梭机场班车餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
这是我有史以来入住酒店最糟糕的一次。首先办理入住时候欢迎饮料毛巾都没有。我抱着孩子等了二十分钟比我们晚到的旅客都办好入住了。再去询问前台才想起来有我们。早就拿走了护照。一直都帮我们弄。然后到了房间卧室空调坏的。从叫人修理到弄好一个小时最起码。半夜还忽冷忽热导致我老公感冒。然后这个环境你要是喜欢小动物那你来对了。房间里壁虎让工作人员来抓了两次。第二天上午浴室里不知名的大虫子像蚯蚓一样。门口还不时有透明的青蛙。对这些敏感的一定不要入住。非常差。房间里纸巾盒只有三张纸巾。沙发后面有残留的购物凭证。旁边早上就开始装修叮叮咣咣。双泳池室内根本就是观赏而已。室外小心台阶。把我和我老公脚都弄伤了。这个价位享受到这种服务真是差到极点。我英文不好这里又没有找到中文和韩文的对接。携程客服是努力帮你解决问题但是沟通也不顺畅。意思不能表达精准。总之五分的服务就是给spa的。其他入住体验差到极点。

海滨风光 休闲度假

1999年开业,2012年装修,共有24间房
    普吉岛由阳光灿烂的海滩和椰林所组成,又被称作安达曼海上的明珠。普吉岛悦榕庄双泳池别墅坐落在一片以邦道湾的自然美景和普吉岛悦榕庄泻湖著称的热带花园之中,悦榕庄双泳池别墅是东南亚最让人瞠目的度假胜地之一。

普吉岛悦榕庄双泳池别墅是座首屈一指的24栋精品别墅能满足最挑剔的宾客,提供私密而安谧的环境让宾客放松,同时让人完全沉浸在典雅华贵的陈设布局之中。当你的座驾驶入悦榕庄双泳池别墅的独立到达区域,专职别墅管家已早早的等候在此,为你办妥入住手续指引你到达所入住的别墅。推开别墅大门,映入眼帘的是一个15米长4米宽的巨大无边泳池和与之相连的按摩池,步入屋内,其宽敞的起居室配备有各类先进的视觉音响设备;浴室除了配备有淋浴和蒸汽连一体的独立沐浴区,你也可以躺在浴缸内悠然欣赏花园和泻湖的景致;双泳池别墅名字的由来,在于它的第二个泳池,与卧房相连的浅池,让你拉开移门即可踏入浅池嬉戏;在户外的凉亭里既可小酌和休憩,亦可做别墅内的Spa。

早餐采用现点现做方式,每天在别墅供应。别墅接待人员也可以安排烧烤派对和烹饪课程。另外,TRE餐厅提供充满创意的法式越南菜。

• 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 水上运动
    • 高尔夫球场
    • 乒乓球室

3岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    4-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚THB750,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    3岁及以下加床免费含儿童早餐。
    4-11岁加床收费,每人每晚THB750,含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
        酒店所有加床都是客厅沙发床。
        双泳池别墅(DOUBLEPOOL VILLAS )最大可容纳2大人和1儿童。双卧室双泳池别墅(TWO BEDROOM DOUBLEPOOL VILLAS)最大可容纳2名儿童,三卧室双泳池别墅(THREE BEDROOM DOUBLEPOOL VILLAS)最大可容纳3名儿童。

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)