海外酒店 >泰国酒店 > 普吉岛酒店>普吉岛悦椿> 邦道海滩 > 普吉岛乐古浪悦椿度假村点评

普吉岛乐古浪悦椿度假村 Angsana Laguna Phuket

10 Moo 4, Srisoonthorn Road, Cherng Talay, Thalang,邦道海滩地区,它朗县,普吉岛,普吉府,83110,泰国 周边
海滨风光 休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi餐厅室外游泳池免费健身室SPA免费停车场所有设施
很好4.7/5分
806位住客的真实点评
给angsana个大大的好评。我们定的是两卧室复式,太舒服了,家人特别开心。因为我们回程是夜航还免费为我们延住到下午四点,太感谢了。酒店早餐丰富,儿童俱乐部很大,小朋友可以玩大人也能休息。服务也好,有个叔叔一直陪着小朋友们玩。酒店有自己的私人沙滩躺椅,还有游船可以去拉古娜各个地方。服务一流的好。太满意了,下次还会再来。感谢

海滨风光 休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣

1992年开业,2011年装修,共有371间房
    Angsana Laguna Phuket Hotel(普吉岛乐古浪悦椿度假村) 坐落于风景秀丽的邦涛湾,是普吉岛上令人垂涎的度假胜地。从繁华的普吉镇和普吉国际机场出发,只需20分钟车程便可来到这个被安达曼翠绿海水温柔拥抱着的现代风格海滨度假村。酒店距离Wat Phra Tong寺(半埋佛像寺)和普吉岛幻多奇(Phuket FantaSea)主题公园也仅有不足8公里的路程。
    度假村以传统泰式的热情与微笑,迎接每一位贵宾的到来,悉心配置的中文服务人员让您尽享无忧旅程,拥有欢乐假期。酒店客房设计遵循现代泰国风格,以抽象派艺术作品装饰,极富生机和时尚感。屡获殊荣的Angsana Spa提供亚洲风格的按摩和理疗服务,位于海滨的Baan Talay餐厅则供应生猛海鲜菜肴和泰国式美食。此外,您还可以在Loy Krathong酒吧和池畔酒吧品尝精致饮品,抑或是前往海滨地带进行水肺潜水活动,体验更多元化的娱乐。
    普吉岛乐古浪悦椿度假村,超一流的设施和高品质的服务,让您享受贵族般的待遇和尊荣,您的普吉岛之行将更加舒适畅快。

• 公用区WiFi
    • 潜水
    • 水上运动
    • 高尔夫球场
    • 沙滩排球

11岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    2-11岁加床收费,每人每晚THB1800,含儿童早餐。
      • 11岁以上客人一律按照成人标准100%收费。
        以上儿童政策只适用于拉古纳客房Laguna Room、拉古纳至尊客房Laguna Grand Room、拉古纳尊贵房Laguna Premier Room,其他房型不接受12岁以下客人入住。
        只有拉古纳至尊客房Laguna Grand Room、两卧室岛屿套房Two Bedroom Island Suite可加床。

• 价格:THB  900/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡微信支付支付宝支付
      • ·很好的景观和服务,视野开阔
      • ·酒店本身就像个公园,有很大的人工湖
      • ·酒店的BAAN TALAY餐厅无论环境、食物都非常完美

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。