海外酒店 >泰国酒店 > 普吉岛酒店 > 普吉岛兰花温泉度假酒店点评

普吉岛兰花温泉度假酒店 Phuket Orchid Resort and Spa

34 Luangporchuan Road, Tambon Karon, Muang District, Phuket,卡伦海滩地区,普吉直辖县,普吉岛,普吉府,83100,泰国 周边
海滨风光 休闲度假 商务出行 亲子酒店 浪漫情侣
公用区WiFi餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
免费提供 两瓶水 ,自助餐非常的棒 ,欧美人特别多 ,大泳池非常适合玩 ,免费玩四五层楼高的 水滑梯 ,很刺激 ,泳池水很清澈 ,房间的床很大 ,与卡伦海滩非常的近 ,四周马杀鸡 711 超市 还有各种药店都有 非常方便 ,这个酒店给我来说是惊喜 ,另外 八岁孩子要收三百铢早歺费

海滨风光 休闲度假 亲子酒店 浪漫情侣 商务出行

1994年开业,2010年装修,共有524间房
    普吉岛兰花度假酒店坐落在卡伦海滩的中心,周围环绕着簕杜鹃热带花园,距离海滩仅有几分钟步行路程。度假酒店门口既有便利店,诸多美食餐馆,ATM机等,出行十分方便。兰花酒店的周边,乘车可以抵达的有射击场,老虎泰拳训练营,卡丁车赛车场等众多游客热门打卡的地标。在这里,你可以尽情的享受假期,体验各种有趣的经验,成为朋友圈打卡最多有趣景点的人!

兰花酒店内设有多个游泳池以及滑梯等水上娱乐设施。在这里,您和家人孩子可以尽情的游泳,尽情的戏水,创造属于您家的回忆。酒店内设有健身房,在旅行的过程中不忘锻炼,保持较好的形体,缓解旅行的疲惫!孩子的快乐是父母的安慰,酒店还设有儿童中心,让您的孩子在旅行途中也可以尽情玩玩具,省心也安心!除此之外,酒店内还设有会议室,spa及健康中心,酒吧和咖啡厅等,为出门在外的您提供最齐全的设施!

酒店客房装修简洁大方却不失精美,体现了低调的奢华。房间卫生干净,让您体验如家般的舒适整洁。酒店房间宽敞空间大,极具性价比,并带有私人阳台。在客房的私人阳台上,您可以享有高山或游泳池的景致,静静的坐看泳池里嬉戏的人们静静的坐看高山的葱郁巍峨。在这里,您可以尽情放空自己愉悦自己!

酒店设有24h全天候的前台服务,尽量做到即时解决顾客困难满足顾客需要。酒店旅游咨询台可以协助安排订票和旅游服务。客人可以在纪念品商店为亲友购买礼物。度假村提供汽车租赁服务、班车服务及免费停车场。在这里,有色香味美的美食餐厅供应国际美食,提供单点菜肴和自助餐。池畔酒吧于午餐时段开放。酒店致力于不断提高员工素质,打造尊贵的服务,尽全力让旅行中的您,感觉到更加幸福!

• 客房WiFi收费
    • 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 水上运动

1岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    2-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚THB300,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    2-11岁加床收费,每人每晚THB500,含儿童早餐。
      • 11以上的客人一律按照成人标准100%收费。
        以上儿童政策不适用于直通泳池房,该房型不接受12岁以下客人入住。
    • 早餐类型:中式、美式、亚洲风味

• 价格:THB  450/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)国内发行银联卡微信支付支付宝支付