锡林浩特玖煌商务宾馆

Jinhuang Business Hotel Xilinhot

锡林浩特 宝力根路锡林郭勒盟医院北100米 维多利广场

2013年开业  2016年装修  40间房   联系方式 住宿预订提供方

锡林浩特玖煌商务宾馆座落在美丽富饶的锡林浩特市盟医院北100米,地理位置优越,交通、旅游及购物便利,距汽车站、维多利广场、华润万家超市、民盛购物中心及德克隆超市300-500m远,宾馆对面有草原公园。营业面积为3000平方米,是集客房、商务洽谈为一体的现代化宾馆。宾馆遵循“宾客至上,真诚服务”的服务宗旨,让您享受到尊贵、健康、休闲。希望尊贵的您能在我宾馆得到最好的休闲。先进的经营管理模式,全新的消费理念,已然引领了服务行业的新文化,新时尚。锡林浩特玖煌商务宾馆会让您住得舒心、玩的开心,让您不虚此行!欢迎广大新老顾客光临,我们也期待您的批评和建议。锡林浩特玖煌商务宾馆总经理携全体员工真诚欢迎广大宾客光临指导!

• 传真/复印

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡

4.0/5分