启东古德酒店

Good Hotel

休闲度假浪漫情侣人气精选家庭主题房房间很好, 床很舒服
启东 人民西路1668号申港城39号 启东市中心

休闲度假浪漫情侣人气精选家庭主题房

2014年开业  55间房   联系方式 住宿预订提供方

启东古德酒店是集休闲度假,调理养生,自我充电于一体的异国风情装修的酒店。酒店大部分房间及公共设施采用了地中海风格设计,而建筑材料则大量采用(硅藻泥)这个天然环保、隔音防辐射的材质,它能净化空气,调节湿度,杀菌、防霉、除臭,释放负氧离子,防火阻燃,使得我们的墙壁成为了(会呼吸的墙壁)。材质中的(硅藻泥)加入了大量(电气石)亦称“碧玺”。电气石集“天然负离子器”、“远红外线发射仪”、“细胞活化师”、“血管清道夫”、“生态水整理器”、“生命宝石”等众多美誉于一身。酒店使用德国航天制氧系统,客房供应森林生态氧,芬多精加持等天然环境模拟,使您居住的舒心、安心、放心,让您保持青春、健康、美丽。古德酒店可以说是人造的(福地洞天)让疲惫的您再度充满活力。

• 快速入住退房

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评