雁荡山散水阁民宿

Sanshuige Boutique Hostel

民宿浪漫情侣服务周到, 环境不错
乐清 龙西乡庄屋村 雁荡商圈

民宿浪漫情侣

2017年开业  14间房   联系方式 住宿预订提供方

雁荡山散水阁民宿整体以古色古香为主题,让您享受农家般的舒适放松,纯手工木质门窗和桌椅、老式留声机、各种复古摆件,处处透出文艺范儿。适合各类聚会、拍摄取景和婚礼接待,尤其适合情侣来发呆。院内空气清新、环境优美,舒适的房间,淡淡的茶香,难忘的时光,花香、鸟鸣、好风景,这一切小美好都在散水阁民宿!
      地理位置优越,门口就是雁荡山国景区--散水崖,远离城市的喧嚣,在散水阁体会到更多的是自然风味。舒适的空气中处处显露出清新的格调,这自然的韵味中总能让我们体会到城市中体会不到的放松感,让我们在这宁静的园林中体会只属于自己的一片天地。