西吉香德亨智能饭店

Xiangdeheng Smart Hotel

早餐丰富, 设施齐全
西吉 苏堡路15号

2017年开业  40间房   联系方式 住宿预订提供方

西吉香德亨智能饭店是香德亨餐饮管理有限公司旗下的西吉首家高端星级智能服务饭店,位于繁华的商业地段苏堡路口,临近西吉人家小区,毗邻伯爵公馆,南邻美丽的穆家营山。饭店建筑总面积为3800平米,提供住宿、停车、用餐三大智能化功能系统管理服务。在入住酒店过程中将享受一切智能化贴心服务。公司设有服务部和产品研发部,以现代高科技的高效、便捷、超越期待的智能服务为宗旨,满足客户的点滴需求。我们时刻关注着,为您提供更加人性化的“影子”式服务。