梵俪北海半岛中心空中泳池酒店

Fanli Lan Yue Hotel Beihai

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到, 亲子
北海 海城区 北海大道191号 北海主城区 北海高铁站地区

新装修
休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  2019年装修  92间房   联系方式 住宿预订提供方

梵俪北海半岛中心空中泳池酒店位于北海市中心的主干道--北海大道和四川路的交界处,紧邻北海火车站、国家4A级景区北海老街,步行便能前往北部湾广场商业圈,酒店门口还有直达北海银滩、万达广场等景区商业区的观光巴士,出行相当便捷。

梵俪酒店属于泰国兰纳王室风格的度假型酒店,品牌源自泰国清迈,总部设在深圳,目前在清迈、桂林阳朔、北海等地区经营酒店。酒店的客房及公共区域均以【隐世·文艺·奢享】的风格特质进行设计,甄选泰国进口乳胶床垫,呵护您的深度睡眠体验。位于北海半空的酒店客房可揽阅半岛城市景海景,更有开放的图书博物馆、空中泳池、健身房等。

梵俪(FANLI HOTELS)
    “梵”源自古印度,回归纯朴自然之本心,享清净避世之境界。 “俪”即瑰俪华美之意。 酒店缔造者们带着梦想,来到“千佛之国”(泰国),创立“梵俪酒店”,隐一隅而拥【文艺·隐世·奢享】,成就小型奢华酒店典范。  雅集梵俪,隐逸归家!愿想梵俪成为泰国酒店业中的瑰丽之花,让天下行者游心静行;立足泰国,布局亚洲,扬名世界!  我们致力以打造完美度假感受的酒店及度假村为使命,倡导引领度假生活的新概念,为此我们感动、热情,并全力倾注。总部设在中国深圳,目前在泰国清迈、中国阳 朔、桂林、涠洲岛等地区经营酒店、度假村 和Spa,旗下梵俪·龍悦、梵俪·囍悦、梵俪·蘭悦、梵俪·太阳谷等四个品牌,涵盖不同风格、不同档次、不同需 求的庭院酒店、度假酒店、度假村等。  梵俪,寻求心灵回归与内在平静的处所,享用大自然所赋予的放松与舒适,为世界各地的宾客提供感官休憩的度假环境。梵俪将绿色环保意识完美融入于浪漫旅行中,旗下的酒店、度假村、住宅、Spa,目的地俱乐部均秉承【文艺·隐世·奢享】的经营理念,以求为宾客提供能够让人舒适的身心灵的之旅。"

• 接机服务收费
    • 室外泳池
    • 水上运动
    • 日光浴场
    • 图书馆

• 早餐类型:西式、中式