• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店上海 酒店锦江都城酒店(上海闵行饭店)

锦江都城酒店(上海闵行饭店)

中国,上海,兰坪路202号,毗邻江川路地铁站显示地图
开业:1959锦江都城酒店(上海闵行饭店)位于闵行区兰坪路202号,近江川路,距地铁5号线江川路站约200米,邻近上海交通大学(闵行校区)、华东师范大学(闵行校区)、上海电机学院,位置优越,周边交通便利。 酒店始建于1959年,属闵行卫星城的配套工程历时78天建造而成,也是建国初期,曾以上海市十大饭店的形象出现在公众面前,素有花园饭店之美称。 酒店由上海锦江都城酒店管理有限公司管理,拥有各式风格的客房,适合不同层次客人的需求。大堂与花园透过水景将内外景全方位地融为一体,让身处其中的您,犹如置身于大自然中,欣赏着百年五针松的魅力。位于2楼的多功能厅以欧式风格和无柱宽敞的环境为300人的大型宴会增添新的亮点。 酒店设有2个餐厅,新亚厅为自助早餐、全日制餐厅,可同时容纳150人同时就餐;锦江厅的格调优雅,可同时容纳250人同时就餐;另有6间不同风格的餐厅包房,家庭小聚、同学聚会等都是不错的场所。 会议室位于1楼,有2间小会议室,22平方米,可容纳12人左右;2间中会议室,70平方米,可容纳50人左右,设备齐全,承接企事业单位会务、培训、用餐等商务活动,适合从事商务会议和专业培训等。酒店介绍
选择房间
查看所有260张照片

4.7很好

显示所有464条点评

早餐很棒、前台热情、房间较小

锦江酒店闵行酒店是四星级酒店,早餐🥣特别好,说句实话,早餐大概有一百种左右,没认真计算过。总之只要是想到的几乎所有。我还吃了特色小龙虾🦞。很美味哦,以后还会去的。早餐棒棒哒👍我住的是家庭房,太宽处了,一张1.80米,一张1.0米,一家三口富裕。酒店太干净了,很好👍👍👍周边环境也是清净优雅的。大门口就有养鱼池,有各种锦鲤,生龙活虎,颜色养眼,绿色的大树在周边,一片生机勃勃。入住酒店有停车场。总之是很开心😃
  • 28.93公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

锦江都城酒店(上海闵行饭店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍