城市便捷酒店(成都大熊猫基地店)

卫生间赞, 床很舒服
成都 新都区 三河街道厚诚路8号1栋127号 新都大学城/大丰地区

2017年开业  88间房   联系方式 住宿预订提供方

城市便捷酒店成都大熊猫基地店位于成都市新都区三河场,国内首座海峡两岸联合打造的专业茶城内,北接新都城区,南临成都绕城高速,开车20分钟直达成都市中心。毗邻地铁3号线三河场站,步行10分钟。距离熊猫繁殖基地直线距离6公里。开车20分钟,成都动物园地铁三号线10分钟直达,成都植物园地铁5分钟直达,来成都看大熊猫,逛春熙路出行交通都是非常方便!
  酒店装修时尚简约,设施齐全,环境舒适。舒适大床,现代式淋浴设备、自助免费洗衣房、烘干机、熨烫机, 大屏液晶电视,舒适的沙发,独立可控的空调、电吹风、全景落地的玻璃窗,简约通透的设计,给您不一样的入住体验我们店将以独特的品质和魅力为顾客提供优质、高效、周到的服务,22个品种的自助早餐、商务吧、免费停车等服务设施;城市便捷酒店品牌讲究创新客房设计,倡导简约、精致、时尚、绿色的产品理念,致力于打造"睡好觉的地方"!相信不管您是来成都出差、旅游或者学习,选择这样既熟悉又陌生的“家”一定会给您留下个快乐的回忆。简约如我,小资如你,城市便捷酒店成都大熊猫基地店在成都恭候您的光临!

东呈国际(Dossen International Group)
东呈国际集团,是一家卓越的酒店集团,旗下共有15大酒店品牌。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流酒店集团。 截至目前,集团旗下拥有超过2500家酒店(含筹建),客房数超过20万,分布于全球200多座城市,管理员工数量约6万,付费会员数超过3000万。

• 儿童玩具

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评