遂溪南升宾馆

考场周边
遂溪 湛川路6巷51号

考场周边

2017年开业  2018年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

宾馆位于广东省湛江市遂溪县湛川路,靠近湛江机场和湛江西高铁站,中转出行方便。附近有遂溪博物馆,孔圣庙等热门景点,位置优越。步行可达全丰广场,购物、休闲、娱乐等场所众多,生活便利。
      宾馆设计富于现代感,房间宽敞舒适、温馨,为您在繁华喧嚣的都市中营造出一个宁静安逸的居停空间。配套设施完善,有电视、wifi、24小时热水供应等,不论您是常住还是小憩,这里都会是您的理想选择。另有贴心的叫醒服务,方便您前来入住。
      宾馆热忱地邀您在这里体验无拘无束的自在空间,享受一个快乐的假期。我们期待您的下榻光临。

• 商务服务
    • 非经营性客人休息区