九华山绿洲生态庄园

民宿
青阳 庙前镇华阳村章村组 九华山脚下

民宿

2017年开业  13间房   联系方式 住宿预订提供方

九华山绿洲生态庄园,坐落在中国四大佛教名山九华山脚下,交通十分便利,距景区售票处约2.5公里,开车10分钟。
           绿洲生态庄园是一家集住宿、餐饮、农耕互动体验等服务为一体的综合性庄园,是您旅游,度假,休闲和疗养的理想选择。庄园主楼采用地中海式建筑风格,拥有豪华套房、亲子套房、商务标准房等各种不同类别的房型。庄园客房均按照星级酒店标准设计,台球室、钢琴室、茗茶室、棋牌室、室内车库等区域为宾客开放,每间客房更有超大阳台让您放眼尽享田园风光。不论您是出差还是亲子旅游都能领略到宁静舒适的大自然田园风光。
         在这里,所有入住宾客都享有汽车接送和丰富的绿色生态营养早餐;在这里,您可以带孩子体验互动农耕生活,让您的孩子在互动中收获积极向上,艰苦朴素、孝敬父母的中华传统美德精神;在这里,您不仅可以享受美丽的自然风光和舒适的生活环境,更能感受到我们员工热忱的服务;我们将始终秉承客户的满意和愉悦为准则喜迎八方宾客!

• 代客泊车免费

• 早餐类型:中式

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

5.0/5分