杭州东站智选假日酒店

Holiday Inn Express Hangzhou East Station

近地铁商务出行早餐丰富, 服务周到
杭州 江干区 环站东路777号东站西子国际C幢 火车东站地区

近地铁商务出行

2017年开业  2018年装修  216间房   联系方式 住宿预订提供方

杭州东站智选假日酒店诚邀您在到访杭州时莅临下榻,获享舒适与便利。
      酒店位于环站东路(东站西子国际商圈内),距离杭州东站东广场直线距离650米,至地铁1号、4号线彭埠站直线距离500米,距离西湖景区8公里,交通便利。智选假日酒店品牌隶属于洲际酒店管理集团,1991年诞生于美国,目前智选假日酒店遍布世界20多个国家(美洲、欧洲、中东、亚太、非洲);拥有2800多家酒店;洲际酒店集团会员忠诚度计划--优悦会会员,不仅智选假日酒店,同时可享受全球任何一家洲际旗下品牌(洲际、华邑酒店、英迪格、皇冠假日、假日等)的会员礼遇,让您的旅程充满惊喜。酒店拥有216间清新时尚的客房,在此您可以尽享优质睡眠、畅爽沐浴、高速网络和卫星频道等惬意体验,每间客房均赠送符合智选假日酒店标准并富有杭州本地特色的中西式自助早餐。智选假日品牌遵循洲际酒店全球质量监督体系、全球食品安全检测体系、消防安全检测,为客人提供安心万全的品质保障。酒店还设有2间会议室,分别为50平米和170平方米,为您的会议或活动提供多样化的选择。酒店还提供自助商务中心和自动售货机,自助洗衣等其它服务设施。
      无论是假期、还是公务,到访杭州时下榻杭州东站智选假日酒店是您的“睿智之选”。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

智选假日(Holiday Inn Express)
    简单、睿智的出行体验 作为洲际酒店集团旗下发展迅猛的品牌之一,智选假日酒店足迹遍布全球,并不断加速在华扩张版图,在大中华地区开业酒店总数已突破151家,为商务和休闲旅行者提供简单、睿智的出行体验。智选假日酒店提供“恰如所需”的高品质服务——优质睡眠、畅爽沐浴、高速网络和营养早餐,以及焕新宾客体验的新一代设计,旨在帮助宾客为新的一天提供满满活力!

• 传真/复印
    • 多媒体演示系统