杭州东站智选假日酒店

Holiday Inn Express Hangzhou East Station

亲子酒店商务出行地铁周边早餐丰富, 服务周到
杭州 江干区 环站东路777号东站西子国际C幢 火车东站

亲子酒店商务出行地铁周边
  • 【商务出行】酒店是洲际旗下智选假日品牌,舒适的睡眠,优质的床品,畅快的沐浴、富有杭州本地特色的中西式自助早餐以及全网全覆盖的免费WiFi另您的旅途倍感舒适与温馨!

2017年开业  2018年装修  216间房   联系方式 住宿预订提供方

杭州东站智选假日酒店位于环站东路(东站西子国际商圈内),至地铁1号、4号线彭埠站步行约5分钟;距离西湖景区约15分钟车程,距离杭州市中心约10分钟车程,交通便利。
  智选假日酒店品牌隶属于洲际酒店管理集团,1991年诞生于美国田纳西洲孟菲斯,目前智选假日酒店遍布世界20多个国家(美洲、欧洲、中东、亚太、非洲);拥有2800多家酒店;洲际酒店集团会员忠诚度计划--优悦会会员,不仅智选假日酒店,同时可享受全球任何一家洲际旗下品牌(洲际、华邑酒店、英迪格、皇冠假日、假日等)的会员礼遇,让您的旅程充满惊喜。
  智选假日品牌为客人提供健康营养早餐、免费Wi-Fi、遵循洲际酒店全球质量监督体系、全球食品安全检测体系、消防安全检测,为客人提供安心万全的品质保障。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童俱乐部
  • 儿童牙刷