东莞寓米公寓(汽车总站家汇生活广场店)

Yumi Apartment (Bus Terminal Jiahui Life Square)

性价比高, 位置好
东莞 万江区 万道路与四环路交汇处家汇生活广场A座1614房 东莞市区

2017年开业  2018年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

客房是按星级标准装修的酒店式公寓,位于万江区家汇生活广场,是东莞少有的酒店公寓,为到东莞万江区的商旅人士提供短租服务。为各行业精英出差之余也能感受到家的舒适,公寓提供了各项生活配套设备,拎包可住、在东莞也有一个私密、舒服的家。

寓米(roomme)
寓米精品公寓,以“让住宿成为美好经历“为使命,从房间细节到用户体验,认真打磨每套公寓,分别以感受城市繁华、感受社区融洽、感受自然舒心三个维度展开,满足城市青年住客对精品旅游住宿的美好追求。 秉承着“打造自由交流新空间”的理念,寓米精品公寓将成为生活中融合家庭与娱乐互动的“第三空间”,在这里,与自我心灵的对话、与家人的温馨互动、与朋友的欢乐相聚,一切的分享与交流,都是不可或缺的美好经历!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 非24小时前台

宠物允许携带宠物,会收取额外费用。