嘉义HOTEL HI新民店(Hotel Hi – Xinmin)

机场周边火车站周边
嘉义市 西区新民路784-1号 嘉义火车站地区

机场周边火车站周边

107间房   联系方式
      HOTEL HI就是与众不同!!
      HOTEL HI位于嘉义市中心,优越的地理位置,享拥全方位的便利性,方便快捷的交通,
      快速满足您的所有需求─品尝特色美食、探索在地风情、走访热门景点、享受购物乐趣,
      在您入住后即能享尽嘉义之美!
      HOTEL HI特有的精致与热忱
      在HOTEL HI的每个角落能感受前卫时尚的氛围,享受高质感的舒适设备,
      带给您度过欢愉惬意的一夜,我们看重每位宾客,用最竭诚的服务精神及创意活力,
      给您身心灵全然的满足。
      HOTEL HI把热情传遍世界
       「Hi」是我们彼此热情的语言,欢迎来到HOTEL HI感受这份热情的震撼力!!

• 徒步旅行
    • 游戏室

入住和离店入住时间:15:00-00:00      离店时间:11:00以前
      1名0岁至6岁的儿童在使用现有床铺时免费, 含一位儿童早餐
      所提出的任何加床或婴儿床的要求均需获得酒店的确认
      若住客超过房型限定人数,可能需收取加人费用,具体费用取决于酒店的规定
      附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付

• 价格:TWD 250/人

4.2/5分