• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店丽江 酒店丽江仓央嘉措文化主题客栈

丽江仓央嘉措文化主题客栈

中国,云南,丽江,北门文庙巷94号显示地图
开业:2015丽江仓央嘉措文化主题客栈,隐没于丽江古镇的香格里拉明珠。 也许,你从未曾想过,在铺满青路,曲经深幽的小经里,隐藏着来至香格里拉的魂; 也许,你从未曾知道,小桥流水,散发浓郁古香的纳西古镇里,流淌着仓央嘉措的诗。 忘了,是怎样的一个开始。或许,只有那己雕琢成型的每一块木头知道,香格里拉大山深处的灵魂,是如何翻山越岭,跋山涉水,才潜进丽江古镇的梦; 或许,只有那中式与现代结合,香格里拉古风与纳西古风结合的每根线条,每个房间的细节未梢能够明了,古色古香的建筑绘画作品里,藏匿着主人多少的才气,多少细腻的心思和心血; 又或许,只有那红绿相间飘逸着的相目了解,仓央嘉措,如何谱写着唯美而哀伤的诗行,如何又被世人传唱,经久不衰。 仓央嘉措文化主题休闲客栈,就是这样以一种香格里拉高原特有的风格,特有的气息,古朴而雅致的踏进了丽江古镇的眼睑。用一种最质朴的语言,无声的诉说着高原上的梦。 有人说:读人如读书,如品茶,如品酒。那么反之,品一处风景,一方水土,也在品一方乡土,一方人情;品一家客栈,同样也在品一个人文化,修养,气质和品行。 如果,你厌倦了繁华都市的喧嚣,厌倦了钢筋混凝土浇筑而成的冰冷的围城,厌倦了尔虞我诈的职场生活,想给灵魂一个出逃、休憩和喘息的机会,想在一个地方安静的呆着,又能享受优质的服务,感受民族而文化的气息,那么,请选择丽江,请选择丽江仓央嘉措文化主题客栈。酒店介绍
选择房间
查看所有214张照片

4.6

显示所有1,223条点评

老板热情、环境优雅、非常推荐

客栈位置很好,就在古城入口处。出去周围景点玩很方便!客栈附近就是游客集散地!住古城还要拖很久的行李。客栈的老板人都很好,有什么需求第一时间会解决,找客栈老板订各个地方的门票都很方便!超级给力,一站式服务相当到位。带着小孩之前还以为会很麻烦,一到客栈,所有的麻烦都解决了!这次来的有点匆忙,下次还会再来!对了,老板推荐的吃饭的地方也很不错,就是要排一下队,可能是因为饭点的原因。旺季出来旅游,这个价格的房间,已经是超级优惠了,我对比了一下周围的价格,还是决定订这个仓央嘉措客栈,第一因为这个店名,第二因为价格很实惠。本来还想着换个客栈住住,后来因为住的很舒服,然后又很安静。就索性不换了,一直住到我们走的那一天!谢谢老板这么多天的关照!
  • 28.65公里
  • 6.2公里
附近1公里内有5个景点,距离市中心2.7千米
查看地图
接机服务 |24小时大堂经理 |日光浴场 |客房WIFI覆盖免费
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

丽江仓央嘉措文化主题客栈

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍