酒店预订 > 东莞酒店 > 东莞微艺术主题酒店式公寓(汽车总站店) >

东莞微艺术主题酒店式公寓(汽车总站店)点评

东莞微艺术主题酒店式公寓(汽车总站店)

Micro Art Theme Apartment Hotel (BusTerminal)

酒店公寓浪漫情侣环境不错
东莞 银龙南路家汇生活广场1号公寓A座21楼2101室(东莞汽车总站对面) 东莞市区

酒店公寓浪漫情侣

2017年开业  62间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店距(东莞汽车总站)仅500米,我们就在家汇生活广场后面住宅区(1号公寓)正对面就是东莞汽车总站,交通便利,距离华南MALL只需5分钟车程,紧靠理想0769家园社区!广深高速道滘部出口约2公里、京港澳高速约3公里、国际名家具厚街展览馆约16公里,广州国际会展中心约35公里;酒店周围有麦德龙超市、红星美凯龙家具广场。各位盆友们别着急!以下是官方介绍:我们微型主题是由专业著名设计师设计,每间客房都可以带给到旅客们家一般的感觉,来到酒店就是回到了家,专业前台热情招待。为客人提供优质无微细致的服务,推翻传统酒店服务,将新一代服务式酒店崛起。微主题是一家专做特色的客栈,微主题的客房会给到您与众不同的艺术客房环境,让您尽情享受。一家企业,一家文化。一种品质,一种享受。酒店客房设计风格有(欧式豪华)(田园风格)(北欧现代)(奇幻主题)等各种风格精心而设计。我们提供多种房型是为满足广大爱旅行出差的顾客朋友体验与众不同的舒适环境,让自身深入其境。微主题也是一家只做品质的公寓,让旅客感觉有故乡感觉的小客栈。所以微主题公寓把各种风格搬进房间,以最质朴的木头构造出温馨的场景,通过各种饰品营造出浓浓的风格情调。希望你在我屋子里有一种睡在山海里,住在人情里的感受。酒店用品齐全,配备有24小时热水、冰箱、洗衣机、空调、微波炉、网络电视、无线WiFi,地理位置优渥,是您出差途中的绝妙选择。

• 收费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。收费,每小时RMB1。